佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011 SEPANG GT !追加GT女郎照(第26樓!)

2011 大馬和日本舉辦的SEPANG GT 3 車賽1連2天在SEPANG賽車場舉行。

不多說,看車和看美女吧!

**部分照片沒有後製,純粹分享,謝謝!
-----------------------------------------------------------------------------------
場內篇!

支持 等照片

有美女看吗?

快点把插曲找出来....

我奇怪下...这辆雷諾3門式跑車是什么车牌来的...???
最近一直有看到...G1M?

回复 4# evilscholar

Gagasan 1 malaysia咯

我刚刚去看回来了
白色的porsche 撞应该是360 的车尾,那辆360 前面应该是ferrari 599 ,原因就是那辆360 突然间emergency break,他要撞到599 了,然后后面那辆prosche 应该是boxter 又跟到很紧,我青眼看到这一幕,爽到,全部人都hurray …………
全场450 辆跑车, celica, mrs ,这些zhap bu long 的也包括在里面
唯一的就是有一辆rolls royce, sls amg, camaro , 458 italia

Follow Us
支持  等照片

有美女看吗?
Jakk 发表于 19-6-2011 01:12 PM

日本妹漂亮到

回复  evilscholar

Gagasan 1 malaysia咯
weismile 发表于 19-6-2011 01:31 PM

那边有一辆ferrari 458 车牌 g1m 458
就停在mc laren slr 旁边

lc 下咯,刚才回的时候看到那些太子爷驾lambo 在马路上lap
对了,现场有一辆classic porsche 回的时候我看到
很像是两个马来仔驾

回复 7# fensiang.

没有拍来分享下

有拍到,相机不在我这边,我等晚上的时候才upload

嗯, 對不起,沒時間UPLOAD照片去PHOTOBUCKET,哪位大大願意SHARE出來呢?

以下是我的FB LINK

照 ...
shanzi 发表于 19-6-2011 01:05 PM

看到那一幕真的有爽到
我就站在grand stand 那边看到整个过程,porsche 右边的灯爆掉 ferrari 360 bumper 裂,然后就是那辆360 很像是有kiss 到前面de
599,之后看到那三辆车驾去另一边settle =.=

場外篇!

1.  
2.
小小分享,師傅說,外面市場賣的所謂日本跑車式的RIM,其實是專門跑車用的,因為賽
道平,所以不怎麼注重耐用,只注重重量,所以如果比賽或練習後轉入市場售賣,大家可能
就要考慮了,尤其是在大馬這個馬路坑坑洞洞的國家。

3.
雷諾3門式跑車

4.
5.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.

謝謝FENXIANG大大提供資料~

喜歡哪個賽車女郎?
shanzi 发表于 19-6-2011 02:02 PM

我喜欢日本妹,刚才一直在grand stand 那边往下瞄,真的是美到
只可惜我没有track pass ..不能去track 近距离接触。
我已经在家了 =.=''
parking rm5 1 burger rm10

记得upload 多点日本妹照片
^^

mazda 女郎麻烦你也upload 下··

對不起叻~哪裡可以找MAZDA女郎?

我只會在MEDIA CENTRE,坐SHUTTLE出去拍照而已 , 排泄排泄~
我在找一個魔豆,叫DENIISE的,可是沒看到

她說她會在當輪胎的魔豆,結果都沒看到~

mazda 女郎就在after entry 那边
naza 那边你拿ticket 进的时候会经过的

FACEBOOK的照片也能po来这边的!
copy image url就能了=]

很好看下~

回复 18# fensiang.

對不起叻...我是另外一邊進的...我現在就去找~~