佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界6-印度有什么好怕?看一场“宝莱坞”电影吧!

我来了~

我妈妈很想我陪她去,只是我怎样都对印度没好感~
希望看了lz的游记可以让我改观呵呵~

我也是对印度没什么好感。 给我选的话我不会选择去印度,我想去西藏 !!!!

留个脚印,支持楼主!!

很期待你的游记.加油.

穿梭在Paharganj小巷,感觉时光倒流!

昨天晚上抵达Paharganj时,有点被这里的旧和乱,愣住!
还好其他团友都累了,有个落脚处,他们也没抱怨什么。
我们订的Smyle Inn不错,我们的房间是蛮新的,不是很大,
但有冷气有电视,最重要是厕所干净没异味!
而且水龙头的水也没网友说的有味道,必需用矿泉水来刷牙洗脸。
我们住三晚,都是这样扭开水龙头就刷牙洗脸了,没差啊!
最特别是那张三人床,我们三个人睡,空位还很多,我想是特别订做的吧!
那LCD电视也很重要,我每天等待冲凉的时候,总要扭开看宝莱坞MV里的美女帅哥跳舞。
我去的时候已经开始进入夏天,所以冷气很重要,还好房间的冷气没让我们失望!!

Smyle Inn
        916,Chandiwalan,   Main Bazaar, Paharganj,   

New Delhi - 110055, INDIA

Tel No. : +91-11-32058508
                    +91-9136-225464
           Fax :+91-11-28542651   
           E-Mail:   smyleinn@hotmail.com

Website : http://www.smyleinn.com/

或者可以通过Hostelworld预定:
http://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/Smyle-Inn/New-Delhi/1059

"Smyle Inn is awarded best Hostel in India by Hostelworld for 2007 & 2008"
我当时也是因为这句而决定住在SmyleInn

其实SmyleInn周围都是GH,如果不怕找不到落脚处的话,也可以来到这里再一间一间
去找,他们很乐意给你看房间再决定要不要住。

我选择住Paharganj是因为靠近火车站,因为游新德里后接下来的行程是要去Agra看Taj Mahal。
我选择住在SmyleInn其中原因是这里靠近Main Bazaar,可以逛;还有主要是在他们的网站里,
我看到有Super Saver Plus  Packages,可以帮我省去很多头痛的计划。

吃完早餐,为了找哥哥和爸爸,我们三个女的就穿梭在小巷里,顺便去找看火车站到底在那里。
走在小巷,要很注意地雷,我们都步步为营!这条后巷还真脏和异味重重。
心想明天不能走这条小巷去火车站,天未亮,走在这里,一定危机种种!

卖柑的档口

好像时光倒流,来到旧时代。

小巷很多这样旧破脏的门和墙。

看到Puri,比较油腻的面饼,用小麦粉,水,油炸而成。

有位Uncle看到我们在一旁看着炸Puri,就很热情的要为我们介绍,
但他满口的印度语,虽然我看那么多印度电影,但没有字幕,我听不懂啦~~

我们买了2片来试吃,咬一口,就不想再放进口里了!
心里过意不去,还等看没人注意我们了,才偷偷丢进垃圾堆。
神啊,请原谅我们在这贫穷的地方做这样浪费的事。。

用木炭的烫斗,在我们那里是绝种了,但这里处处可见!

那些雕刻吸引我停留

栩栩如生

Follow Us
Lz..jia you...Sofa ING....

穿梭在Paharganj小巷,感觉时光倒流!

昨天晚上抵达Paharganj时,有点被这里的旧和乱,愣住!
还 ...
eaglengage9252 发表于 16-6-2011 11:42 PM

炸puri看起来好像很不错,可是真的很难吃?是什么味道?

回来后,有没有很想念哪里的味道?

留脚印,因为要继续追踪你的游记

谢谢分享

谢谢楼主的分享,加油哦。。

期待版主的印度游记。
directs 发表于 16-6-2011 12:16 PM

谢谢期待。。我太久没写游记,有点生疏了!

