佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这个情况之下,需要Restore了吗?

开机后只出现这个画面(如图)一定要restore了吗? 或有什么方法可以解决的吗?

Restore 后里面的file(图片,Application)还在的吗?

请各位大大指教指教

当connect itunes时,就会pop up这个message...

有让itunes backup过你的apps?
有让itunes 自己跑backup过?
如果没有..就是要了... =.=
你的iphone restart 不回去平时的那一页了?

是为什么 ( 这之前有进过什么cydia的东西?)

有让itunes backup过你的apps?
有让itunes 自己跑backup过?
如果没有..就是要了... =.=
你的iphone r ...
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 01:59 PM

可以说是没有咯~ 电脑format了几次~ 都没有去sync过

restart了好几次都是如图的画面 =.=

Cydia 里install 过很多的application但是近期内都没有动cydia了。。。应该不关cydia事吧~

完全没有 = 等restore新电话出来吧 =.=

完全没有 = 等restore新电话出来吧 =.=
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 02:16 PM

那么我的file(照片之类)不就不见完咯???

那么我的file(照片之类)不就不见完咯???
my7610 发表于 15-6-2011 02:24 PM

try 看看去下载 ifunbox 看看还能不能抽出来 =.=||

Follow Us
try 看看去下载 ifunbox 看看还能不能抽出来 =.=||
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 02:31 PM

没用过ifunbox... =.=

在那里可以download啊?   

请楼主说明为什么你导致这个画面,谢谢

没用过ifunbox... =.=

在那里可以download啊?
my7610 发表于 15-6-2011 02:39 PM

请寻找 google 大神 ...就有了...download了 他直接会开你电话的file..去camera那边抽出来 copy进电脑就可以了

请楼主说明为什么你导致这个画面,谢谢
enbony 发表于 15-6-2011 03:36 PM

如果可以我也想知道为什么会导致有这样的情况... 早上上班迟到就是因为这个画面alarm没有响!! 昨晚还好好的...起身就这样了

请寻找 google 大神 ...就有了...download了 他直接会开你电话的file..去camera那边抽出来 copy进电脑就 ...
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 03:37 PM

download 了但是公司电脑用不到=.= 看来要回家慢慢研究啦 

如果可以我也想知道为什么会导致有这样的情况... 早上上班迟到就是因为这个画面alarm没有响!! 昨 ...
my7610 发表于 15-6-2011 03:42 PM

进入DFU Mode吧

进入DFU Mode吧
enbony 发表于 15-6-2011 03:48 PM

可以解释下进入DFU MODE后有什么帮助吗? (刚刚有去尝试过了,进了DFU过后,连开机都不能的了对吗?)

然后要开始restore?

ifun必须要有itune才能执行 入侵 raw system 功能

ifun必须要有itune才能执行 入侵 raw system 功能
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 03:59 PM

那么你的意思就是ifunbox也帮不到我了咯??? 

那么你的意思就是ifunbox也帮不到我了咯??? 
my7610 发表于 15-6-2011 04:01 PM

ifunbox也搞不到你的电话? 那样直接restore 安息吧

我的意思 你要用ifun 电脑要有itunes..

不是说itunes可以用iphone ifun才能用

ifunbox也搞不到你的电话? 那样直接restore 安息吧

我的意思 你要用ifun 电脑要有itunes..

不是 ...
Froz3nBabe 发表于 15-6-2011 04:07 PM

表酱叻,给我一线机会嘛~ 

haiz 下次真的要每天sync去电脑backup才行。

如果那么说的话那么回家才来下载ifunbox试下先,再不行才来restore咯