佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鹰看世界6-印度有什么好怕?看一场“宝莱坞”电影吧!

<前序>
我喜欢印度,觉得我的人生应该至少有一趟印度之旅。
不管别人说它多脏多穷,我没有亲自踏足这个文化风情非常丰富的国家,怎么会甘心!
一部电影《未知死亡》,让我对宝来坞的电影另眼相看,不再逗留在小时候看的那种很夸张的印象了。
后来还为之疯狂,沉迷当中,因为以前很爱看的香港电影已经变得很陌生,渐渐以印度电影取代之了!
幸好我二哥和我一样,其实是他影响我的,那部电影是他大力推荐要我看的!
还好我妈很开通,不然看我们一直看印度电影和听印度歌,她一定昏倒!
当我看到AA有促销机票去新德里时,就问她要去吗?她很爽快的答应,还马上问我爸爸要不要去?
他们两个根本不把印度的坏名声放在心里,我和我哥那么喜欢印度,那又有什么好怕呢?
我的朋友Yan也是对印度很感兴趣,但身边的人都不赞成她去印度,所以我就短信她,要不要和我随行?
当然她也爽快要加入,就这样印度五人行要开始了,我负责一切的旅程策划。
其实印度的旅游资料很齐全,不像我计划菲律宾之旅时那么头痛!
所以游印度有什么好怕,我很期待呢~~

Taj Mahal,我不用在明信片看了,因为它就在我眼前!

待续~~~

保留,机票和签证

沙发又给我坐去了......

老鹰去印度回来啦~~好棒。

来加油了。。。。

人生应该至少有一趟印度之旅--->赞同你这句话。

很期待你的游记

Follow Us
很期待你的游记

“人生应该至少有一趟印度之旅” ~ 我赞成。

今年十月会去印度从东走到北。“享受”这个文化风情非常丰富的国家。哈哈哈。。。

愚人节出发,我没开玩笑!

背包客宝典,半年的印度签证,可惜还没过炎热的夏天,不然我会想旧地重游!
还有Incredible India的入境卡。

我期待Incredible India!

我第一次坐比较大型的AA Flight,我这排的座位是3,3,3。

见识到印度人的驾驶技术!

猜我在那里拍这位美女?~~~~是在厕所外面,我们还笑说进去厕所出来后就是变这样美了!
其实还有帅哥的,但我被美女电到,忘了拍!这是印度第一个很创意让我们留下深刻印象的点子。

有趣的是,这俊男美女在每间厕所有不同民族风的打扮,都很养眼!往提取行李处时,
我们一边走一边要留意看下一间厕所会冒出以什么打扮的男女,看到不亦乐乎,
后来看到是重复的造型,才加快脚步!   

机场很大很干净,第2个创意装饰品,加分!   
看到不输Changi Airport的New Delhi -  Indira Gandhi International Airport ,
顿时给了我们打了一只强心剂!是谁说印度那么差又那么差,
老鹰才不会被你们所骗,我自己会去看,去判断,由不得你们来左右我所爱!   

还以为这辆小车是来接我们的,游客乘搭的车都有那个Tourist字的圆圈。

我们抵达印度时,已经是本地时间8.40了,时差是印度慢了两个小时半。
所以马国时间其实是11点10分了,怪不得有点爱睡的感觉。   
第一天抵达,人生地不熟,而且很晚了,所以我在出发前和定了住宿和明天的一日游配套。
有人来接我们去民宿,省时很多。  跟着司机走到机场Car Park,等他去付停车费,
一下子就有两辆车来载我们。我很纳闷为什么他们不用一辆可以塞下我们5个人的车来接我们,
为什么要这样拆散我们呢?唉~~真是!!  
算了,Incredible India的事物是“无得解”,乖乖上车好了。
我和爸爸坐比较小辆的私家车,很Mini,有点像Kancil。
妈妈,哥哥和Yan就上另一辆Van型的,那辆Van型的没有多余的椅子可以载我们5个,
多余的空间是放行李的。

从机场到Paharganj的一段路程,我见识到印度人的驾车技术,一流!!!   
真的是车喇叭用尽,马路的上的每一道空间也是用尽,不会放过任何可以往前驶去的机会!
我也很淡定,觉得这是他们独有的风格,你再紧张担忧也没用,只能相信他。
最后我们真的安全抵达民宿,才知道这两辆车的司机是民宿外包的,两位司机放意思要
Tips,我们就给一点意思咯,还好他们蛮知足,没有要求更多。

難怪 ~怎麻想說 這個吃蛇的 ~怎麻消失了 好些年 原來跑到印度去了 ~現在換我要消失了 呵呵

沙发又给我坐去了......
girl_manutd 发表于 14-6-2011 08:35 AM

谢谢支持。

老鹰去印度回来啦~~好棒。
苹果宝贝 发表于 14-6-2011 12:11 PM

苹果, 我愚人节出发的,回来也快2个月多了!很想念,很想再去啦~
谢谢支持。

来加油了。。。。
fireandfire 发表于 14-6-2011 12:44 PM

哈哈,知道你是谁后,你的加油特别亲切了!希望有机会再和你们出游!
安啦~安啦~

人生应该至少有一趟印度之旅--->赞同你这句话。
很期待你的游记
munyig 发表于 14-6-2011 01:15 PM

因为你喜欢印度,所以你会赞同我说的那句话。但对那些不喜欢的人,人生应该没有一趟印度之旅!
谢谢你的期待。你西藏的照片,看了我好想去!!

