佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

台湾。。。。。触动“我”的心之旅 (完成)

请问LZ。。。
现在从台中清境去花莲的道路已经不能通了对吗?

lz你的游记写的太好了
你可以email给我你整个旅程的document让我参考吧,包括包车费用什么,包车司机资料等等。。
谢谢你啊!
pj3ff3373@hotmail.com

海豚_夏日雪 发表于 11-11-2012 10:22 PM
请问LZ。。。
现在从台中清境去花莲的道路已经不能通了对吗?

不好意思,这个我不是很清楚,但我也没听说过路已经封了。
建议你问问台湾的包车司机

pj3ff 发表于 12-11-2012 02:16 AM
lz你的游记写的太好了
你可以email给我你整个旅程的document让我参考吧,包括包车费用什么,包车司机 ...

谢谢你的支持!!
资料已经email你了

我也要谢谢你,谢谢你的资料。。^^

您好!请问要如何申请悠悠卡?
领取宝贝机需要什么证件?

Follow Us
lz能email我吗?jtao20@hotmail.com

juntao20 发表于 13-11-2012 05:04 PM
lz能email我吗?

悠悠卡我们是去台湾观光局拿的(免费)。
去到台湾时,你必须给他们你的证件(驾驶执照或ic)作抵押。这些证件你要还回他们宝贝机时才可以拿回
资料已经email你了

space_boy_88 发表于 13-11-2012 07:16 PM
悠悠卡我们是去台湾观光局拿的(免费)。
去到台湾时,你必须给他们你的证件(驾驶执照或ic)作抵押。这 ...

领取宝贝机不用复印的护照吗?只需ic就行了?
伴佳礼是什么?

juntao20 发表于 13-11-2012 07:21 PM
领取宝贝机不用复印的护照吗?只需ic就行了?
伴佳礼是什么?

我去的时候是不需要复印护照,只需驾驶执照或ic(建议如果有的话用驾驶执照比较好)
伴佳礼?我也没听过。。不好意思

space_boy_88 发表于 13-11-2012 07:26 PM
我去的时候是不需要复印护照,只需驾驶执照或ic(建议如果有的话用驾驶执照比较好)
伴佳礼?我也没听过 ...

ic和执照选一个?
抱歉~不是伴佳礼~~是在吉隆坡台湾局换取免费的东西要如何申请?

所以要到台湾观光协会大马办事处换悠游卡的网友可以带你们flight iteneray到以下的地址去换取(其实不同时期换取的东西都不一样,有些网友换到了九族的入门票,那个应该比较值得)
flight iteneray是什么?

请问要如何去兑换这些免费的东西和门票?

juntao20 发表于 13-11-2012 07:31 PM
所以要到台湾观光协会大马办事处换悠游卡的网友可以带你们flight iteneray到以下的地址去换取(其实不同时期 ...

当你买好机票后,他们会send一个email给你,里面就是flight iteneray(里面有乘客资料和飞行资料)。
你把flight iteneray print下来,然后到kl的台湾观光局那边和他们拿免费的小册子和赠品(不同的时候赠品也是不同,我那时是免费悠游卡,之前在这里看到有人拿入门票和伴手礼折扣券 )。
如果你不能亲自去kl的台湾观光局拿那些小册子和赠品的话,你也可以寄你的flight iteneray,空的信封和邮票给他们,他们会把这些东西寄回来给你

悠悠卡和悠游卡一样的吗?伴手礼是什么? 要怎么寄呢?

juntao20 发表于 13-11-2012 08:24 PM
悠悠卡和悠游卡一样的吗?伴手礼是什么? 要怎么寄呢?

正确来说应该是叫悠游卡(悠悠卡。。应该是打错字了)
伴手礼就好像是手信。。。台湾最出名的伴手礼就是凤梨酥(当然好有很多)
你可以把信封(约大越好,越大的话他们可以寄多一点小册子给你)和邮票(一定要足够,如果太少的话,可能会被退回)寄到WISMA GOLDHILL Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur Malaysia

谢谢LZ~邮票要怎样的?

juntao20 发表于 13-11-2012 10:29 PM
谢谢LZ~邮票要怎样的?

就是普通邮政局的邮票。。。我看最少要几块钱吧

请问 可以PM我包车司机的资料和价钱吗?

谢谢!

请问 可以PM我包车司机的资料和价钱吗?

My email: yengleng.wong@yahoo.com

谢谢