佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hitony

我在大陆,翻墙出来,报道一下,大家相互探讨!

sarcastic forum....

P/s: for those china man who don't know english, please google translate....

本人也会理性 平和讨论、
对于一些明显脱离事实,意图歪楼的假辩论
本人将不再理会,虽然我可以完全反驳你,但是不值得
比如那位shuai7788
hitony  发表于 1-7-2011 12:05 PM   

原來是反駁高手

要扮演理性,平和討論的角色
真的需要有組織性的專業訓練
對嗎

我有哪一點是對你不友善的
請點出
我上面寫的,也只不過好奇為何你那麼有空過來我們的【馬來西亞論壇】介紹中國現在的狀況
純粹enjoy罷了嗎 ?
還是有什麼原因 ?

總該有一個符合邏輯的理由你為何翻牆過來寫那麼多吧

我只是問詳細一點
就給你噴一臉屁

難道你不能保持風度跟我握手好好談嗎 ?

為何我只是問那麼一點
就把你弄得那麼激動 ?

好吧 ,那么请拿你主子赏的五毛去歌颂千秋万代去吧
    任何为了私利而把灵魂出卖给魔鬼的人必将钉在历史的耻辱柱上
    万世而唾弃
     对不起,你的发言我将不再回复
     因为.......
  有种角色
叫做不入流
  有种人格
叫卑鄙下流

hitony  发表于 29-6-2011 10:25 PM   

哎呀
下面黑色部份算是‘狐狸尾’嗎

回复  shuai7788

很多人翻墙出来只是有和外国交流的愿望,碰巧这里也是一个中文论坛。风气也还可 ...
打倒美帝 发表于 1-7-2011 11:02 AM

嚟自廣州的朋友你好
我雖然系馬來西亞人,祖籍系福建人
但我嘟識寫廣東字

本來我尋晚想同你打個招呼
但太夜叻,
可惜今日你已經被版主打入乞丐,唔可以發言

如果你再申請新戶口過嚟呢道
希望睇到我向你問好

我只是好奇,楼主为什么非要告诉我们华人,中国共产党在国内99%的人都反对它。
告诉我们作莫?我们又不是中国人,谁care你反对或者支持什么?
楼主还很着急地非要大家相信。
Why?

回复 166# 晨云

这里不少中国人发表支持共产党的言论 楼主怕引起这里人的反感 以为中国人都被共产党给洗脑了

Follow Us
我只是好奇,楼主为什么非要告诉我们华人,中国共产党在国内99%的人都反对它。
告诉我们作莫?我们又不是中 ...
晨云 发表于 1-7-2011 06:48 PM

据路边社消息,楼主在国内网站被他口中所谓的“五毛”拍砖,辩论不过弃甲而逃,跑到佳礼来搬救兵来了呢。没想到却被这里的土著拍砖,于是气急败坏啦。

与和为贵

{:2_78:}
讨论归讨论
不用太認真較勁
許冠傑 最緊要好玩
午马林正英  滄海一聲笑

回复  格瓦拉的长征

湖北还好啦 ,哪像广东这里,法轮功贼TM多,民运份子也贼TM多,我家信箱 ...
打倒美帝 发表于 1-7-2011 10:54 AM

咋搞啊,号都没了? 我是湖北人,不过公司在广州啊,很熟的,都待几年了,最近被公司派驻外地而已.....轮子到哪里都是苍蝇,嗡嗡的,烦死人.....

回复 156# 华中

你可能误会我的意思,我只是以一个大马人或其他国家的人来说中国的环境,不是要贬低中国.你所说的没礼貌,自私这些每个国家都有,只是以人民的比例多或少,当然中国也一样会有有礼貌的人,我在中国的朋友和同事大多数都是可以算生活稳定甚至可以算是比较富裕的,很多都是受过高等教育而且很有礼貌的,像抢劫/打枪这些基本不会发生在他们身上,就算晚上夜生活,普通人要靠近他们都不容易,但是这不代表其他贫民生活的没有问题,要知道中国地区和人民实在是太多,我们不可能去关注每一个地方,如果你是一个普通市民可能体验就不一样了.至于你朋友在大马被人进屋打枪,如果没错你朋友应该是在大马是住排屋/双层排屋或没保安/alarm的花园吧.你有没有想过在中国能住上这些屋子的人是什么人,有多少人能住这些屋子?在中国想要住这些屋子对一般人民来说基本不可能,要到这些地区或进屋子去打劫更是荒想.还有就是,就算我只是一个在中国逗留一段时间的大马人也知道,要在中国的街上抢包根本是一种非常愚蠢的行为,就算被你抢到你也不要高兴因为你不会逃的多远.如果你问一些在国外长大而又到过中国的的身边朋友,他们会不会选择移民或到中国生活,我相信很多人的答案是"不会"或最起码他们会告诉你"现在不会"

