佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼爱芋头

小鱼的幸福:我的手制娃娃 (2/8/12)

nancy,小羽,小紫, 谢谢你们宝贵意见

你试的婚纱礼服都好漂亮哦!好喜欢!!而且怎么那么便宜啊!!
而且还可以拿回全部softcopy,超划算的!!
喜欢3,4,6,7,8,9,11,13,14~~严格来说都喜欢!
但是你只能选2件白纱1件晚装~
那我选白纱3&9,晚装我选6~~(其实13那件是婚纱还是晚装?)

你试的婚纱礼服都好漂亮哦!好喜欢!!而且怎么那么便宜啊!!
而且还可以拿回全部softcopy, ...
helen1437 发表于 1-8-2011 12:48

谢谢你的赞美噢~
其实这家是间新开不久的婚纱店
他们都在很努力的推销配套
我想就这个原因,他们现在能给很好的价
而且价钱包括了假睫毛,ampoule等

我的只是拍afamosa外景而已
所以就只有3套礼服可以选
13是婚纱,它的颜色是象牙白

谢谢你的赞美噢~
其实这家是间新开不久的婚纱店
他们都在很努力的推销配套
我想就这个原 ...
小鱼爱芋头 发表于 1-8-2011 01:42 PM

那我把3换成13,哈哈!喜欢那个颜色~~看起来很高贵哦!
很好噢!新开的BS给你那么好的配套!期待你美美的照片~

6,7,8,9,11 让我有惊艳的感觉
楼主穿9 的很不错看
很公主式, 漂亮哦~

1,2,3,5,7,8,9,10,13,15。。我觉得LZ穿这几件都很美,其他的还好。。。

Follow Us
回复  小鱼爱芋头

嘻嘻。。。对呀86年的。。。
我大日子是在11月7号的^^
小燕86 发表于 23-6-2011 03:38 PM

嘻嘻~来凑一凑热闹~我也是86年的…婚期大概在明年~今年年尾注册吧?!还没定日期…
刚看见你的大日子定在11月7日…这天刚好是我的生日哦……好日子嘻嘻

我喜欢3,5,1010号穿起来很有料

那我把3换成13,哈哈!喜欢那个颜色~~看起来很高贵哦!
很好噢!新开的BS给你那么好的配套 ...
helen1437 发表于 1-8-2011 13:48

哈哈~象牙白的婚纱让人看起来更白~
我也很喜欢
恩,就是好到变成朋友了
如果你有朋友在芙蓉想拍婚纱照,找我帮她介绍啦~

哈哈~象牙白的婚纱让人看起来更白~
我也很喜欢
恩,就是好到变成朋友了
如果你有朋友 ...
小鱼爱芋头 发表于 1-8-2011 05:36 PM

{:3_84:}我拍室内的也有一件这个颜色,8月20号的外景也有一件这个颜色~
到时候AD的晚装也是差不多是这个颜色~哈哈!我很喜欢哦!
芙蓉啊?靠近哪里呢?我姐姐住在芙蓉2~

6,7,8,9,11 让我有惊艳的感觉
楼主穿9 的很不错看
很公主式, 漂亮哦~
yunaliska000 发表于 1-8-2011 14:57

我家人都很喜欢9号
其实9号后面是deep V, 然后交叉绑带
只是它太大件了,我后面只有夹子,所以只拍前面给大家看

6,7,8,9没有爆乳,做么会惊艳?

1,2,3,5,7,8,9,10,13,15。。我觉得LZ穿这几件都很美,其他的还好。。。
joslyn1224 发表于 1-8-2011 15:34

谢谢你~

我喜欢3,5,1010号穿起来很有料
lyc568 发表于 1-8-2011 17:08

很少人选3,5
BS帮我夹高晚装的肩带所以才看到有料的

我拍室内的也有一件这个颜色,8月20号的外景也有一件这个颜色~
到时候AD的晚装也是差不多是这个 ...
helen1437 发表于 1-8-2011 17:41

BS跟我说会选这个颜色的很有眼光
我也住在芙蓉2.
这家婚纱店是在lobak, millennium square.
你懂哪里吗?

为了要拍美美的婚纱照,也为了美美出席我的酒席还有不想再有抬手尴尬的状况
我想了很久,终于狠下心去签配套 (是想了几年,从大学就想了,就是没钱
女人啊女人,爱美真的要花很多钱很多精力
之前还想去塑身,现在一个除毛,塑身就免了吧

由于芙蓉是小地方,我也没有很多选择
好像terimee,芙蓉有,但是除毛服务要去到KL才有
酱子来回KL,很累很费时还很贵(TOL, parking,车油)
最近True Harmony在芙蓉开了,之前我在skudai大学城也有看过
好像还蛮不错,所以就决定跑去看看

一看之下,就是没得回头了。。。
签了True harmony配套 (armpit + upper lips)
RM2588一年unlimited+2年maintainence
upper lips 是送的
我签的时候还有送1次whitening body scrub + 2次whitening Jacuzzi还有幸运抽奖

当场我就做了第一次疗程
由于不久前我才处理过我的腋毛
所以这星期六就得去第二次
疗程中没什么感觉不会痛
可是也没有明显的效果
他们说要等几天后才会看到效果
没办法咯~我在等着

你很有钱下

你很有钱下
a_bowl 发表于 2-8-2011 12:31

Bowl, 结婚很多都是老公出的
这个配套我自己出的
工作两年多,存到一点点,刚够拿来除毛
如果很有钱,我就除全身的毛了

我觉得2,4,6和13都不错。如果可以,选不同款式的礼服去拍照比较好。
我也想去除毛,但就是怕有负作用。

很少人选3,5
BS帮我夹高晚装的肩带所以才看到有料的

BS跟我说会选这个颜色的 ...
小鱼爱芋头 发表于 1-8-2011 05:49 PM

{:3_84:}那我很有眼光哦!其实我觉得这个颜色高贵咯!
我姐姐是靠近jusco的~~你说的地方我不懂哪里~要问问我姐姐~

我喜欢

这件不错,不过有点宽,需要修改

这件你穿起来蛮sweet的

晚装我觉得

我觉得2,4,6和13都不错。如果可以,选不同款式的礼服去拍照比较好。
我也想去除毛,但就是怕有负作用。
MemoryCorner 发表于 2-8-2011 15:59

我之前也一直担心副作用,可是我真的真的很想除掉
有句话,女人爱美不爱命~
我越拔,毛孔就越凸起,还有很多长在皮下的
难看死了!!!
终于狠下心花一笔了
没办法,天生就很多毛
加上这世界不能接受女人多毛是美的

那我很有眼光哦!其实我觉得这个颜色高贵咯!
我姐姐是靠近jusco的~~你说的地方我不懂哪里~要问 ...
helen1437 发表于 2-8-2011 16:18

我也住在jusco附近~