佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

家里其中3间房都会做build in cabinet。至于在中国订购橱柜。我就不清楚。但是另外一间房间就买了两个中国 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 10:07 AM

大概有80年的历史。

wah!!!

家里其中3间房都会做build in cabinet。至于在中国订购橱柜。我就不清楚。但是另外一间房间就买了两个中国 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 10:07 AM

请问这个橱要多少银两? 网上订购的吗?

wah!!!
exin123 发表于 16-8-2011 10:30 AM

wah是什么意思。
日后我新家有两间主人房,一间走欧式设计(我喜欢的),一间走新中国式设计(我老公要的)

好像很好笑哦

请问这个橱要多少银两? 网上订购的吗?
Piggy80 发表于 16-8-2011 01:57 PM

这个复古再翻新的橱是用榆木做的。在PJ的Jalan 225订购。两个橱折扣后如果我没记错的话是RM7.5K
另外我们也订购一个console,价钱不超过3K(我不是很记得价钱)

橱下有些很中式雕刻

这是已订购的console

4 poster bed放在中式房间

以上两盏灯是从taobao订回来的~

wah是什么意思。,
日后我新家有两间主人房,一间走欧式设计(我喜欢的),一间走新中国式设计(我老公要 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 02:23 PM

谢谢分享, 期待看你的作品, 呵呵!因为, 经常闲逛的时候, 看到你买了挺多宝贝的。

wah是什么意思。,
日后我新家有两间主人房,一间走欧式设计(我喜欢的),一间走新中国式设计(我老公要 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 02:23 PM

‘wah‘你80年的历史

kimdangdang的家真的有不同风味的感觉。。。欧式+新中国。。哈哈。。真敢。。

Follow Us
我已经决定用glass color coat 了。就是玻璃喷漆。 表面比较耐花, 颜色漂亮。, 又是我要的滑面 ...
小达令 发表于 13-6-2011 12:06 AM

楼主,你的carpenter没错,因为玻璃是带点绿色的。。。

谢谢分享, 期待看你的作品, 呵呵!因为, 经常闲逛的时候, 看到你买了挺多宝贝的。
Piggy80 发表于 16-8-2011 02:37 PM

是咯!应该买的都买了。现在就等拿钥匙

‘wah‘你80年的历史
exin123 发表于 16-8-2011 03:16 PM

以复古家俬来说,我order的这个算‘年轻’了。那里还有卖一些超过百年的。
kimdangdang的家真的有不同风味的感觉。。。欧式+新中国。。哈哈。。真敢。。
有一点坏的小孩 发表于 16-8-2011 03:57 PM

其实客厅,厨房及我的主人房是欧式。新中国式是另外一间房。
如果客厅欧式+新中国就很那个了。。。

我找来了legend kitchen的配套。。。 10尺3G kitchen cabinet(不包括concrete top)和9尺的sliding door build in wardrobe扣了50%后还要8000++  6000++ (搞错了,是6000++而已

各位大大,你们认为值得吗?希望你们能尽快给我意见。。。 因为星期六就要去付钱了

其实爬楼后发现到这个价格好像很贵。。。 会吗?

我找来了legend kitchen的配套。。。 10尺3G kitchen cabinet(不包括concrete top)和9尺的sliding door b ...
天秤座的我 发表于 16-8-2011 08:26 PM

你有更details的breakdown嗎?

10ft Kitchen Cabinet是上下都是10ft或怎樣?有soft close那些mechanism嗎?

9ft sliding door是什麽material?做antijump的吧

你有更details的breakdown嗎?

10ft Kitchen Cabinet是上下都是10ft或怎樣?有soft close那些mechanis ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 08:42 PM

我也不懂做么人问价钱我问价钱,我问到好像什么都不懂的 懵嚓嚓~~

我只知道他说上下10尺咯。。。 包完,除了concrete top

嗯。。。 wardrobe是anti jump的

会贵吗?? 做么看到你们的好像很便宜酱   他还讲已经扣了50%咧!

如果是铝制的,价格如何算?

我也不懂做么人问价钱我问价钱,我问到好像什么都不懂的 懵嚓嚓~~

我只知道他说上下10尺咯。。。 包完,除了concrete top

嗯。。。 wardrobe是anti jump的

会贵吗?? 做么看到你们的好像很便宜酱   他还讲已经扣了50%咧!
天秤座的我 发表于 16-8-2011 08:49 PM

看你的配套。感覺上是還好。不會太貴,也不是真的很便宜那種。這星期有perfect livin,你可以再去那裡詢問compare價錢才做決定。之前我的carpentry公司給我的設計有tall unit,噴砂玻璃上格櫥,全部soft close,如果沒記錯是18ft (上下)X10ft。價錢是RM13300。2+1 warranty。

看你的配套。感覺上是還好。不會太貴,也不是真的很便宜那種。這星期有perfect livin,你可以再去那裡詢問 ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 09:15 PM

谢谢你的意见

btw, 这次的perfect livin在哪里?

谢谢你的意见  

btw, 这次的perfect livin在哪里?
天秤座的我 发表于 16-8-2011 09:19 PM

Perfect livin在這星期四-日。在PWTC

Perfect livin在這星期四-日。在PWTC
KimD@ngD@ng 发表于 16-8-2011 09:28 PM

哦。。。 好的!谢谢你的资料!

回复 171# 天秤座的我

不好意思,你可以pm我assist你的sales ppl是谁吗?谢谢。。。

回复  天秤座的我

不好意思,你可以pm我assist你的sales ppl是谁吗?谢谢。。。
有一点坏的小孩 发表于 17-8-2011 10:42 AM

不好意思,我昨晚再次和我丈夫double confirmed时,才知道摆了乌龙。。。 是6000+吧了

回复 178# 天秤座的我

没事的。。。只是想知道是哪一个sales ppl,然后可以提醒一下他,这样下次和顾客解释的时候可以清楚点,而不会让顾客只是拿到价钱而不清楚自己买的东西。。因为我们的服务绝不止这个程度。。^^如果有什么意见或者不满意的,可以我们的Official Fan Page留言^^,我们会尽快处理。。

因为这里不是我们的管道,所以我们也没有安排人在这边监管,所以如果顾客在这边投诉或者是要求,我们也不能第一时间给予支援。。
好像有点罗嗦,哈哈^^ 希望你能物色到心仪的橱柜

回复  天秤座的我

没事的。。。只是想知道是哪一个sales ppl,然后可以提醒一下他,这样下次和顾客解释 ...
有一点坏的小孩 发表于 17-8-2011 04:05 PM

原乃你真地是LK的人