佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝网购物

如何在淘宝网购物呢?在淘宝网上全部都是人民币的吗?

对的,都是人民币
你可以去代购区那里,很多人帮忙代购的

一定要代购吗?自己能吗?

回复 3# initialbee86

能…可是你要买什么?

(posted by mobile)

一定要代购吗?自己能吗?
initialbee86 发表于 12-6-2011 05:43 PM

你有办法充值支付宝就可以咯,没有办法就不能咯。

回复  initialbee86

能…可是你要买什么?

LimitedCreative 发表于 12-6-2011 07:16 PM

有关系到物品吗?我是想自己进货,可是不懂会很多手续吗。。

Follow Us
你有办法充值支付宝就可以咯,没有办法就不能咯。
Notasuperman 发表于 12-6-2011 10:01 PM

如果有了支付宝,那我在淘宝买的货品都会运到我这里来吗?还是我得自己另找运输商?

回复 6# initialbee86

你要进什么,哪里人,看我能帮到你吗?因为有些东西KASTAM会KACAU的…

如果有了支付宝,那我在淘宝买的货品都会运到我这里来吗?还是我得自己另找运输商?
initialbee86 发表于 12-6-2011 11:44 PM

有些会,但大多数不会,所以还是一样要找人做。

有些时候,一些钱,不能省的,不是什么东西自己做就比较好的,

回复 9# Notasuperman

超人老大好,之前看过一些你的风光伟业,有机会要和你学习学习…

回复  Notasuperman

超人老大好,之前看过一些你的风光伟业,有机会要和你学习学习…

(posted  ...
LimitedCreative 发表于 13-6-2011 12:05 AM

啊?我何时有什么风光伟业了?

回复 11# Notasuperman

你是隐士…可是被我发现了…我经常爬主的帖的…

回复  initialbee86

你要进什么,哪里人,看我能帮到你吗?因为有些东西KASTAM会KACAU的…

(po ...
LimitedCreative 发表于 12-6-2011 11:56 PM

我是打算进些电脑/苹果配件咯,这些会被kacau吗?

有些会,但大多数不会,所以还是一样要找人做。

有些时候,一些钱,不能省的,不是什么东西自己 ...
Notasuperman 发表于 12-6-2011 11:58 PM

呵呵,其实不是为了省钱,就想学多一样东西这样咯~我的人很奇怪的,我叫人做的东西,我大多数会很好奇的要知道那个程序到底怎样跑的,就好像这个咯,为什么那么多人都找代购而不自己进货,呵呵,好奇心~

有带电池的不能,就算能也会很贵…你要寄来马来西亚哪一州?为什么不在本地拿批发?自己进货量不大,不是很划算…

有带电池的不能,就算能也会很贵…你要寄来马来西亚哪一州?为什么不在本地拿批发?自己进货量不大,不是很 ...
LimitedCreative 发表于 13-6-2011 12:21 AM

我在砂州的,我这里的批发不是很理想(货品+ 价钱)我曾经接触过这里的批发,货品都是一般罢了,吸引不到顾客,我要一些包装+外表漂亮又实用的,而且我是打算开网店的,数量要看货品的市场咯,如果市场好,我应该会进大数量的咯~

呵呵,其实不是为了省钱,就想学多一样东西这样咯~我的人很奇怪的,我叫人做的东西,我大多数会很好奇的 ...
initialbee86 发表于 13-6-2011 12:18 AM

那样的话,找代购的,问清楚就好。只是很多也是代理,说不清楚的。

程序呢,缠脚布那么长,知道过后,有时候你倒宁愿给人赚这些支支节节的,自己专心处理核心业务就好。

回复  Notasuperman

你是隐士…可是被我发现了…我经常爬主的帖的…

LimitedCreative 发表于 13-6-2011 12:12 AM

那就让我继续隐下去就好。

那样的话,找代购的,问清楚就好。只是很多也是代理,说不清楚的。

程序呢,缠脚布那么长,知道 ...
Notasuperman 发表于 13-6-2011 12:41 AM

呵呵,有道理,我也是怕麻烦的人,宁愿花钱好过麻烦多多

回复 16# initialbee86

找KL或者JOHOR的批发咯…这里的款式很多…如果你还是想要自己进货,我可以帮你,我不是代购,而且你如果你有量的话,就不用代购了,原因你可以PM我…我不想破坏别人的饭碗…