佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手工水鑽iPhone手機殼小店,閃閃惹人愛

鑽iPhone手機殼
展开

鑽iPhone手機殼

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10.00 元   附加 10 积分

10.00 元 附加 10 积分

欢迎光临twenty5 iPhone手机水钻壳小店
溫馨小提示:
小店采取先制后售的方式哦,
意思是所有楼下的图图都是实货拍摄,你看到的将会是你拿到的哦

♥♥♥♥twenty5 iPhone手机水钻壳小店♥♥♥♥♥♥♥
卖家资料
会员名称:yeeyaa
真实姓名:Yunni Lim
电邮 :buy.twenty5@gmail.com
地址: Bandar Botanic, Klang 41200 Selangor

可以進行匯款的銀行:
Maybank / Public Bank

~~购物♥条规~~
-小店接受 PM& Email的方式下单。(email: buy.twenty5@gmail.com)
-全是现货。商品价钱是定价,请mm们不要再议价了哦。
-如果顾客写错了订单,下错了单,小店一概不负责。所以mm们请下单前检查并再三确认你所定的货。
-汇款后,如果顾客要取消订单的话一概不受理。
-请务必给我正确的资料,给错的资料,小店将不负责。
-订单被确认后,买家请在2天内汇款(商品总价加上运费)否则订单将会被自动取消。 
-小店不负责任何在本地运输时包裹遗失,包裹遭破坏等问题,因为包裹从我手上交出去时一定是包得好好的,
  可能运输途中不小心遭到 一点破损。

-图片的颜色和实货可能会有稍微偏差,一切以实物为准。
-小店不提供退货和換貨哦~~
-所有下单者即代表已详细阅读并同意接受以上所有可能会发生的问题或条规。

下单表格
1〉货号:
2〉買家名字:
3〉連絡方式:
4〉寄出地址:

請在收到小店確認郵件後,才匯款。

汇款之后务必立刻通知我們(PMemail),以方便查询哦~

如果汇款后没通知小店,小店将不负责任哦

歡迎大家來到小店看看^^這裡有小小的購前必讀,希望能幫大家解開心中的疑問喔

[size=180%]1、小店所有[size=180%]产品
[size=180%]均为
[size=180%]手工壳,每件“宝贝详情”做了详细的介绍和说明,请您仔细阅读后再决定是否购买;如果遇到没有仔细阅读,购买后,我们不接受“我没看到”等类似由您的失误和信息忽略造成的任何情况的退换货要求。

[size=180%]2、几乎所有手工贴钻壳都无法避免边角和不好贴的地方出现零星掉钻的情况,属于正常现象,不是质量问题。但考虑到亲们为了美观,小店赠送足够量的备钻,以备您自己补钻。又考虑到快递要求的安全因素,我们不提供胶水,您可以自己用美甲胶、UHU胶水或专业的E6000贴钻胶水等自己补钻;如果接受不了上述情况,请不要拍小店的宝贝!

[size=180%]3、[size=180%]手工贴钻壳在寄出之前一定會再檢查一邊,把[size=180%]自然脱落的水鑽補上,總之出門是一定是完好的,包裝也會做特別處理,但因快遞送貨過程中的碰撞磨損,不能保證不會有任何一顆的[size=180%]水鑽[size=180%]自然脱落。[size=180%]如果接受不了上述情况,请不要拍小店的宝贝!

[size=180%]4、[size=180%]不接受提出 “实物不如想象的好”、“还不够漂亮”等不合理的理由想要退换货的要求!所以,亲一定要想好再拍!而且拍的全都是實照實貨,我們家是先製造成品,再拍攝上架的。基本上是不存在貨品和版圖不一樣的情況發生。小店小本经营,利润空间不大,恕不讲价

所有的標價都是包括馬來西亞國內的運費的了。

若還有疑問的話,欢迎再詢問喔,
謝謝!!

五個購買和使用保养iphone水鑽手機殼的小秘訣:
1:平常講完電話後,記得要擦一下,因為當在講電話時,臉部比較會直接接觸到貼水鑽的地方,要是有化妝或是臉部流汗、出油,都會影響膠的壽命,導致水鑽脫落。

2:和賣家要求實照,或下定單時確認購買的是:
-下了單才跟著版圖製造的
-還是製造成品了才公開售賣
以免收到貨時貨不對版。

3:剛貼完/補完水鑽後,建議先放置3至4小時,讓膠能完全乾,然後在正常使用。

4:可以準備一個小布套來裝水鑽手機,這樣可防止一些碰撞導致水鑽破裂而損壞。

5:如果手上剛好有抹乳液或是油油的時,請盡量不要接觸到貼鑽物品,不然會比較容易導致水鑽脫落或損壞。

其實水鑽手機只要照顧的好,壽命會很長的。。。

閃閃水晶殼來咯

寶貝介紹:黑色透明殼,4g iPhone殼
代號:4G0001
售價:RM59 (已經包括POs Laju to全馬各地郵費)

寶貝介紹:白色透明殼,4g iPhone殼
  代號:4G0002
  售價:RM59 (已經包括POs Laju to全馬各地郵費)

寶貝介紹:黑色透明殼,4g iPhone殼
  代號:4G0003

寶貝介紹:shock pink透明殼,3g iPhone / 3 iPhone殼
  代號:4G0004

寶貝介紹:白色透明殼,4g iPhone 殼
  代號:4G0005

寶貝介紹:黑色透明殼,4g iPhone 殼
  代號:4G0007
  售價:RM79 (已經包括POs Laju to全馬各地郵費)

寶貝介紹:黑色透明殼,4g iPhone 殼
  代號:4G0008
  售價:RM79 (已經包括POs Laju to全馬各地郵費)

歡迎來看看喔

歡迎來看看喔

Follow Us
yeeyaa怎麼不弄htc的吶

yeeyaa怎麼不弄htc的吶
细路女 发表于 21-6-2011 03:35 PM

進貨沒進到。。。。哈哈下次會考慮,謝謝你的意見

進貨沒進到。。。。哈哈下次會考慮,謝謝你的意見
yeeyaa 发表于 21-6-2011 03:39 PM

有htc的記得通知我下
我找來找去都找不到

有htc的記得通知我下
我找來找去都找不到
细路女 发表于 21-6-2011 03:48 PM

嗯好的!

歡迎來看看喔

第1款有i phone 3的吗??
好喜欢啊~~~

第1款有i phone 3的吗??
好喜欢啊~~~
cerline_cerline 发表于 23-6-2011 05:47 PM

你好美眉
第1款暂时没有i phone 3了,因为材料用完了,暂时不能弄iphone3的
可是下个星期会上多一些iphone3的哦,欢迎来看看。
如果美眉想要第1款i phone 3的话,要等到七月哦

谢谢

歡迎來看看喔

.   亲有别的颜色吗?

.   亲有别的颜色吗?
无聊的笨蛋 发表于 26-6-2011 11:27 PM

你好(^-^) 这个只有这个颜色而已喔 真的不好意思喔
请亲考虑看看吧
x谢谢(^o^)

还能便宜吗??

还能便宜吗??
无聊的笨蛋 发表于 27-6-2011 11:20 AM

親你好,已經pm你了喔
請考慮看看吧

謝謝!!

歡迎來看看喔

楼主楼主~~
请问有samsung s2的吗