佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ∨妞妞∨

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

回复 120# 1111sunkiss

谢谢你~我会努力的^^·

加油加油 。。。 我也是在减肥哦~~
一起努力

第25天(13-7-2011)69kg【我第一个目标实现了!!!我用了25天瘦了8kg,好开心哦!!!】

早餐:奶昔
午餐:苹果一颗,小橙2粒
晚餐:奶昔

今天喝完5L水

运动:转手20下,瘦手臂前后旋转各40下

赚到了~第一个RM50^^

第26天(14-7-2011)69kg【惨!是不是我的停歇期换成69了T.T】

午餐:苹果一颗,小橙2粒

今天喝完5L水

运动:转手20下,瘦手臂前后旋转各40下

真的变成69停歇期我该怎么办呢?

第27天(15-7-2011)69kg【真的,停歇期变成69了。。。】

午餐:斋炒饭(少量)+斋炒米粉+很多的菜和一小碗汤

今天喝完5L水

运动:

今天我男友跟我说,放轻松,因为我一个月不到我瘦了8kg已经是很快很快了,现在慢点没关系,叫我不要放弃减肥一定会瘦得!我想想也是,反正本来计划2个月瘦8kg,现在不到一个月做到了,这个停歇期,我一定要度过!等下去看看网上有什么建议来度过停歇期^^

【8个方法对付减肥停歇期】
1、调整心态
  几乎所有减肥的人都会碰到停滞期,只是维持的时间长短每个人都会不一样。面对减肥停滞期最重要的就是要保持信心,轻易放弃只会造成体重反弹的恶果。这样你之前的努力也就付诸流水了。
  调整心态是突破停滞期最先要做的事情。端正的态度会帮助你充满继续减肥的动力,是成功减肥的关键。想要达到调整心态的目的,就要让自己的减肥常识丰富起来。当你知道减肥期间遇到平台期是很正常的情况,那你就会继续努力突破它了。

2、不能削减过多的热量
  你的身体需要能量才能保证正常工作,当它没有获得足够的能源,体内的新陈代谢就会减慢,脂肪燃烧也就自然难以进行了。另外,过度节食容易导致暴饮暴食。如果不知道每天改摄入多少卡路里才足够,可以向营养师咨询,然后坚持均衡饮食,减肥也就会变得更加轻松了。

3、锻炼是必不可少的
  你的体重一直减不下来?有一个很主要的原因就是你缺乏运动。运动可以帮助身体继续燃烧热量,增加肌肉以及减少脂肪的堆积。所以,进行有规律的身体锻炼,那些所谓的停滞期也就绕道而行了。

3、锻炼是必不可少的
  你的体重一直减不下来?有一个很主要的原因就是你缺乏运动。运动可以帮助身体继续燃烧热量,增加肌肉以及减少脂肪的堆积。所以,进行有规律的身体锻炼,那些所谓的停滞期也就绕道而行了。

4、要保持睡眠充足
  如果你总是工作到深夜,然后无法保持充足的睡眠,那你已经在不知不觉中与减肥进度脱轨了。因为你的身体每天至少需要8个小时的休息,这样才能保证产生食欲的调节激素的稳定,睡眠不足会导致你吃得更多。而这个时候体内囤积的热量也容易转化为脂肪哦!

5、不要让身体“缺水”
  如果你觉得身体出现浮肿的状况,很有可能就是由于水造成的。不要喝太多水就可以了?那你就大错特错了!出现水肿现象其实是因为身体缺少所致。所以,为了能让你的减肥计划正常进行,那就要多喝水咯!

6、多吃一些饱腹的减肥食品
  增加纤维素和蛋白质的摄入,可以帮助加速新陈代谢。这些食物也将有助于增加饱腹感,能避免你下次用餐时过量进食。蛋白质和纤维素可以使你觉得更加饱,这样控制热量摄入就更加简单易行了。

7、睡前5小时不要吃东西
  睡觉前吃东西是减肥的大忌。睡觉前运动量较少,吃得过多的会导致多余的热量无法得到消耗而转化成脂肪囤积起来,容易导致肥胖。建议睡前5个小时不要进食,如何你真的是饿得受不了,最好只吃少量的水煮青菜或水果。

8、不要放弃
  进入减肥平台期并不意味着你减肥失败。很多想要减肥的人,通常在实施减肥计划后,刚开始的时候都减得比较顺利,也减掉不少体重。但是1-2个月后,体重就突然一直停着减不下去了。这种情况只是说明你碰到了瘦身停滞期,如果这个时候轻易放弃的话很容易造成反弹哦!