很期待你的游记
kyle5243 发表于 14-6-2011 02:31 PM

谢谢你的期待。。

“人生应该至少有一趟印度之旅” ~ 我赞成。

今年十月会去印度从东走到北。“享受”这个文化风情非常 ...
bryanlct 发表于 14-6-2011 04:49 PM

哈哈,你很快就达成“人生应该至少有一趟印度之旅”,为你喝彩!
十月的天气应该过了炎热的夏天,出游也比较舒服。
好好享受这个国家带给你的incredible!

難怪 ~怎麻想說 這個吃蛇的 ~怎麻消失了 好些年 原來跑到印度去了 ~現在換我要消失了 呵呵
atosa 发表于 15-6-2011 08:16 AM

哈哈,看到你这个好命的留言,还真吓到!还以为你也在这里消失了!
你又要消失去那里?我上个月去台湾,但台中我匆匆去了高美湿地,就去垦丁。
有想起你这位“老” 网友,但不知你还记得我这位“年轻”网友吗?所以没联络你,
不好意思。但下次好好在台中玩的话,一定要烦你,不管你肯不肯当我们的导游,哈哈~
记得你的印度之旅是很多年的事了,后来你还去吗?
在印度,我也是有遇到一个台湾人,他是摄影爱好者,拍的照片都很棒!
有空去我的台湾帖走走吧,你一定很多话要训我的!
兰屿真的好美好美,我超想念的!!

哈哈,看到你这个好命的留言,还真吓到!还以为你也在这里消失了!
你又要消失去那里?我上个月去台湾 ...
eaglengage9252 发表于 15-6-2011 09:22 AM

真是見外了 ~想當初 唉  那就算了 ,這次來  怎沒跟我講  好歹剛也買了一台新車 至少你也可以省點車錢  哈哈哈台中又是我的地盤,前天也才去墾丁剛回來~嗯 反正回去就算了 ,7/15 晚上
我要去kl  seatarl  附近的My Hotel @ Brickfields過境  ,
如果 不介意的話 請我喝酒 哈哈哈

印度游记,好热闹。 期待

我也好想去印度。 觉得印度是个还蛮神秘的国度。

突然那么多印度游记出现,留下脚印看看日后有没有机会看看神秘的北印度

真是見外了 ~想當初 唉  那就算了 ,這次來  怎沒跟我講  好歹剛也買了一台新車 至少你也可以省點車 ...
atosa 发表于 15-6-2011 10:03 AM

哈哈~我们一大班8个人包了辆小巴从机场一直到垦丁,途中只逗留在高美湿地而已。
台中那么匆匆而过,你都来不及可以招待我啦!
不要紧,总有机会去台中烦你的一天!
一直听你去垦丁,你也是去冲浪吗?
看你去印度的照片,好像很瘦,你也吃不惯那里的食物吗?
一上来就把自己的个人照摆上来(这张是要拿来相亲的是吗?)
还有,你总是忘了我人是在新加坡,KL都不是我的地盘啦~~~~
你来新国吧,我请你吃喝。。。

印度游记,好热闹。 期待
nyaw04 发表于 15-6-2011 11:10 AM

谢谢期待,你的RM999帖比较吸引人吧!而且看到你又要出发了,真好!

我也好想去印度。 觉得印度是个还蛮神秘的国度。
爱王菲 发表于 15-6-2011 03:03 PM

去吧,自己去揭开她的神秘,你会发现她的好与坏!

突然那么多印度游记出现,留下脚印看看日后有没有机会看看神秘的北印度
smallpatato 发表于 15-6-2011 11:15 PM

还不是多得AA不少,大家可以飞,然后分享!

早安,Paharganj!喜欢这里的杂乱。

早安,New Delhi!

早安,Paharganj!我就是喜欢住在有背包客的地方,虽然这里比较杂乱。

看到有个人睡在天台上,还睡到很熟呢!

这里的屋子比较破旧,但大多数都有天台。天台就是靠近天空的地方,所以我喜欢天台,就算是呆坐在这里也好。

用餐的天台都被这些遮蔽住,还是开放式的天台比较让人心旷神怡!

GH天台上用餐,看到这个装饰品。

GH包括的早餐,除了面包夹煎蛋好吃,芒果汁好喝,其他的第2次吃,我都原封不动了。

发现印度人很爱喝mango juice,这个牌子的芒果汁好喝。

我来了~