佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ∨妞妞∨

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

回复 161# elaine_yym

加油,一个月能选择1个星期吃苹果餐,大约一天能瘦0.5kg左右,但是不能持久,一直减到体重不下了,你就要停止,下个月在进行多一次的苹果奶昔餐^^

回复 160# kawaii3jen

163cm

回复  elaine_yym

加油,一个月能选择1个星期吃苹果餐,大约一天能瘦0.5kg左右,但是不能持久,一 ...
∨妞妞∨ 发表于 30-7-2011 11:22 AM

这样不会对身体不好吗??加上如果我这样做一定被我父母骂的。

哦哦哦

第43天(31-7-2011)67kg【又来月经了,有点担心。。。】

早餐:奶昔
午餐:苹果一颗
晚餐:奶昔

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,摇呼啦圈30分钟,跳绳200下

今天是倒数第176天,67了!!要在努力!明天变66点多^^
刚刚本来在睡觉的,然后突然感觉大姨妈的到来,去厕所一看,真的。。。呜,总觉得自己有恐惧症了啦,还好是我妹妹提醒我,来也没错吧,你有不是七老八十,我想想也是,希望这次不像之前那样不停,阿弥陀佛。

回复 166# elaine_yym

有配合奶昔一起喝,还好吧^^

Follow Us
哪裡可以買到你說的奶昔?

回复 170# yeelingtan

你去瘦身男女那里找找,H公司的,问问他们,应该有人在卖,我不是在网上买的,是跟身边的朋友买的^^

回复  yeelingtan

你去瘦身男女那里找找,H公司的,问问他们,应该有人在卖,我不是在网上买的,是 ...
∨妞妞∨ 发表于 31-7-2011 10:33 PM

你好利害叻,一个月可瘦下那么多,我好羡慕。。

lz你好厉害哦!25天瘦了8KG,我用了15天才瘦3kg哦!而且体重也是一直反反复复的!真令人担心哦!
iz继续努力哦!!漏油漏油漏油...

第44天(1-8-2011)68.5kg【来月经果然有影响我的体重T.T】

早餐:港式点心
午餐:饭+菜+大葱蛋+黑豆鱼
晚餐:蜂蜜绿茶

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,摇呼啦圈30分钟,跳绳200下

今天是倒数第175天,离我的65又远了一点,一开始好不服气,体重明明要靠近65了,却因为来月经而体重增加T.T
我马上去网上搜寻答案,还好资料显示来月经确实会影响体重,因为来月经时容易造成水肿,所以体重会重大约1-3kg,那还好,我还算正常^^
在来月经时不能减肥哦,资料显示容易导致不孕,这个我好怕呢,所以现在暂时停止减肥,只是要保持不肥起来就好^^
要努力努力!!!

回复 172# chewct1607

因为我想瘦下来的毅力和希望很强烈,我有个信念一直提醒我,就是我不要等到年纪大了才来减肥,到时就算身材好了,样貌也老了,所以要乘年轻瘦下来。这是支持我一定不能明天拖明天的提醒方法。你试试^^

回复 173# ksc-chin

谢谢,要杜绝一切煎炸食物,以清蒸食物为主,运动要每天做,你就会跟我一样了^^

回复  ksc-chin

谢谢,要杜绝一切煎炸食物,以清蒸食物为主,运动要每天做,你就会跟我一样了^^
∨妞妞∨ 发表于 1-8-2011 09:15 PM

煎炸东西我是没吃啦!只是运动就。。。我是懒人。哈哈~~
但家务算不算。。。嘻嘻~

回复 176# ∨妞妞∨

努力加油哦。我也在减肥哦,但体重原封不动,haiz.....

期待加新

第45天(2-8-2011)69kg【月经好恐怖】

早餐:豆奶
午餐:斋饭
晚餐:茄子肉碎饭(一半)

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下

今天是倒数第174天,天呐!!2kg啊!!!真是的==
真是不想说了==

第46天(3-8-2011)【暂时不称】

午餐:饭+鸡肉+菜+豆腐
晚餐:饭(少许)+麻油鸡+菜+蛋

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下,摇呼啦圈30分钟

今天是倒数第173天,天呐!!暂时就逃避不称吧,让自己心情好点^^

第47天(4-8-2011)

午餐:斋饭
晚餐:莲藕汤(一半)

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下

今天是倒数第172天,好懒的运动哦,30分钟的呼啦圈就偷懒不做吧~

第48天(5-8-2011)

早餐:豆沙包一粒
午餐:面粉糕
晚餐:饭(少许)+古老肉3小块

今天喝完4L水

今天是倒数第171天,月经要乖乖的停哦~~