Follow Us
回复 24# sasasa

谢谢你~我会努力的^^

厉害。。一个月瘦8kg lea...
我要看你是怎样做到的。。。(因为现在我一进就进最后一页。。。

第28天(16-7-2011)68.9kg【还好看了网上的建议,开始吃下午餐,竟然瘦了也^^】

午餐:日本鳗鱼饭(大碗)
晚餐:果条仔+豆腐+鸡蛋(没蛋黄)+粉肠

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下

今天终于突破69咯,但是我今天到妈妈家睡,忘了带奶昔去,在家的感觉真好^^好开心^^今天吃了好多呢,惨了,应该会重回,但是我难得回家睡,算了,开心点吧^^

第29天(17-7-2011)【没称,家里没称】

早餐:奶昔【心爱的阿娜达,帮我送来的】
午餐:点心
晚餐:爸爸的牛肉汤+妈妈的咸菜汤+鸡蛋+budu^^【本来想喝奶昔的,但是真的太久没吃爸妈煮的东西,我豁出去了

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下

天哪!我的月经终于停了!!!果然家的力量好强呢^^开心!明天称上不如意也罢了^^我真的好开心好开心!!!!

第30天(18-7-2011)70.5kg【哈哈,果然吓人哪,要努力了!】

午餐:种子两颗【阿娜达家乡妈咪做的,超好吃】

今天喝完5L水

运动:跳绳500下,瘦手臂前后旋转各40下,摇呼啦圈10分钟

早上看到体重是很吓人,但是我知道月经停的话,体重会变动,所以要再努力咯!但是还是很开心,体重再减过就好^^

第31天(19-7-2011)69.9kg【回到6字头了,继续努力!!!】

午餐:面粉糕晚餐:奶昔

今天喝完5L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下
体重又下了,虽然还没到之前的,但是我相信我一定能做到的!!!

回复 129# fattybombom

谢谢,重要的是【不要偷吃,一点都不行,还要坚持^^】加油!!你也可以的^^

楼主,你是什么牌子的奶昔?多少钱?

回复  fattybombom

谢谢,重要的是【不要偷吃,一点都不行,还要坚持^^】加油!!你也可以的^^
∨妞妞∨ 发表于 19-7-2011 11:00 AM

不要偷吃还可以啦。。。
只是我没有什么运动。。。你运动量很大一下哦!!!
只是现在我的重量连续两天一样了。。不+不-,你知道为什么这样吗?

回复 135# snow_xueli

好像是一百七十多吧~~

回复 136# jennytan909

H公司,价钱就你找那些有卖的人问问吧~会员价和非会员价有差的,只能透漏会员价RM12+,非会员RM16+听说不能打广告,虽然我也没在卖,但是好像连说出产品名字和价钱都不行哦,会被视为宣传^^

不要偷吃还可以啦。。。
只是我没有什么运动。。。你运动量很大一下哦!!!
只是现在我的重量连续两 ...
fattybombom 发表于 19-7-2011 01:55 PM

之前瘦多少呢了?要是维持在3天不下就是你的瓶颈期,度过了就会好像好像搭上快车直跌体重哦~在瓶颈期减肥者往往容易放弃,瓶颈期大多数为快过的就3-4天,慢则10多天-两个礼拜。这期间你要保持减肥的食量运动量,这期间要增多运动量,但是不要不吃,不吃很难瘦,因为你的身体也怕死,在你持续不给它吃几天后,他就会发出紧急危险讯号,把一切所得热量吸收到最大,然后全顿起来,作为后备(简称变成脂肪),反而不给你日常活动所需的热量,所以你容易感到不舒服,头晕,想睡。要是这样,反而不会瘦,会一直肥下去,这就是为什么有人说我越减越肥的道理了。所以你不能现在放弃,把心情转一转,做做运动,懒得运动就去逛街,这也是种运动哦^^

那个茶是好像代替你在运动,是吗?
snow_xueli 发表于 19-7-2011 04:35 PM

也不能这样想吧,这样想的话,你就不会运动~\(≧▽≦)/~啦啦啦它有帮助新陈代谢,茶还能排油吧~但是我觉得你不如双管齐下,不是更好吗^^

之前瘦多少呢了?要是维持在3天不下就是你的瓶颈期,度过了就会好像好像搭上快车直跌体重哦~在瓶颈 ...
∨妞妞∨ 发表于 19-7-2011 04:41 PM

我只是刚开始了一个星期。。你看看我的体重。。
12/07/2011       65.0kg
13/07/2011       64.1kg ,-0.9
14/07/2011       63.8kg ,-0.3,63.8kg (晚上睡前)
15/07/2011       63.8kg ,-0.0,63.8kg
16/07/2011       63.2kg,-0.6,63.8kg
17/07/2011       63.2kg,-0.0,63.4kg
18/07/2011       63.4kg,+0.2,63.4kg
19/07/2011       63.4kg,

做家务出了一身汗算不算运动