佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【实照】❤MY 2ND WARDROBE❤ TOPSHOP, FOREVER21等,品质都不错哦!

❤MY 2ND WARDROBE❤
展开

❤MY 2ND WARDROBE❤

商品类型:
二手商品
剩余时间:

10.00 元  

100.00 元

ADVERTISEMENT

买家须知

❤ 请顾客们抱着真诚的心来购物,谢绝玩弄哦~❤
❤ 如有任何疑问,请联络楼主,可以SMS或MSN ~❤
❤由於樓主有工作的關係,所以會遲些時間才能回覆MM,不過保證當天回覆❤
❤ 货物寄出,恕不退还或更换,邮寄途中的损坏本店一概不负责~楼主会再三检查货品后再邮寄~❤
❤ 商品图档颜色因电脑银幕设定不同,货品可能存在轻微的色差,所以商品一切以实物为准~不能接受的请勿下单。。❤
❤ 不接受尺寸不合适而退货哦,所以如有尺寸的問題可以聯絡樓主.❤
❤ 所有的衣服只能保留3天,請MM在3天之內匯款.❤
❤每礼拜会邮寄一次。不能等的mm就不要交易哦。。❤
❤買家購買本賣場的商品表示同意遵守賣場的規則的。❤

汇款后,请SMS\PM通知楼主~
论坛名:
姓名:(英文全名)
汇款总数:
汇款时间:
汇款銀行:
地址:
郵寄方式:

所有衣服都是實照哦
都是二手的

**不好意思,暫時不接受交換**

謝謝^^

❤My 2ND WardrobE❤

001 深藍色短上衣 RM19 (保留)
裡面配一件小背心或者高腰褲都很好看
品質: 1年 92% 新

002 雪紡碎花 RM15
品質: 1年多 85% 新
003 牛仔外套 RM20
品質: 9個月 99% 新
(只穿過1次)

004  點點連身裙 RM15 size: M / L
品質: 1年 95% 新

005  格子連身裙 RM25  size: F RM25
布料不错哦~穿的次數不多`
品質: 2年 92% 新

101 Forever21 斗篷式針織上衣 size: S/P (made in usa) RM30(保留)
品質: 半年, 95% 新 (只穿過1次)

102 Topshop 迷你短裙 size: 6 (最小码) RM30 (保留)
品質: 2年, 92% 新

103 Zara長格子襯衫 size: S  RM50 原價: RM200++
單穿 / 配LEGGING / 配一個細腰帶 都不錯哦!
品質: 一年, 90% 新

104 Forever21花花裙 size: S/P  RM19
最近蠻流行的cutting
品質: 半年, 95% 新

105 JASPAL黑色蓬蓬裙 size: S  RM40 原價;RM130++ (買了不到半年)
最近非常流行!!! 配T-SHIRT都很好看!
品質: 99% 新

保留.........

請問可以面交嗎?

Follow Us