佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB哪里可以购买 Cannodale part   

小弟刚从 US 送回 Cannodale R400 racing bike ,不过sport 弄坏了1pics , JB哪里可以购买

sport???
请问是什么东东??
是SPOKES 吗~??

如果是SPOKES 那里都可以买到的~~~是看你用什么RIM 了~~~
我知道的是CANNODALE R 系列 用的RIM 不是普通的
用的是Gipiemme 和SHIMANO 的 R系列
这些SPOKES 我就不知道是怎样的~~~因为我没有用过~
如果是普通DOUBLE WALL RIMS 可以在普通的脚车店找到~~~
JB 我不知道呢~~~~新加坡可能比较多吧~~~

顺便问问~~~配什么零件的R400~??
多少钱?? 很有兴趣知道呢~~~~上次我问CANNODALE 的ALUMINIUM FRAME 都要澳币 1899 包括 CARBON FORK 和 HEADSET~~~太贵了~~~买不起啊~~~

pohping 该用户已被删除
landmark mall那一带的shell油战附近的一间脚车电应该有
可以去看看
正确的地址我就不知道了

好像在Senai City Terminal那里有一家。

thank all
i get it

sandson 于 25-1-2005 20:00  说 :
sport???
请问是什么东东??
是SPOKES 吗~??

如果是SPOKES 那里都可以买到的~~~是看你用什么RIM 了~~~
我知道的是CANNODALE R 系列 用的RIM 不是普通的
用的是Gipiemme 和SHIMANO 的 R系列
这些SPOKES 我就 ...

that time bought us$2300........i think M.sia is very expensive
so bring it back loh

Frame Compact Road
Fork 1" chro-moly
Rear Shock N/A
Rims Sun ME 14A, 32 hole
Hubs Shimano Tiagra
Spokes DT Champion, stainless steel, 15g
Tires IRC Paperlite, 650 x 20c
Pedals CODA Performance Clipless Pedal
Crank CODA Performance Road, 30/42/52
Chain 9-speed
Rear Cogs Shimano Tiagra, 12-25
Bottom Bracket Shimano LP-27
Front Derailleur Shimano Tiagra
Rear Derailleur Shimano Tiagra
Shifters Shimano Tiagra
Handlebars Cinelli Touch E
Stem CODA aluminum front-loader
Headset YST semi-cartridge, sealed
Brakeset CODA Performance Road
Brakelevers Shimano Tiagra
Saddle CODA Performance Road
Seat Post Kalloy SP-263B
Colors Team Blue (gloss) with yellow/black decals

Sizes 43, 45, 47, 49cm

Follow Us
yea~~~one thing I wanna ask you is
要怎样拿回来~?
我现在问题是有两台脚车要拿回来
打算寄船了
可是想问问你是怎样拿回来的
我是怕不见把了。。。
因为我的两台车在回来之前可能换FRAME 。

[ Last edited by sandson on 10-3-2005 at 08:48 PM ]

just take out the rim then carry back myself loh

dun ship by shiping .........very easy will lose your goods

pohping 于 5-2-2005 12:39 AM  说 :
landmark mall那一带的shell油战附近的一间脚车电应该有
可以去看看
正确的地址我就不知道了

这间我知道,迟些时候会过去看。。。

木头 于 3-3-2005 10:54 AM  说 :
好像在Senai City Terminal那里有一家。

有店名吗??

感觉上JB的脚车店很少....

感觉上landmark mall 那间比较昂贵,tmn u 有1间比较便宜,近tmn u sport club 那一代的商店
senai 那我从没去过

ah liang-你是jb 人mah , 在、哪里骑车多,我 在 aminah, 或许下一次我们可以在一起骑车

khlim_77 于 10-7-2005 01:07 PM  说 :
感觉上landmark mall 那间比较昂贵,tmn u 有1间比较便宜,近tmn u sport club 那一代的商店
senai 那我从没去过

谢谢你的资料,我会过去taman u 看看。landmark mall 那边是赚去singapore作工的人的钱,
我那天去就有几个去singapore作工的人来修车了。。town area租金也比较贵吧!!!

khlim_77 于 10-7-2005 01:10 PM  说 :
ah liang-你是jb 人mah , 在、哪里骑车多,我 在 aminah, 或许下一次我们可以在一起骑车

我只算半个jb人,不过是全个johor人。。。我很久没骑脚车了,最近才骑回脚车,我是住setia indah的,以现在生锈的身体
暂时只在这一带骑。不过setia indah 还不错路很新,又宽,车还不算太多。
等我段练好一点了或许我们可以在一起骑车

ah_liang 于 10-7-2005 05:11 PM  说 :

我只算半个jb人,不过是全个johor人。。。我很久没骑脚车了,最近才骑回脚车,我是住setia indah的,以现在生锈的身体
暂时只在这一带骑。不过setia indah 还不错路很新,又宽,车还不算太多。
等我段练好 ...

骑车要小心+专心,不要只为了看美女而掉沟渠!

找到了一些柔州脚车店的资料:

Segamat   
Teong Hoe Motor Tel. 07 - 9315431
Brilliant Forefront Tel. 07 - 9443591

Kluang   
Chen Yoe Trading  Tel. 07 - 7737820
Syarikat Basikal Yew Huat Tel. 07 - 7719437

Johor Bahru   
Khass Machinery Trading  Tel. 07 - 2354695

Muar   
Seng Hin Tel. 06 - 9522933

Batu Pahat   
Kim Ling Cycle  Tel. 07 - 4333642

他们是Le Run的代理,有卖Polygon和Le Run牌子的。应该还会买其它的牌子的吧?去看看呗~

www.lerun.com.my
http://www.lerun.com.my/bik_3.html

Muar 那间我应该有去过, 我到过Muar 的两间吧, 一间是比较老的店面, 但买的东西也蛮多的, 另外一间是新店面来的 靠近那条去河口的路那边的, 大致上全部都忘记了, 因为我很久没有骑车去麻坡了。。。
最后一次去是在 去年的七月份...那时开车去, 只是去吃。。哈哈
如有兴趣的话, 有下来马六甲, 我们可以骑车去麻坡的。。。
大概1个小时车程, 马六甲路段全是山路, 但到了柔佛, 马六甲和麻坡的边境开始全是平路了。。。属于中等级别的路段。。。

Lowe

这间关闭 ,他们不是专业,开在bestari 不到 半年

昨天偶又去了三间脚车店。。。结果又失望而归了。。。。唉。。。。

khlim大大你说近tmn u sport club 那一带的商店,是半工厂和店屋(那一带很多修车厂的)的店吗??
if YES。。。我要告诉你一个坏消息了。。。它已经关门大吉了。。
后来我又问到一间在tmn u的,和orange民歌餐厅同一排,可是不是专业的。。。

不死心得我又在问了一间sport equipment shop 的 boss,他告诉我在taman sri skudai
有一间专业的。。。。。结果我找到后,脚车店的老板说他已经上岸了,从专业走向平凡了。。。后来和老板聊了一会,
他叫我可以的话,去melaka叫“xin mei xin“的。 刚好this week 我要outstation,可能的话,我想去看看,。。

so又要请问lowe班竹了你知道这间店吗?。。。。

'新美兴' 座落在马六甲的Ong Kim Wee
是角落头的一间店....
全马六甲最大的店了吧...