别看佳理到处是抹黑中国的贴,  但我始终相信大多数华人对中国都是有善意..有些东西是生来就有的

有的人发帖是工作,是他的饭碗,就这么简单

我是大马人,我觉得大马华人应该尝试去多了解中国,别只会用放大镜来看中国的弱点,相比之下“虚伪民主”的大马也没多好

看来楼主是jy哦,大概是从天涯被踢出来的吧~

这里想问问楼主,中国国内目前的民间社团注册多吗?他们的活动对中国社会有影响力吗?
国际警察 发表于 1-7-2011 01:39 AM

你好,不多  ,影响力比较微弱
实事求是的说,我对民间社团没什么过深研究   
不过当局认可的8个民主党派
不客气的说,也就是个政治花瓶,其他民间社团力量可想而知

LZ能否回答这下面一点问题:
1. 韩国台湾等亚洲国家,都曾经历过威权时代,他们曾经走过的路,也就是先发展 ...
晨云 发表于 1-7-2011 12:32 PM

你好  实事求是的说,你这些问题很好,很有讨论意义,这个绝对比  问中共独裁不独裁,中国有没有人权这些非黑即白的问题深刻的多
    不过从阁下在论坛所发的文章来看,全是支持一方,打到一方,我相信阁下并不想真正去讨论这个问题,并且阁下完全有自己的标准答案
   另外从你下面一个回复中也验证这点,为免你口实,那我还是不“那么急切的要使别人相信”了吧
   很矛盾的是,并不是我“急切要使人相信”   ,我只是回答大马朋友的问题。恰恰急切的也不是我,也不是大马朋友,而是某些人。

误伤 传说中的乌龙   有木有! 有木有!

结果: 找到相关主题 17 个    标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
      你还敢喝珍珠奶茶吗:台湾母亲孕期喝珍珠奶茶,疑造成婴儿发育问题?! ... 1 2 3 4 5  国內时事 晨云 29-5-2011  115 / 5590 革命之红旗
3-7-2011 12:04 AM

中国人会来槟城炒楼吗?伦敦房价被中国人炒高很多了……  槟城论坛 晨云 16-6-2011   
      台湾毒食品越闹越严重:各位男士,你喝过珍珠奶茶吗? ... 1 2 3 4  槟城论坛 晨云 29-5-2011   
      Coffee Bean播放的法国歌……  槟城论坛 晨云 13-6-2011   
      男生们赶快检查下自己哦,有没有喝台湾珍珠奶茶…… ... 1 2  吱喳什么 晨云 29-5-2011   
      台湾男子强迫幼童人兽口交  中、港、台、专区 晨云 11-5-2011   
      哇!台湾一男子竟然强迫幼童为狗口交!  吱喳什么 晨云 11-5-2011   
      《Time》周刊给槟城带来大好消息!!槟将成为投资新地!! ... 1 2 3 4 5  槟城论坛 晨云 23-4-
      中国空间站向全球华人征名 今年内完成空间对接  国际社会时事 晨云 26-4-2011   
      大马从中国经济发展中获得成长机会! ... 1 2  国际社会时事 晨云 23-4-2011   
      眼见为实:台湾美图大放送(不定期更新) ... 1 2  国际社会时事 晨云 2-5-2011--------------[sub]连这篇也是反讽   
[/sub]      太可笑了:要求中国自愿借熊猫给大马 ... 1 2 3 4 5  国内政局 晨云 1-5-2011   
      狠狠扇马大民主先锋一耳光:中国取代美国,成为印尼橡胶最大买家  国际社会时事 晨云 30-4-2011  
      温家宝总理与印尼签订100亿美元合同,大马此次得到多少美元协议? ... 1 2  国内政局 晨云 30-4-2011   
      中国向全球华人征集宇宙空间站命名,今年将会发射到太空!  槟城论坛 晨云 26-4-2011   
      紧急:请大马朋友立即停止食用这些台湾黑心食品!!  国际社会时事 晨云 27-5-2011   
      万分紧急:立即停止食用台湾黑心食品!

阁下又红又专呀

别看佳理到处是抹黑中国的贴,  但我始终相信大多数华人对中国都是有善意..有些东西是生来就有的  ...
格瓦拉的长征 发表于 2-7-2011 12:08 AM

谁说大马人抹黑中国? 茶档的阿伯一听到你数落中国,就马上鸟到你看不见路了。

其实有哪一个国家是没贪污和腐败的,只是严重到那个程度而已,有什么好比?

回复 161# 晨云

我不明白,在上次温家宝来马来西亚时,很多大马华人会为了这句“正式欢迎仪式,与他一起温家宝阁下的正式访问马来西亚”中文而狂骂政府呢(不过确实文句不通,还好没把温家宝这三个字写错)?不用对这件事情这么在意吧(我好像记得这里都骂翻天了)?其实在正式场合上出错也是很常见的。在中国更是司空见惯,在中国很多人常把汉语拼音当英文用,会比这个更好笑。

楼主,来,握个手,我是在意大利的中国人,你的想法跟我的想法很象!支持你!