佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky2010

你们认为国阵会关闭稀土厂,为我们和下一代带来希望吗???

这种事,国政不可能个做到的

如果国阵会关闭稀土厂那明天的太阳会从西南北出来!

如果国阵会关闭稀土厂那明天的太阳会从西南北出来!

回扣巳拿了,都花光了,你说会不会取消呢?

希望会是第一个。。。
不过结果很有可能是第二个。。。

国阵见钱开眼... 超失望

Follow Us
不曾对国阵有期望过。。。

稀土...........可以說有正負2面,運用的好,在國際桌面上可以多個籌碼,也可以把地位提升到某個地位~~擔心的是萬一有漏出的輻射,這可是個大大的問題~~所謂富貴險中求,政府可能就是這樣想吧,還沒出事就各有各的說法~~我們(大馬)有那麼多天然資源,生活水平不會輸別國很遠,問題是出在政府現在是負債,負債到非走這步棋嗎??希望政府認真考慮下,真的有必要冒險賭這一局嗎《稀土》??

我覺得不可能關,但是我還是希望政府能關掉.

应该是绝望了吧////!

我覺得不可能關,但是我還是希望政府能關掉.
kenghui89 发表于 25-3-2012 09:22 PM

还是关掉现任政府比较好。  

我是一个吉隆坡人,这首MV是诚意送上的。
有谁看过《特警新人类》?谁有喜欢过谢霆锋,冯德伦,李璨深?我以前很喜欢GEN-X COPS, 谢霆锋~~ 你们记得主题曲'You Can'tStop Me'吗?我们现在化身《音乐新人类》AH BAND,由我的改编词,为你们重新演绎这首歌Cover, 'Let Us StopIt',让我们一起支持绿色盛会~~
希望大家会把这首share出去鼓励更多的人反稀土莱纳斯LYNAS的建立

Anti Lynas - Let Us Stop it MTV

follow us on
Ah Band face book page
我们保证会有更好的音乐。

不会!国阵会见钱开眼而继续稀土厂,为人民带来绝望!
因为投资的钱被他们分光了~
没钱还人只好出卖人民!

第2。。。
完全看不到他们又打算关闭的行动。。。。

很想选3,因为很怕流氓,更加怕警察叔叔,警察叔叔会喷水,会射Gas桶,还会打女人,实在怕怕

最后还是选择2,虽然怕,但是还是要站出来!

刚才看了一个CARI的贴我看了都想哭了~蔡先生根本就没有为我们关丹人嘛~

看到燕燕姐对劳勿山埃的看法后,我觉得我们有机会变super hero了。因为他们都是受辐射后变成super hero 的

回复 23# kd678dt

1。他们拿来搞PLKN的钱,与其搞些折磨人的东西,不如拿搞这计划的钱给这些毒厂滚蛋。2。加上我们的ah jib哥说,不要以为你们可以搞大集会2.0,3.0,4.0。我也可以搞援助金2.0,3.0,4.0.但我想大家都宁愿他把这笔钱贴给Lynas滚蛋更好。

死心吧。。lynas会继续的。。对政府死心了!!快点大选吧

很想选3,因为很怕流氓,更加怕警察叔叔,警察叔叔会喷水,会射Gas桶,还会打女人,实在怕怕

最 ...
Celine888 发表于 12-5-2012 01:36 AM

很勇敢哦,最好的方法就是。。。。。。。