佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是自己的名买屋可以申请EPF AC2吗?请求帮忙!

本身已有3间房子,现在想买另一间,用了妹妹的名字借loan,头期打算用我自己的eps ac2来还 (之前也没动用过)。。请问大大,可以有什么办法申请吗?感谢不尽!

logic来想是不行罗.........不然的话还不乱乱给人abuse

本身已有3间房子,现在想买另一间,用了妹妹的名字借loan,头期打算用我自己的eps ac2来还 (之前也没动用过 ...
angry11 发表于 19-6-2011 08:22 AM

可以,但是要用報生紙證明

http://www.kwsp.gov.my/index.php?hdl=bin&rp=960

blackcat98 发表于 19-6-2011 08:58 AM

那如果只是女朋友的名就不能拿了对吧?

blackcat98 发表于 19-6-2011 08:58 AM

猫兄

如果S&P有两个名 Loan只是 1个人的名
那另一个人的Acct2能不能拿出来?
不是家属关系

猫兄

不是家属关系
小蚊子 发表于 19-6-2011 05:16 PM

根據這位網友的說法,是不可以喔

請藏考: #5

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2377781&extra=page%3D4

我是沒提出epf經驗

最近要拿epf a/2 所以看了一下

如要準確資料,請call epf

http://www.kwsp.gov.my/index.php?ch=p2members&pg=bm_p2members_wdrawtype&ac=2612

Follow Us
那如果只是女朋友的名就不能拿了对吧?
angry11 发表于 19-6-2011 01:26 PM

參考#6

猫兄

不是家属关系
小蚊子 发表于 19-6-2011 05:16 PM

肯定不能...有些bank更不接受這類型的third party charge,
他們覺得一定是那個不放進去loan的人ccris 有問題
銀行可能會硬硬要你放兩個人的名

重点是房子是否有你的名字??

重点是房子是否有你的名字??
天秤座的我 发表于 20-6-2011 10:19 AM

楼主的标题已提到,不是用自己的名买,loan也没有自己的名.

名誉上那间屋子和楼主没有任何关系

这样的情况可以用报生纸提到EPF????? 我觉得奇怪下

肯定不能...有些bank更不接受這類型的third party charge,
他們覺得一定是那個不放進去loan的人ccris ...
^ska^ 发表于 20-6-2011 01:45 AM

嗯... 因為一個人的名已經夠借loan了 所以不想放2個人的名字去loan不過想把Acct 2的錢拿出來做頭期和裝修 才有這個想法

因為幾年前我朋友買屋子的時候 一開始是2個人的S&P+2個人的Loan 不過因為另一人的CCRIS比較差 所以最後就以一個人的名義Loan來做3rd Party Charge了 所以loan那方面我不是太擔心 只是要搞清楚EPF這裡罷了

謝謝你~

楼主的标题已提到,不是用自己的名买,loan也没有自己的名.

名誉上那间屋子和楼主没有任何关系

这 ...
超笨无比 发表于 20-6-2011 12:01 PM

偶也很纳闷可不可以用epf ac2的钱来付没有自己的名字的屋子头期吗?有没有办法?有人可以分享?可以当是装修没?

偶也很纳闷可不可以用epf ac2的钱来付没有自己的名字的屋子头期吗?有没有办法?有人可以分享?可以当是 ...
angry11 发表于 20-6-2011 07:38 PM

可以吗?有没有意见?

我想知道怎样拿account 2 的钱出来还housing loan,是不是只要是housing loan 就可以了?
房子使用先生和我的名字,先生是新加坡人,会有问题吗?
有人可以给建议吗?
谢谢!

我想知道怎样拿account 2 的钱出来还housing loan,是不是只要是housing loan 就可以了?
房子使用先生和我 ...
hazel83 发表于 23-6-2011 01:47 PM

是你的ac 2吗?

是你的ac 2吗?
angry11 发表于 23/6/2011 16:55

对,是我的~
这样就可以了吗?
要拿出来需要什么程序?
还是可以直接到银行办理?