我来了~
lonely_wolf 发表于 16-6-2011 01:01 PM

欢迎你的到来。。

我妈妈很想我陪她去,只是我怎样都对印度没好感~
希望看了lz的游记可以让我改观呵呵~
oliviacsin 发表于 16-6-2011 01:25 PM

没好感是因为听别人讲太多印度的不好吗?
那希望我讲印度的好与不好,都会让你看了有改观!

我也是对印度没什么好感。 给我选的话我不会选择去印度,我想去西藏 !!!!
kiokko 发表于 16-6-2011 03:22 PM

哈哈~你对印度没有好感,可能印度也对你没有好感哦~~
给我选的话,我那里都要去!!!
所以你心想那里就去那里,没人会有异议,你自己开心就好。。。

留个脚印,支持楼主!!
Jay-e0605 发表于 16-6-2011 03:43 PM

谢谢你的脚印和支持。。。

很期待你的游记.加油.
jetstorm 发表于 16-6-2011 06:42 PM

谢谢你的期待。。。

炸puri看起来好像很不错,可是真的很难吃?是什么味道?
girl_manutd 发表于 17-6-2011 01:11 AM

我们也是觉得看起来不错,觉得它类似淡而无味的咖哩角皮,咖哩是我们不能接受的口味。
其实我应该说不合我们胃口,口味的东西很难说的,没有绝对。。

回来后,有没有很想念哪里的味道?
chirlyne_bb 发表于 17-6-2011 02:35 AM

我只想念在那里的快乐味道。。

留脚印,因为要继续追踪你的游记
pirvan 发表于 17-6-2011 03:23 AM

谢谢,我一有空就会加稿,怕越久就会忘掉,人老了。。

谢谢分享
mkh627 发表于 17-6-2011 08:26 AM

谢谢支持。。

谢谢楼主的分享,加油哦。。
Hundred 发表于 17-6-2011 09:26 AM

谢谢你的加油!

兜兜转转我们走到Main Bazaar

我们和爸爸哥哥在玩捉谜藏,我们找他们,他们找我们,结果大家在GH门前遇到。
爸爸还倒霉踩到“地雷”!   
大家准备要出发新德里一日游,司机快要到了!

这里是Main Bazaar, Paharganj

Main Bazaar, 店面很多。

我总于拍到真实的Tuk tuk了

回复 33# eaglengage9252

其实我是对本地的印度人没什么好感,呵呵更何况是慢慢印度人的国家
lz加油~!

加油!!印度是我的旅游景点之一。。。

谢谢楼主无私的分享!!

你还有时间写blog啊。。。

回复 34# eaglengage9252

照片看不到哦.........

很期代看你的游记。我还要去印度-北印

回复  eaglengage9252
其实我是对本地的印度人没什么好感,呵呵更何况是慢慢印度人的国家
lz ...
oliviacsin 发表于 17-6-2011 12:53 PM

其实我觉得我国的印度人和印度的印度人根本都不像,不能相提评论。
两国人有不同的文化背景,饮食,生活习惯。
就算我国的印度人去印度,他也未必可以适应那里的生活习惯。
谢谢你的加油。。

加油!!印度是我的旅游景点之一。。。
谢谢楼主无私的分享!!
ChHc 发表于 17-6-2011 01:24 PM

印度的旅游景点值得去看,前提是你喜欢印度的话。
不谢。。。

你还有时间写blog啊。。。
leeyap 发表于 17-6-2011 01:41 PM

工作偷懒写咯。。

回复  eaglengage9252

照片看不到哦.........
不平凡的男孩 发表于 17-6-2011 01:51 PM

哈哈,不好意思,刚才乘老板没注意偷偷写,后来老板出现,没有编辑好就Post了。

很期代看你的游记。我还要去印度-北印
kyle5243 发表于 17-6-2011 11:33 PM

你的南印也不错!加油,写多点分享哦!
印度每个部分,我都想去,哈哈~