佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

台湾。。。。。触动“我”的心之旅 (完成)

看到楼主的贴好期待我的台湾之旅!!

那个高雄的扁食好吃?

小红卤蛋 发表于 6-6-2013 10:35 PM
看到楼主的贴好期待我的台湾之旅!!

那个高雄的扁食好吃?

味道我个人觉得没什么特别,但是口感就很不错,可能里面的虾很新鲜的关系

楼主, 可以 email 我包车的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?THANKS

ng19761976@yahoo.com

ng19761976 发表于 8-6-2013 02:48 AM
楼主, 可以 email 我包车的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?THANKS

已经email你了,请查收

可以email 我包车的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?想问看这两天你的时间安排,不会很敢吗?

22/5/2011(星期日)
清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲石头的家
23/5/2011(星期一)
花莲=>野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北调色盘

楼主, 可以 email or PM 我包车/價錢的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?
THANKS

感谢你!!!

Follow Us
goatgoat10 发表于 8-6-2013 08:48 PM
可以email 我包车的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?想问看这两天你的时间安排,不会很敢吗?

22/5/2011 ...

可以给我你的email吗?我send整个document给你
说真的会有点赶,太鲁阁国家公园我们只是走马看花。金瓜石的黄金博物院我们就是来不及去参观

honwei 发表于 9-6-2013 10:21 AM
楼主, 可以 email or PM 我包车/價錢的资料,价钱和一份你的详细行程表吗?
THANKS

space_boy_88 发表于 10-6-2013 08:32 PM

感谢你

space_boy_88 发表于 10-6-2013 08:28 PM
可以给我你的email吗?我send整个document给你
说真的会有点赶,太鲁阁国家公园我们只是走马看花。金瓜石 ...

ahbeh_1990@hotmail.com, 谢谢

请问可以PM我包车的资料吗?谢谢~

可以pm我你的的details的旅程表吗?

THANKS
email: cheehung1@hotmail.com

之前在找资料的时候,有listed down了一些points to go。。跟楼主的那时候去的排列蛮相近,想跟着楼主的行程好了~但不知道实际行程又会不会太赶?楼主可否给些意见哪一两个地方可以在不够时间的情况下skip掉。。?

楼主也是否可以pm我包车的资料,价钱和行程表供参考

goatgoat10 发表于 11-6-2013 10:14 AM
, 谢谢

吻你 发表于 11-6-2013 12:27 PM
请问可以PM我包车的资料吗?谢谢~

已经pm你了

sumsum 发表于 11-6-2013 12:28 PM
可以pm我你的的details的旅程表吗?

可以给我你的email吗?因为旅程表是ms word form的

angeles 发表于 11-6-2013 03:28 PM
THANKS
email:

berrylee 发表于 11-6-2013 04:42 PM
之前在找资料的时候,有listed down了一些points to go。。跟楼主的那时候去的排列蛮相近,想跟着楼主的行程 ...

老实说,比较赶的就是下面两天(楼上有一位网友有提到)
22/5/2011(星期日)
清境=>青青草原=>合欢山=>太鲁阁国家公园=>七星潭=>自强夜市=>住宿花莲石头的家
23/5/2011(星期一)
花莲=>野柳风景区=>金瓜石(黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>基隆庙口夜市=>住宿台北调色盘

太鲁阁国家公园我们只是走马看花,因为从清境到花莲的路程还蛮长远的。不然你可以skip七星潭直接到自强夜市。
至于花莲到台北那一天就要早一点出发,金瓜石那边我们就是因为赶不及而错过了黄金博物院

至于其他地方我都觉得ok不会很赶 (前面5天有必要包车,如果没包车可能会很赶)

可以给我你的email吗?因为旅程表是ms word form的

谢谢你的详细旅游分享啊,可以pm 我包车司机价钱资料吗?