佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khlim_77

JB哪里可以购买 Cannodale part   

Brother,

Spokes DT Champion, stainless steel, 15g

問問PJ的Bike Pro吧﹐快郵2天就有了。

ah Liang ,你是不是去错间ah ,给你contact number
07-520 2117,丈夫和妻子说 hot kean once
里面还有1辆Giant 二手要出售的 (RM4500 )非常美的脚踏车,但是太矮,只不过49
老板曾经有说过要收山,因为很多branded part 不能move
所以我们要support 他呀,让他不能收山 呀
假如找不到再问我

原帖由 khlim_77 于 13-7-2005 10:56 AM 发表
ah Liang ,你是不是去错间ah ,给你contact number
07-520 2117,丈夫和妻子说 hot kean once
里面还有1辆Giant 二手要出售的 (RM4500 )非常美的脚踏车,但是太矮,只不过49
老板曾经有说 ...

oh..有contact就好办了。。谢谢。。
那天我找了很久后来看到有一间好像是tutup 了的店,写什么什么alat alat sukan...的,
最后我问到一间体育用品店的boss,他说有一间脚车店到的。。。我就已为是那间。。。哈哈希望不是

这个week我看我没时间taman u 那一带找了。。。又要outstation到muar,不过会去muar找找,如果schedule okay的话会去melaka 看看

原帖由 khlim_77 于 13-7-2005 10:56 AM 发表
老板曾经有说 ...

虾米是hot kean once?
请多多支援ah liang,他是我的同学来的!
先谢拉!

原帖由 葉孤一座城 于 14-7-2005 01:35 PM 发表

先谢拉!

hot kean once......这都被你想出来。。。够力。。
Hokkian one.....讲福建的啦。。。。

- 题外话 -
ONCE 是以前的一支Pro team 来的, 就是现在的Liberty Seguros哈哈
但不是spell once....是ON-CE(I)。。。。

Lowe

chin chai lah
只要ah liang 找到那间shop will do lah
bty amoeba 的 frame 好mah ? 那天在脚车店看到 RM680
包括 handle 和 stem

Follow Us
原帖由 葉孤一座城 于 14-7-2005 01:35 PM 发表

先谢拉!

谢谢葉孤。。。

原帖由 ah_liang 于 14-7-2005 02:54 PM 发表

谢谢葉孤。。。

不是野菇啦。。。来来来。。。跟着我念
城~城~~~~cheng3~cheng2~~

Lowe

原帖由 Lowe 于 14-7-2005 02:58 PM 发表

不是野菇啦。。。来来来。。。跟着我念
城~城~~~~cheng3~cheng2~~

Lowe

野菇...酱都想到....

城~城~~~~哈哈....那个是reserve for girlfriend 的,我怕叫了他拿车橦我

Lowe和ah_liang你们不要拿我的名字来搞搞震!

给你们揸到!

原帖由 khlim_77 于 14-7-2005 02:41 PM 发表
chin chai lah
只要ah liang 找到那间shop will do lah
bty amoeba 的 frame 好mah ? 那天在脚车店看到 RM680
包括 handle 和 stem

那幅amoeba我看到了。。。可是如果group with deore groupset with hrydrualic disc就要近3k了。。。。

刚刚我不小心又瞄到了一间蛮专业的脚车店,有很多东东卖,在perling mall 的对面,shell petrol station那边的店屋 tel:07-2384770
。。。。。。。

jb中毒的朋友又多了一间点可选泽了。。。哈哈

原帖由 ah_liang 于 19-7-2005 06:32 PM 发表
刚刚我不小心又瞄到了一间蛮专业的脚车店,有很多东东卖,在perling mall 的对面,shell petrol station那边的店屋 tel:07-2384770
。。。。。。。

jb中毒的朋友又多了一间点可选泽了。。。哈哈

看来我们的亮哥存心要成为JB的脚车大大!要跟khlim_77抢宝座。

hehe,我不过喜欢bicycle,jb 老大,我看让给ah liang 老大,p
我还是新手,有很多东西还需要学习

只是那天去perling订车不小心看到多一间店,就顺便进去看看
我也只是喜欢bicycle,骑bicycle也是为自己找个运动而已

而且我是新手中新手,只有幼儿园的knowledge现在还在学A for Azonic ,B for bianchi,C for Cannodale ...

原帖由 ah_liang 于 20-7-2005 10:03 AM 发表
只是那天去perling订车不小心看到多一间店,就顺便进去看看
我也只是喜欢bicycle,骑bicycle也是为自己找个运动而已

而且我是新手中新手,只有幼儿园的knowledge现在还在学A for Azonic ,B for bianchi,C for ...

看来亮亮你也蛮幽默的嘛~

哈哈。。好好

我来继续

d for DEAN, E for EASTON, F for FUJI, G for GIANT, H for HARO

是不是读完成 A-Z then 什么脚车都会有
then i sure read

H - Iron Horse
I - Ibex
J - Jamis
K - Kona
L - Litespeed
M - Merin
N - Norco
O - Orange
P - Peugeot

丰盛港有一间脚车店,