佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕后期晚上睡不着。

给位姐妹们,我现在已经怀孕31周了,每晚失眠。
已经早早上床休息,可是一躺就是直到深夜。
失眠让我情绪不稳,睡不着就发脾气及深怕宝宝不能好好的休息
自己就会哭个不停。因为,是上班族所以每天七点就起身,没有午觉
的时间。请各位姐妹有什么好方法能让孕妇好好入眠。

我30周,大女儿睡,我也谁,半夜起来尿尿后就睡不着了。
不过就是会闭眼休息,好过没有。
645早上就起来,带女儿给妈妈,8点出门上班到6点,去妈妈家带女儿回到家7点。
准备着准备那,搞得来就8点多,再给女儿准备睡觉。

总结,我也是没什么时间真正睡觉。
心情也还OK,别太勉强自己。
真的睡不着,躺下休息也OK

我30周,大女儿睡,我也谁,半夜起来尿尿后就睡不着了。
不过就是会闭眼休息,好过没有。
645早上就起来, ...
森_璇 发表于 17-6-2011 09:48 AM

看来我还没那么糟,
这是我第一胎,你就辛苦了还要照顾女儿
是我不会好好收拾心情
真糟糕!

试下胎教, 跟宝贝说说话,跟他/她说让妈咪能晚上好好的睡。

回复 4# Cdream

宝宝晚上踢得特别厉害,是这样的吗?
    不能好好入眠,怕宝宝也不能好好休息。

我怀孕中期到后期几乎天天失眠,几乎到生。。。我也找不到对策。

不过好运的是,我失眠也完全没有影响心情,虽然没有午睡,不过上班也没有打瞌睡,除了下班塞车会瞌睡一些。。。

Follow Us
我也是进入第八个月了,晚上睡觉也睡不多了!然后人也越来越爱睡了,感觉很累!每天都好像睡不够似的!

回复 6# Datin

最糟糕的是我现在还有呕吐的现象,真是不知如何是好?

回复 7# 虚拟

我白天很累很想睡,可是没时间~

回复  Cdream

宝宝晚上踢得特别厉害,是这样的吗?
    不能好好入眠,怕宝宝也不能好好休息。
ooielly 发表于 17-6-2011 10:40 AM

对,宝宝晚上踢得特别厉害.不过可以通过胎教,稍微改善一点。不要担心宝宝不会休息,宝宝也会累的。 不过,一定要make sure宝宝每天至少要踢10次以上。

回复 10# Cdream

宝宝每天至少要踢10次以上,
护士有叫我算就是从早09:00至晚上09:00
可是有点不明白是算大力的动
还是有动就算

我初期孕吐睡不好~
中期还可以~现在后期36+周了~简直睡不好~一直频尿~
不然就很热>"<真是的~

我初期孕吐睡不好~
中期还可以~现在后期36+周了~简直睡不好~一直频尿~
不然就很热>"
taryntingting 发表于 17-6-2011 12:05 PM

我的情况跟你一样,超级怕热!现在这段时期一直躲在冷气房,我家电费飙到一个月300++了!

我通常半夜3~4点起身上厕所后就睡不着了,翻来翻去睡不好。差不多天快亮了才能睡,可是又要起身上班了。白天就会很疲倦,不够睡。

我的情况跟你一样,超级怕热!现在这段时期一直躲在冷气房,我家电费飙到一个月300++了!
虚拟 发表于 17-6-2011 12:22 PM

哈哈~真的很热啊>"<我电费也不懂多少叻~开就对了咯~
家公每次都会问我热吗~热就开冷气咯(一方面他自己也很热)
坐着没有动也会流汗~真的是

回复 3# ooielly

不会啦~都要习惯,孕妇的心情起落很大,没什么大问题的。

只要轻松面对就OK。

睡不下没关系,有休息就已经不错了。

我现在也是因为腰痛而辗转难眠~
习惯就OK。

回复  虚拟
    我白天很累很想睡,可是没时间~
ooielly 发表于 17-6-2011 11:28 AM

你有做工吗?
lunch time 的时候,吃饱了就小睡片刻吧。

怀孕,大家都能谅解。

我目前都是这样,早上会在 office zzz 到差不多 10am...
然后饭后 3pm 会 zzz 半个小时,累了就把 office 门关起来。
同事们也很懂事,没有来打扰我  

回复 12# taryntingting

我也好怕热,开了冷气还是热~

回复 17# ripper

我不能啊!我自己一间办公室玻璃镜子。。。。
好多在外走来走去的。。。。。。。
不能zzzzzz

是靠近生产期,紧张吗?也无需为了要休息特地早点上床强逼自己睡觉,强逼可能会反效果,可以找点事做,让自己累了才睡,或试试睡前听听轻松的音乐,PM你一些资料,去听听看,不用钱的,看看对你会有帮助吗?我现在怀孕4个月了,现在会常常听,觉得不错下~