佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们认为国阵会关闭稀土厂,为我们和下一代带来希望吗???

世事无绝对,国阵也可能会在良心的责备之下,向人民让步。

你们认为国阵还有救吗?你们认为会吗?真的会吗?会................................................吗???
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 136 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.84% (4)
85.11% (120)
12.06% (17)
您所在的用户组没有投票权限

在佳礼应该不需第3项吧

其实不需要投票啦,大家心知肚明,不过还是要回复下,赚积分嘛

2不会!国阵会见钱开眼而继续稀土厂,为人民带来绝望!

希望当然是结果一啦! 结果二的话谁都不想的是吗? 且看19日的和平集会怎样咯! 很怕那班“烂仔”会对那里晨运的“盆友们”进行骚扰的!

在佳礼应该不需第3项吧
北风沙 发表于 17-6-2011 02:42 AM

这楼里是奉行自由民主的制度,来到这里投票的网民绝对有权利投任何一项的票,包括第3项。。。废票。。。

这楼里不会像马国政府那样,常常逼人民2选1,让人民没有退路。。。这里会给你第3个选择。。。

这楼里是真真实行民主精神的地方,不像马国政府的假民主。。。

Follow Us
希望当然是结果一啦! 结果二的话谁都不想的是吗? 且看19日的和平集会怎样咯! 很怕那班“烂仔”会对那里 ...
ctr0811 发表于 17-6-2011 09:37 PM

人民当然希望是结果一, 结果二的话谁都不想,但是,国阵会选择结果一吗?你们认为会吗?真的会吗?会.......................................吗???

人民当然希望是结果一, 结果二的话谁都不想,但是,国阵会选择结果一吗?你们认为会吗?真的会吗?会. ...
jacky2010 发表于 18-6-2011 02:21 AM

国阵收了台低金,受人钱财,帮Lynas消灾,就唯有拿百姓来祭旗了

国阵贪官污吏,我也说真的一句真的会吗?太天真,太傻................

从关丹人办的活动来看,还不够大到可以阻吓政府。如果全关丹人游行,可能就会有一点效果。

最好全关丹人一起凶,冲到皇宫等其他政府部门,再叫外国记者来采访,效果可能会再大少许。

回复 11# 林绍胜

要号召人们一起行动这有点难阿~~~很多人都不喜欢开稀土厂的,但口头说而已,行动就。。。

回复  林绍胜

要号召人们一起行动这有点难阿~~~很多人都不喜欢开稀土厂的,但口头说而已,行动 ...
kd678dt 发表于 19-6-2011 08:14 PM

派传单去家家户户。
找个有魅力的讲员。
上街到处派传单。

叫黑客骇下RTM、TV3等,同时全国播放反稀土的片段。

国阵贪官污吏,我也说真的一句真的会吗?太天真,太傻................
tcctt 发表于 19-6-2011 12:49 PM

是的,对国阵的贪官污吏抱着期待,是我们太天真,太傻................

从关丹人办的活动来看,还不够大到可以阻吓政府。如果全关丹人游行,可能就会有一点效果。
林绍胜 发表于 19-6-2011 06:11 PM

关丹人办的各种反稀土活动,不必用来阻吓政府,只需时时刻刻提醒人民知道无良政府的腐败烂权,让人民慎重的用选票来决定自己的未来,就已经是很成功的活动了。。。关丹人办的活动,全马人民都在看。。。

话说回来,国阵政府从来都不怕人民的阻吓,看看所有人民举办的良性及和平示威的后果,就知道国阵从来不把人民放在眼里,所以全关丹人游行示威对麻木不仁的政府是没用的,反而让无良政府有借口及机会杜绝所有的人民活动,回忆一下霹雳州的情形就知道了。眼下只有广积人民的力量,用选票来否决国阵,才是明智之举,相信霹雳州的选民都在等待着大选那一刻的到来,彭亨州的选民也在等。。。

最好全关丹人一起凶,冲到皇宫等其他政府部门,再叫外国记者来采访,效果可能会再大少许。
林绍胜 发表于 19-6-2011 06:13 PM

这样会形成反效果,给国阵拿到借口用强硬的手段来杜绝人民的所有活动,一旦问题触及到皇室,国阵就有借口用 ISA 法令、催泪弹伺候及水枪等待,就好像霹雳州一样,把人民打成叛乱群。。。还有不久就要举行大选,此刻,人民应该等待大选的结果,看看国阵会不会倒台才来决定要怎样做。。。天作孽犹可活,自作孽不可活,是现在国阵的写照。。。

国阵收了台低金,受人钱财,帮Lynas消灾,就唯有拿百姓来祭旗了
沉睡的巨龙 发表于 18-6-2011 11:25 PM

有钱使得鬼推磨,无钱就被鬼折磨。。。

这样会形成反效果,给国阵拿到借口用强硬的手段来杜绝人民的所有活动,一旦问题触及到皇室,国阵 ...
jacky2010 发表于 20-6-2011 02:20 AM

有理。照你看,九月“赖那屎”操作的机会有多少?

若国会倒台,拿鸡屎会否真的会行军统?

有理。照你看,九月“赖那屎”操作的机会有多少?

若国会倒台,拿鸡屎会否真的会行军统?
林绍胜 发表于 20-6-2011 09:52 AM

在国阵执政期内,就算彭亨州人民敢发动流血抗议的举动,“赖那屎”都会在定期内敲锣打鼓剪彩开张。。。只要执政权还在国阵手中,国阵政府不会对人民手软的。。。当下彭亨州的人民只能不断的以理智、良性的和平示威来进行活动,用以引起全国的人民和国际间的注意及共鸣,把这课题发展为全国人民共同的课题,才可能有效地解决问题。。。彭亨州人民的痛苦,全民会知道。。。

若国政在大选惨败而不肯交出政权,到时候人民就是造反有理。。。若国阵在大选惨胜,全民就要为稀土厂课题斗争到底,直到稀土厂关闭为止,不惜一切代价。。。

在国阵执政期内,就算彭亨州人民敢发动流血抗议的举动,“赖那屎”都会在定期内敲锣打鼓剪彩开张 ...
jacky2010 发表于 21-6-2011 01:00 AM

那么到时,已经很多废料流进全马的食物链了。