佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ∨妞妞∨

【减肥日记】我要两个月瘦8kg,6个月要瘦25kg!!

第49天(6-8-2011)

早餐:皮蛋粥半碗
午餐:豆沙包2粒+快熟面一包
晚餐:面粉糕一碗+龙眼水

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳777下,30分钟呼啦圈

今天是倒数第170天,今天知道晚上要去跟男友第一次认识相见的餐厅,怎样都会吃些东西,所以运动量增加了~

第50天(7-8-2011)

早餐:咖哩面
午餐:麦当劳冰淇林一只+饭+肉+菜(经济饭)
晚餐:没吃

今天喝完3L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下

今天是倒数第169天。
今天我男友跟我求婚了,而且是在他捐血的时候跟我求的(害羞),我的男友一向来都不愿捐血的,今天在我苦说再说,他终于答应去捐,我当然开心,因为捐血是一件很好的善事^^
然后再他在捐血的时候,刚好后台播着范玮琪的【最重要的决定】,他让我靠近点,然后很认真的问我【bi,你愿意嫁给我吗?】我当时愣住了,在啊的一声后,他又在重复【bi,你愿意嫁给我吗?】
我看着他捐血做好事,我拒绝就太不解风情了吧(害羞)就答应他了^^
我们的婚期原本想定在明年的12月12日~再决定看看~再跟大家说哦^^

第51天(8-8-2011)

早餐:豆奶
午餐:面粉糕+蜜瓜西米露
晚餐:奶昔

今天喝完4L水

运动:瘦手臂前后旋转各40下,转手30下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳200下,30分钟呼啦圈

今天是倒数第168天了,今天月经正常的停了^^开心^^所以晚上喝回奶昔~继续我的减肥旅程^^

第52天(9-8-2011)68.9kg【还好,还维持在6字头~~努力!】

早餐:粥
午餐:饭+烤鸡
晚餐:鸭饭+马来风光+豆腐

今天喝完2L水

运动:完全偷懒,没做==

今天是倒数第167天了,今天特地请假进行家庭日~因为我爸爸妈妈今天都没工作,妹妹也请了假~
哇,好累哦,昨晚我和妹妹通宵聊啊,都没睡哦^^
然后妹妹电脑里有sdo的游戏,我为了下载过去,花了好长时间呢~还好最后成功下载到啦^^
然后到了早上7点多时,刚睡醒的爸爸就带我们这些还没睡的去吃【早餐】哈哈,然后回来时大约10点多,我换了睡衣就倒头大睡^^,一直到3点多才起来,爸爸就去puasa排挡买了饭和烤鸡,我又是吃了一顿~【好吃O(∩_∩)O~~】,然后朋友约我一起去看婚纱,我们出去就你摸摸我拖拖的,到了婚纱店,婚纱店关门了,就大家去吃鸭饭,╮(╯▽╰)╭又吃了一顿==
会胖死的啦T.T
╮(╯▽╰)╭明天就听天由命吧~~~

第53天(10-8-2011)68kg【有回去一点哦,就算我吃了很多O(∩_∩)O哈哈~】

早餐:奶昔
午餐:果条仔+nasi lemak

今天喝完3L水

运动:转手30下,前后旋转各40下,抬腿各20下,抬臀各20下,跳绳300下,30分钟呼啦圈

今天是倒数第166天了,月经停了,体重好像有慢慢回去之前的67咯~~
跟我的他决定去旅行结婚~目的地是【台湾】^^哇~我没去过也~好开心~~期待期待~~~

今天喝完 ...
∨妞妞∨ 发表于 10-8-2011 02:56 PM

搂住,恭喜恭喜。

Follow Us
第二天(16-6-2011)
早餐:奶昔午餐:斋饭+汤(斋)

