佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界6-印度有什么好怕?看一场“宝莱坞”电影吧!

哈哈,被你发现了!我第一天的照片都还没上完,去了九天,几千张的照片。。。

哇哇哇,看来 ...
eaglengage9252 发表于 3-12-2011 09:53 AM

换了不同版区,像你这样的漏网之鱼比较容易发现了

其实走在那边的街上,会不会一直闻到“印度味”

照片很美 關注你的貼 我三月就會開始我不可思議的印度
有點怕怕 第一次單獨旅程

楼主,看了你的照片~
原来印度真的没有那么可怕
sanex 发表于 3-12-2011 01:40 PM

谢谢你的支持,也很高兴你同意我说的印度有什么好怕!

换了不同版区,像你这样的漏网之鱼比较容易发现了
smallpatato 发表于 3-12-2011 01:52 PM

哈哈,确实是比较容易被发现了!

其实走在那边的街上,会不会一直闻到“印度味”
婷婷~ 发表于 6-12-2011 01:36 PM

你所谓的“印度味”是印度人的体味吗?
我和哥哥回来后也是在讨论为什么我们去印度时,每天都被印度人包围,
为什么就是没嗅到在这里会嗅到印度人的体味(尤其当他们把手举起来的那种味道)。
我们的结论时天气的关系,我们这里的天气是很潮湿的;
但在印度,那里的天气是很干燥的,汗水一下子就蒸发掉了!

照片很美 關注你的貼 我三月就會開始我不可思議的印度
有點怕怕 第一次單獨旅程
meiyen 发表于 7-12-2011 01:35 PM

谢谢,三月的天气没那么炎热。
印度真的很不可思议!你自己去体验看看。
虽然我说印度有什么好怕,但你一个人单独旅行,凡事还是要小心为妙,加油啦!
我写的进度是超级无敌的慢,所以你出发了,我未必会完成这个帖!
但你有什么问题,欢迎你提问。

看一场“宝莱坞”电影吧!

知道吗?世界上年产最多的电影不是好莱坞电影,而是“宝莱坞”电影。
宝莱坞和印度其它几个主要影视基地(泰米尔语 - Kollywood,泰卢固语孟加拉语——Tollywood,
坎拿达语和马拉亚拉姆语等)构成了印度的庞大电影业,每年出产的电影数量和售出的电影票数量居全世界第一。
印度电影业已形成了年产1200部影片的电影帝国,这个数字约相当于中国电影年产量的8倍,是好莱坞的3倍。
印度电影在很大程度上似乎是为印度本土观众打造的,他们也由此培养起自己的世界级明星。
当中最为我们熟悉的有沙鲁克·汗/(Shahrukh Khan )。我觉得他不是很帅,但他的演技真的很棒,他有独特的魅力!
推荐他演过都是很赞的电影《我的名字叫可汗》,《天生一对》,《加油印度》,《夺面煞星宝莱坞》,
《爱无国界》,《宝莱坞生死恋》,《阿育王》,《有时快乐有时悲伤》。
对于大部分印度人来说,沙鲁克·汗如同一个“印度梦”。
他双亲早逝,出身平凡,凭借自身努力成为了宝莱坞近20年来最具影响和代表性的人物。
1992年进入电影圈,第二年,1993年开始拿最佳男演员奖,此后凭着努力敬业的态度,
出色的演技获奖无数,成为印度头号男影星

艾西瓦娅·雷(Aishwarya Rai)。1994年的世界小姐,有印度宝莱坞第一美女之称!
不难被她那双绿灰相间的眼睛电到! 她的演技和舞蹈也是一流!
推荐她的电影有《宝莱坞机器人之恋》,《印度教父》,《真情永在》,《勒克瑙之花》,《天赐良缘》。

我个人最欣赏 的是这位阿米尔.汗(Aamir Khan),是印度影坛最具才气和创造力的明星。
他是片酬最高的印度演员,也是唯一主演一部电影时从不接受其他工作的明星,
每年只有一部作品,却都是全年票房最高、口碑最好的佳作。
推荐他的电影《三傻大闹宝莱坞》,《未知死亡》,《地球上的星星》,《为爱毁灭》,《印度往事》。
我推荐的都是我看过,个人比较喜欢的影片。

再来要介绍的是这位猛男演员-赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan。
Hrithik Roshan以其阳刚粗犷的男性魅力和魅惑的舞姿,强壮的体魄而著称,
也因此被称为史泰龙、布拉德·皮特和迈克尔·杰克逊印度版的三合一。
他主演的电影有《请求》,《风筝》,《阿克巴大帝》,《幻影车神2》,《印度超人》,《人生不再重来》,《印度超人前传》。
他极高的舞蹈造诣,为他赢得了广泛关注和赞誉!

宝莱坞的电影通常是音乐片,几乎所有影片中都至少有一段唱歌跳舞的场面。
我有看过没有唱歌跳舞场面的电影,但是很少数的!
印度的观众期望他们的花费物有所值,影片的表演者通常被称作「paisa vasool」,即“钱之所值”的意思。
歌唱和舞蹈、三角恋爱,喜剧再加上超胆侠的惊险场面——一起混和在一部三个小时长的,
包含一次幕间休息的,华丽铺张的表演之中。这些影片称作“masala”电影,
以印地语代表混和香料的“masala”一词命名。如“masala”香料一样,这些电影实来是各种东西的混和体。
很多演员,尤其是如今的演员,都是很好的舞蹈家,但却很少有演员同时是歌手的。
于是影片中的歌曲通常由专业的歌手根据演员的唇形单独录制。

除了以上几位演员的电影外,个人推荐几部我看过很不错的电影有:
《黑道大哥再出击》,《不可能的爱》,《生死竞赛》,《爱情你我他》,《我们是一家人》,
《燃情迈亚密》,《勇士》,《雄狮》,《纽约》,《爱上阿吉.卡勒》,《13号B座》,
《卡西克呼叫卡西克》,《亲密有罪》,《亲爱的,你完了!》,《一不小心爱上你》,
《孟买往事》,《冒牌本拉登》,《七宗罪孽的救赎》,《交通信号》,《蓝色迷情》,
《谢谢你》,《迷妄国度》。。。
不要怀疑,这些电影我都看过了,就从我不再迷恋小时候最爱的港片后!

看一场“宝莱坞”电影吧!

知道吗?世界上年产最多的电影不是好莱坞电影,而是“宝莱坞”电影。
宝莱 ...
eaglengage9252 发表于 10-12-2011 12:26 AM

看来你对宝莱坞电影认识蛮深,有空我去找一部来重新认识它。

Follow Us
看来你对宝莱坞电影认识蛮深,有空我去找一部来重新认识它。
smallpatato 发表于 10-12-2011 10:11 AM

哈哈,看多了就懂。
那你应该看≪三傻大闹宝莱坞≫,这部在我看过那么多电影,目前排名第一的!
我还找不到一部电影取代它,介绍给每个朋友看,没有一个朋友说不好看!
因为怕我和他们绝交,哈哈,开完笑的!
不难找,因为它的评分排名总是很高!
爱旅行的朋友们应该会喜欢≪人生不再重来≫这部电影!

感觉很特别的帖.我要追看