佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17天游欧洲过八国加美食篇-英國之巨石阵(完成)

先大概说说我们的行程:

Day 1 : Singapore > Rome
Day 2 : Outlet Shop, Trevi Fountain, Spanish Step
Day 3 : Vatican City
Day 4 : Florence
Day 5 : Pisa
Day 6 : Venice > Innsbruck
Day 7 : Innsbruck > Fussen > Lucerne
Day 8 : Lucerne > Mt Titlis > Interlaken
Day 9 : Jungfraujoch
Day 10 : Interlaken > Black Forest > Rhineland
Day 11 : Rhineland > Cologne > Amsterdam
Day 12 : Amsterdam
Day 13 : Amsterdam > Brussels > Paris
Day 14 : Paris
Day 15 : Paris > London
Day 16 : London
Day 17 : Arrive Singapore

我和老公是签团去的,团费是S$9156,保险S$262, 附加景点

Day 2 : Outlet Shop, Trevi Fountain, Spanish Step

旅行社给我们多一天的行程,今天就载我们来了名牌outlet买东西。由于我不是购物狂,就只有和老公在outlet里走来走去等时间过。发觉这里的小狗很好命,可以和主人一起进名牌店逛。

之后我们就去了著名的特萊維噴泉,是一座位於意大利罗马的噴泉,也是罗马最大的巴洛克風格噴泉,高25.9公尺,寬19.8公尺。特萊維噴泉也是罗马市著名的景點,遊客通常會在此地许愿。

传说旅人如果投擲一枚钱币在特萊維噴泉,他們以后将会再度返回到罗马。
许了一个愿,吃了gelato,我们就步行到Spanish Step,真的是人山人海。

之后就回酒店了,欧洲的司记只可以驾少过10个小时,而且途中一定要有休息时间的。所以说我们8点早上出发,8点晚上之前就要到达酒店了。

由于今天的午餐和晚餐是没包的,所以我们就随便吃了。美食将有第三天开始分享。

第二天~完。

Day 3 : Vatican City
今天一早起来,吃了早餐就准备出发了.我们等了当地的导游来带我们去玩. 我们的司机叔叔先载我们去vatican city,但是天空不作美,既然给我下起雨来了。搞到全部人在排队的时候都拿着雨伞。

过后我们有去Sistine Chapel,由于是很神圣的地方,里面是不可以拍照的,而且会有guard在那儿一直说No Photo,No Video,如果被捉的话,会要求你删掉全部的照片。听导游说以前他的团员有被捉到了,那guard很不近人情,要你删掉全部记忆卡的照片。所以说去到这里不要冒险去拍照,倒不如休息一下来观赏米開朗基羅的艺术杰作。真的很壮观。

午餐时间到了,我们来到这间Papa Rex医肚子。今天的午餐是包了。不用自己付费的。

吃完过后上巴士载我们去Colosseum,是我万万没想到可以有机会去的地方.

我们来到了Victor Emmanuel II Monument的前面拍了照片,就要回去Spanish Step走走了。因为有多余时间的关系和有些团员要shopping。

晚餐就自己搞定了。我们去了酒店附近的一间印度餐厅来解决我们的晚餐了。

第三天~完。

我先来坐坐支持lz~!!
原来你还有去奥地利啊~!

Day 4 : Florence

米开朗琪罗广场(Piazzale Michelangelo)是意大利佛罗伦萨最著名的俯瞰该市美丽全景的地点。这个著名广场位于该市阿诺河南岸,市中心以南的奥特拉诺区的山上,是一个热门旅游目的地。

之后导游先带我们去吃午餐,今天的午餐是自付的。我们叫了main course鸡扒和pizza,加2瓶水。 一共花了

我先来坐坐支持lz~!!
原来你还有去奥地利啊~!
oliviacsin 发表于 18-6-2011 05:12 PM

想不到mm那么快就进来了。对了,在奥地利也真的是走马看花而已。很匆忙的,还好最大的收获是买了当地的巧克力,很好吃的。

Day 5 : Pisa, Verona

在路途中的休息站解决我们的午餐。

在这里也有mini colosseum。

Follow Us

来到了罗密欧与朱丽叶的家

听导游说来到这里一定要去摸朱丽叶来带来好运。猜猜看应该要摸哪里呢?从照片可以看的出来,哪一个部分是特别发亮的?

第五天~完。

楼主,都是用欧元吗?

楼主,都是用欧元吗?
mynwen 发表于 19-6-2011 05:18 PM

Hi...意大利,奥地利,德国,荷兰,比利时和法国都是用欧元
瑞士用瑞士法郎
伦敦用英镑

回复 9# hml916

谢谢楼主的回复~
    我八月去还不懂要换多少钱去呢{:2_72:}

回复  hml916

谢谢楼主的回复~
    我八月去还不懂要换多少钱去呢
mynwen 发表于 19-6-2011 10:29 PM

我九月去。。。10天8夜。。住宿和早晚餐包了,TRANSPORT也是。。到底要带多少钱呢?午餐没包也。。

谢谢楼主的分享,加油哦。。

回复  hml916

谢谢楼主的回复~

你八月去啊?自由行吗?是去多少天啊?我也正考虑要去呢!

lz加油,如果楼主还记得的话把自己还钱的食物价格放出来好吗?

好羡慕楼主可以去那样多天的旅行

回复  hml916

谢谢楼主的回复~

你是跟团的吗?如果是的话,那你需要问你的导游大概要太多少?有没有包吃?包吃几餐?有没有包入门票?有没有附加景点?需要给小费吗?去欧洲很多服务都需要给小费的。

lz加油,如果楼主还记得的话把自己还钱的食物价格放出来好吗?
小祥归来 发表于 21-6-2011 10:12 AM

谢谢你,我会尽量写价钱的。

好羡慕楼主可以去那样多天的旅行
小ruth 发表于 21-6-2011 12:34 PM

谢谢,有机会想再去。。。

谢谢楼主的分享,加油哦。。
Hundred 发表于 21-6-2011 08:35 AM

谢谢,欢迎你进来。。。

Day 6 - Venice > Innsbruck

要坐船去venice咯。。。

近过Bridge of Sighs

St Mark's Square

这个是来测试水位的。

要走去玻璃制造厂,手工真的很美,当然价钱也不便宜。

来到这里一定要做gondola,要不然会后悔的哦。

之后我们就在路途的休息站解决午餐。由于时间很赶着去Innsbruck,午餐时间也只有45mins。

终于到了Innsbruck.

Little Golden Roof

晚餐已经包了,吃中餐,只是觉得食物普通而已。还没来得及拍已经差不多吃完了。

今晚要住这间酒店。很值得推荐哦。

第六天~完

LZ..真的很羡慕你。。。

Day 7 - Innsbruck > Fussen > Lucerne

今天我们要去新天鹅堡(Neuschwanstein Castle),犹如迪士尼乐园里面的睡公主城堡。這座城堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宮之一。共有360個房間,其中只有14个房间依照設計完工,其他的346個房间則因為国王在1886年逝世而未完成。是德國境內受拍照最多的建築物。也是最受歡迎的旅遊景點之一。

这座是高天鹅堡

城堡里面是不允许拍照的哦。

午餐时间,这间餐厅值得推荐。

午餐花了

LZ..真的很羡慕你。。。
melvinchooi 发表于 21-6-2011 09:04 PM

不羡慕啦,你也可以去的呀。