3.00pm喝完一天所需3L的茶
6.30pm ...
∨妞妞∨ 发表于 16-6-2011 10:02 AM

你怎样按摩腿部的?^^

今天喝完 ...
∨妞妞∨ 发表于 10-8-2011 02:56 PM

哇,他竟然选在抽血的时候问你,好特别哦
恭喜恭喜

第54天(11-8-2011)67.9kg【努力努力!冲向65kg】

午餐:没吃(因为晚上要去吃海鲜)
晚餐:半碗白饭+很多的鱼肉+很多的菜+日本螺+虾两只+生蚝一只+sotong一只+椰子水

今天喝完3L水

运动:转手30下,前后旋转各40下,抬腿各20下,抬臀各20下

今天是倒数第165天了,要继续努力,一定要美美的穿上婚纱^^今天男友的妹妹从新加坡来,所以晚上去吃海鲜大餐,加上我放工回家时她在楼下看戏,我不好意思在她面前做运动,所以就直接上楼冲凉的男友回来出去吃。

回复 189# elaine_yym

谢谢,看了你们的祝福好害羞^^

回复 190# linlin666

我是去泰式按摩那边给他们按得。

回复 191# abuthen3254

是啊,害我没的说不,因为捐血是在做好事^^  我不会不答应的,这就是他厉害了~哈哈~~

恭喜mm哦

第55天(12-8-2011)67.5kg【哇,昨天吃好多,还有下体重哦~希望明天也会下^^】

午餐:半碗面粉糕+一小碗云吞面+蜜瓜西米露

今天喝完3L水

运动:转手30下,前后旋转各80下,抬腿各40下,抬臀各40下

今天是倒数第164天了,就快到65了!还差2.5kg!努力努力在努力~~
我中午吃很多的,就吃到自己很饱,然后晚上就没借口再吃啦~我知道这样不好,但是不吃忍着的话,到晚上我一定会吃的==

第56天(13-8-2011)67.1kg【越接近65kg,我就越担心不能实现,这两个月减肥以来最瘦到67,然后来月经又胖回,这次一定要到达!】

午餐:咖哩沙丁鱼果条面(自己煮的,也是自创的,我老公很喜欢)

今天喝完3L水

运动:转手30下,前后旋转各80下,抬腿各40下,抬臀各40下,跳绳200下

今天是倒数第163天了,婚纱婚纱,我一定要美美的穿上你!

第57天(14-8-2011)67.1kg【今天体重和昨天一样,有点小失望】

午餐:泰式干捞面+苦瓜鱼片汤+鸡饭+麦当劳冰淇淋一只

今天喝完2L多得水

运动:转手30下,前后旋转各80下,抬腿各40下,抬臀各40下,跳绳1000下

天哪!!!今天亲爱的没做工,所以我们去看了婚纱,才进第一间【法国台北】(是之前在网上看到他拍的照片很喜欢,所以第一站选择这件),我的亲爱的听了服务员的介绍,也加上服务员的态度很好,我想要什么她都尽量满足我,所以结论就是老公付定金订这个配套了T.T
我没有不喜欢他们的拍照风格,也没有不满意她们的婚纱,但是我就是想多看几间才决定嘛,但是老公说眼花花就心花花,既然喜欢就直接下定了,不管我怎么嘟嘴,老公只是宠爱的看着我笑,说我嘟嘴可爱╮(╯-╰)╭
现在重点来了!我们决定拍婚纱的时间定在25/9/2011,选婚纱在18/9/2011,也就是代表我的减肥时间缩短到18号,天哪,距离现在只剩34天。。。~~~~(>_<)~~~~ 我哪有可能啊==我的55kg啊。。。我的跟你见面吗%>_<%
倒数第34天,努力!我要想尽办法,一定要瘦!!!!!

penang 的 【法国台北】 还是北海的?

恭喜LZ要结婚了,好幸福哦!
继续努力哦!你的成绩好好哦!我也要向你看齐了!!

第58天(15-8-2011)67.1kg【还是一样呢

午餐:饭+肉碎+空心菜+腐竹东粉
5.30pm吃的晚餐:面粉糕

今天喝完3L多得水

运动:转手30下,前后旋转各80下,抬腿各40下,抬臀各40下

倒数第33天,天哪,我最近真管不住嘴巴,一想到结婚,压力无形中增加,我就肚子饿==
真是要不得,日子一天天过,运动又懒惰,我真糟糕T.T

第59天(16-8-2011)67kg【少了100g!】

午餐:斋饭+水饺汤(3颗水饺)
6.oopm吃的晚餐:云屯面

今天喝完4L多得水

倒数第32天,下了100g,但是这个很不稳定的,可能明天又会回去咯,加上我那么厉害的又吃咧==