佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双Flash还是純Ring Flash?...

Yongnuo YN460-II, 可以改成:

1. 双Flash改造... 保留原本的Flash头,  把Flash燈的3條線弄个接头(外接Ring Flash), 弄个开关... 將就能要用Ring Flash時才接上及按开关.  沒用Ring Flash時, 可当平常的Flash用...
改造难度比較高, 帶進帶出比較嘛烦吃包包空间, 低調(沒套上Ring Flash, 外观上就是普通Flash)...

2. 純Ring Flash改造... 去掉原本的Flash头(只看到那圆圆的顶部), 把Flash燈的3條線拉出來外接Ring Flash(Flash的电板和Ring Flash头一起), 不用弄个开关... 將就是一上Flash就是Ring Flash了... 但是,  Ring Flash头是macro的, 光度会和普通Flash一样強吗?...
改造难度比較低, 帶進帶出比較節單省包包空间, 高調(Ring Flash外观上总是比普通Flash吸睛)...

Macro Ring Flash已改造成有4 Leds照明对焦功能...

有看没有懂……
康仔 发表于 18-6-2011 12:12 PM

果然是Sorry用家~...

Sorry用户有问题:
专门应付macro的ring flash平时不拍macro有什么用处?(除了高调……)
康仔 发表于 18-6-2011 04:38 PM

拍人照有意想不到的效果。

Sorry用户有问题:
专门应付macro的ring flash平时不拍macro有什么用处?(除了高调……)
康仔 发表于 18-6-2011 04:38 PM

我也是Sorry用户, 所以和你一样有同样的问题(Ring Flash头是macro的, 光度会和普通Flash一样強吗?...)

...

你少來……
你就算sorry也是super junior的level……
康仔 发表于 19-6-2011 12:45 AM

哗!... 好啰... 我少來啰... ...

話說蛇大,
這燈是買來改的?
還是有什麼問題才拿來改?
康仔 发表于 19-6-2011 06:20 PM

蛇大!!!???...

改將D... 買來改的. 以前改2手旧的有问題, 只好買新的改...

Follow Us
其它的spare parts呢?
康仔 发表于 20-6-2011 10:54 PM

阿巴图?

改ring flash的其它spare parts是從舊ring flash拆出來?
康仔 发表于 21-6-2011 07:02 AM

不是... 我買那个ring flash, 就只是ring flash头而己...

金主!!!
康仔 发表于 22-6-2011 08:09 AM

哦!!! siapa itu金主!!!???...

加加埋埋, 不到1百啦~...

双Flash不会变太光吗?

高手。。

謝謝分享,果然是高手。。。

上面闪燈开关...

下面闪燈开关...

Led燈...

原本想说弄各自的开关, 將要那闪就那闪, 双闪也可以... 結果... 弄了也沒用... ... 外來的有优先权... ... 只要接Ring Flash, 一定Ring Flash闪, 上面的不闪... 不接Ring Flash; 但有开Ring Flash的开关, 按快门, 第一次必先“da”一声, 再冲电, 按第2次快门, 才到上面的闪... 怪怪D啰...

會不會是電線迴路還是電板設定問題?
康仔 发表于 28-6-2011 08:13 PM

不知道咧, 我是2个闪燈拉線同接源头, 开关在各自的線的...

我是Sorry用户, 所以...

我是更sorry的very sorry用戶……
sorry & very sorry用戶在這裡討論能出什麼結果?
sorry? ...
康仔 发表于 29-6-2011 10:47 PM

你意思是可以关掉sony專区啦......

不必啊……
可能其他人不sorry咧……
只不過不進來討論而已……
未來sony alpha獨家授權 ...
康仔 发表于 1-7-2011 06:40 PM

都是我们2个太丟臉的sorry用戶... ...

丢脸的人是我……
你假假的……

你改造没有画设计图或是回路图之类的?
康仔 发表于 2-7-2011 07:48 PM

回路图?......

我... 不会电子D...