佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

我的小故事~大家要开心生活~

回复 620# ohmygod860727

外面炮竹声响连绵,但是我却心如止水。

回复 621# 郑汉良

怎麼了?  你是福建人嗎?

回复 622# ohmygod860727

我是广东人,但是母亲是福建人

你肿么了老婆?前一天晚上玩到很晚,第二天早上起床,朦胧的去照镜子,发现水肿。

哭丧着脸走到坐在马桶的老公面前

老公一样朦胧着睡眼看着我:肿么了老婆?

5秒后……你肿了么老婆?!

又一个5秒后:你怎么肿了老婆!!!

直接唱起来了
我们的化学老师潮爆了,唱起来了有木有……

Follow Us
忍者神龟么?
每个悲催的宠物背后,都有个二逼的主人!

老公,我也要喝
我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:“老公,拿瓶可乐给我。”

老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。

这时,五岁的女儿也喊到:“爸爸,我也要喝。”

老公不耐烦的说:“自己拿!”

女儿愣了一下,又喊到:“老公,我也要喝。”

我是来买猪的
一老农到猪场去买猪娃,当他推开经理的办公室门时,只见经理对手下的员工大发脾气:“你们是怎么搞的?连这点芝麻大的事都做不好,我看你们简直是一群蠢猪……”      

经理说完后,突然发现站在门口的老农,便没好气地问:“你是干什么的?”  

老农陪着笑脸,说:“我是来买猪的。”

这么爱美的车
居然还画眼线……

真的太有缘分了
二弟都三十多了,女朋友谈了十几个,不是人家不中意他,就是他看不上人家。老妈很着急,弟弟却总是说“缘分未到,缘分未到呀!”。      

昨天,二弟又去相亲了,晚上到家,全家争先恐后地问他感觉如何,二弟笑:“你们都猜不到,我和那女孩还真有缘分!”听了这话,老妈高兴地说:“太好了!快说说,怎么有缘分?”      

二弟:“那女孩居然是我八年前第一次相亲的女孩。”

太贵重了……
哥们,你送的这个礼物也太贵重了吧

商业模式最高境界
少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”

警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”

少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”

评论:让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界。

用望远镜就能看到了
一个老太太打电话到警局报警:“Pol.ice先生!对面大楼有个男人赤裸身体!”

“夫人,别害怕,我们马上到!”

几分钟后,Pol.ice赶到现场。

Pol.ice:“那位裸男在哪儿?”

老太太说:“就在对面楼那里。”

Pol.ice伸出头望了望,满脸疑惑地说:“到底在哪里啊?我没看到!”

老太太说:“你用望远镜就能看到了。”

您呼叫的悟空不在服务区

这算什么?
关于日本友人在武汉自行车被盗又找回的新闻。

一网友回复:这算什么,当年有个摄影家丢了电脑,全社会都帮他找回了照片!

最大的三个爱好
历史老师提问于谦平生最大的三个爱好是什么?

回答:抽烟喝酒烫头!

老师:滚!我说的明朝那个!

几级?
被迫相亲,对方是学英语专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?

我说:《银魂》246集,《死神》360集,《火影》469集,《海贼王》535集,《柯南》650集……

你们家养的宠物都弱爆了

磨刀
上课,哥们在手机上玩切水果,切切切。突然他把游戏暂停,因为手上有汗,在衣服上蹭来蹭去。

我就问:“你干嘛呢?”

他抬起头举着手,对我说:“磨刀!”