佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ∨妞妞∨

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

回复 143# fattybombom

做家务算哦,有在下啊^^别担心啦^^

回复  fattybombom

做家务算哦,有在下啊^^别担心啦^^
∨妞妞∨ 发表于 19-7-2011 10:00 PM

可是~~
刚刚又称了。。我体重还是一样的哦。。。不知道是不是我的秤坏了。。。
真想像你那么有毅力哦。。。

回复 145# fattybombom

我也有不知所错的时候,像现在身体好了,就开始偷懒了^^今天开始要继续努力了!!^^我们一起努力吧^^

第32天(20-7-2011)70kg【男友弟弟从家乡回来,带了一大堆好吃的回来,减肥失败==我偷吃了超好吃的榴梿+烧鸡+龙眼一堆(真的肥死了==)但是好好吃^^】

早餐:奶昔
午餐:斋饭
晚餐:出去叫吃(苦瓜汤+蛋+菜+白饭)

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下
好懒好懒,最近有放弃的念头了==

第33天(21-7-2011)70.5kg【唉,瘦的时候不见得每天500g的下,肥时到时给我每天500g的上==】

午餐:3/4白饭+辣椒鸡+豆牙菜+日本豆腐+5粒鸟蛋
晚餐:奶昔

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,跳绳200下,摇呼啦圈30分钟,抬腿各20下,抬臀各20下

昨晚被男友念了,说我买再贵的产品不瘦原因不在产品上,是在我身上==,也要谢谢宝贝的念功,让我重新想再次减肥!从今天起,我只能吃午餐,早晚要喝奶昔!务必要瘦下来,在新年前瘦到55kg,做到做不到其次,重要的时我绝对要遵守[只能吃午餐,早晚喝奶昔]的原则。做不到就。。。就以后做大胖子,永远100kg(怕)距离新年还有186天(保守估计)
今天是第186天,干爸爹!!!

第33天(21-7-2011)70.5kg【唉,瘦的时候不见得每天500g的下,肥时到时给我每天500g的上== ...
∨妞妞∨ 发表于 21-7-2011 02:03 PM

努力,努力!!!
坚持。坚持!!!

Follow Us

第34天(22-7-2011)【没称,早上太忙了】

午餐:饭+香菇凤爪+白菜+麻婆豆腐+大葱蛋

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,跳绳200下,摇呼啦圈30分钟,抬腿各20下,抬臀各20下

今天是倒数第185天,昨晚很成功,没有在偷吃了,而且还做了很多运动^^昨天算了算186天的话,60天拿来做保持期,还剩126天,距离我的目标55kg还有15.5kg要减~平均下来我一天大约减120g就可以顺利到达我的目标了,所以要减一公斤大约8&9天吧~~首先就是不能让自己心急,要是我时时刻刻盯着称,辛苦的是我,只要想想3&4年前我的身材是怎么样的是不是和现在一样,我都享肥那么久了,才百多天我也忍不到吗?真的要下定决心!这次真的是最后一次减肥了,我一定要成功^^

回复 149# fattybombom

谢谢,我一定要做到,我一定要到达自己的目标^^

第35天(23-7-2011)69kg【努力真的不会白费的^^】

午餐:饭+长豆蛋+辣椒sotong+宫保猪肉+茄子+咖哩牛肉(全部少许)
水果+两片西瓜+两粒jambu ari

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下

今天是倒数第184天,昨晚很成功,没有偷吃~我昨天没伤到厕所呢,因为人都在外面==
我看明天体重应该有重点点或原封不动吧^^
没关系,我没偷吃~不怕^^

第36天(24-7-2011)【明天才称吧^^】

午餐:nasi lemak +炒米粉^^(一定要吃饱饱~)
晚餐:自己煮的kari沙丁鱼果条面【下午胃病发作,男友直接不让我晚上只喝奶奶==】
今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳400下,摇呼啦圈1小时

今天是倒数第183天,昨晚很成功,没有偷吃~

mm 以前很瘦吗?

第37天(25-7-2011)【暂时别称吧==】

午餐:斋饭
晚餐:自己煮的滑蛋河【少量】

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳500下,摇呼啦圈30分钟

今天是倒数第182天,昨晚不成功,男友叫我吃,今天也一样~T.T

第38天(26-7-2011)【不想称】

午餐:一点斋饭+一点斋炒米粉
晚餐:自己煮的三巴sotong+黄豆蛋+菜+紫菜汤+两汤匙饭

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳500下,摇呼啦圈30分钟

今天是倒数第181天,哇,我觉得我身体好了啦==我晚上吃东西是很快乐啦,但是想到明天称重时就好失落哦==

第39天(27-7-2011)70.5kg【今天不能逃避了==】

午餐:苹果一颗

今天喝完5L水

今天是倒数第180天,这几天要吃苹果餐度日了,一定要65丫==

回复 154# kawaii3jen

有瘦到55kg咯,然后就肥肥肥了==

第40天(28-7-2011)69kg【我的体重还真是反反复复。。。这个要保持了,不要在跌回7字头了。】

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下,摇呼啦圈30分钟

今天是倒数第179天,我不是不开心自己又回到了69kg只是好担心明天又变回70呐==,不写了,反正我运动全部有做,明天就听天由命啦~

回复  kawaii3jen

有瘦到55kg咯,然后就肥肥肥了==
∨妞妞∨ 发表于 27-7-2011 01:12 PM

噢噢噢噢~~ 你几高呢??

楼主,你很厉害,一个月减8公斤,我减了五个月才减10公斤,现在离目标还很远呢。

第41天(29-7-2011)68.5kg【努力是有成绩的~】

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下,摇呼啦圈30分钟

今天是倒数第178天,68了~在努力应该可以去到65的!!

第42天(30-7-2011)67.8kg【哇~~67了~~~】

今天喝完5L水

今天是倒数第177天,67点多了~终于比之前瘦到的68.9kg少1kg了,之前瘦到68.9kg时,同时月经停了,让我体重回升到70kg,然后吃吃喝喝的半减肥中度过(因为身体没事了,减肥就松懈了,现在终于突破了^^