佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小达令

厨房柜用3G好还是LAMINATE好呢??

回复  小达令

应该3G贵. 下厨+3G 一尺已经RM265.
wjv3077 发表于 21-6-2011 11:53 AM

我的下厨一尺rm200。 但不包table top 啦。

以我所知道的,3gdoor的意思是指high gloss门。

亮面得可以照镜子的那种。
但是有些厂家是用glass,有些 ...
ohohhoho 发表于 20-6-2011 05:39 PM

对,acrylic 比较会花。 所以我才选择玻璃,   玻璃才有aluminium 边, 应该不会酱容易破的吧?

我的下厨一尺rm200。 但不包table top 啦。
小达令 发表于 21-6-2011 04:31 PM

如果你是有concrete Table top...3G Door一尺rm195.

对,acrylic 比较会花。 所以我才选择玻璃,   玻璃才有aluminium 边, 应该不会酱容易破的吧?
小达令 发表于 21-6-2011 04:33 PM

我在showroom拿尖的东西在表面磨/插没有花。拿sample3G门来丢在地上也没有破。

如果你是有concrete Table top...3G Door一尺rm195.
wjv3077 发表于 21-6-2011 04:44 PM

酱我的贵了。。 上厨要多少呢??

我在showroom拿尖的东西在表面磨/插没有花。拿sample3G门来丢在地上也没有破。
wjv3077 发表于 21-6-2011 04:51 PM

你要这样狠咩? 听你这样说我就放心了。。

Follow Us
酱我的贵了。。 上厨要多少呢??
小达令 发表于 21-6-2011 04:55 PM

上厨也一样!Normal door RM120 + 3G RM75 = RM195.

你要这样狠咩? 听你这样说我就放心了。。
小达令 发表于 21-6-2011 04:56 PM

他们说到几利害没有用的,给sample我试试看咯。。。

上厨也一样!Normal door RM120 + 3G RM75 = RM195.
wjv3077 发表于 21-6-2011 05:25 PM

上厨会比较贵的不是吗??因为用比较多板。。。 我的装修佬是这样说的。。我的上厨QUOTE 我RM220..

他们说到几利害没有用的,给sample我试试看咯。。。
wjv3077 发表于 21-6-2011 05:26 PM

你还真的不客气哦。。   那你也是选择3G GLASS DOOR 吗???

上厨会比较贵的不是吗??因为用比较多板。。。 我的装修佬是这样说的。。我的上厨QUOTE 我RM220.. ...
小达令 发表于 21-6-2011 06:01 PM

照理上厨会贵一点,可是上厨的diameter是16"而已。你的total是多少? 他没给discount吗?如果有>5K,>10K...他们应该会给discount的。

你还真的不客气哦。。   那你也是选择3G GLASS DOOR 吗???
小达令 发表于 21-6-2011 06:02 PM

是的。你有看过3G Door 吗?

这是我的KC supplier reply:
"3G Doors is actually melamine door also but it comes with an additional layer of 3G Glass infront of the melamine board"

是的。你有看过3G Door 吗?

这是我的KC supplier reply:
"3G Doors is actually melamine door al ...
wjv3077 发表于 21-6-2011 09:24 PM

對,我的carpenter也是這樣說。。。。他講,現在的柜身都是melamine或block board做。至於door panel,才會看顧客選擇acrylic,glass或solid wood

從carpenter的fbcopy出來的照片

這些我覺得就是laminate的。

3G

從carpenter的fbcopy出來的照片

這些我覺得就是laminate的。

3G
KimD@ngD@ng 发表于 21-6-2011 10:56 PM

还是3g漂亮哦!!!嘿嘿!我不喜欢melamine 的暗淡色。。看起来很暗沉,不活泼。。

照理上厨会贵一点,可是上厨的diameter是16"而已。你的total是多少? 他没给discount吗?如果有>5K,>10K. ...
wjv3077 发表于 21-6-2011 09:19 PM

我的diameter 好像不是16''。。。忘记了。晚上拍我的设计图上来给大家参考吧!   这个价钱已经折扣了。。 原本他开价要下厨RM220. 上厨RM250。:@:@:@
当我是鲁鲁啊!!!!

我的diameter 好像不是16''。。。忘记了。晚上拍我的设计图上来给大家参考吧!   这个价钱已经折扣 ...
小达令 发表于 22-6-2011 02:53 PM

上厨的diameter一定小过下厨. 16"是standard吧.

请问什么是soft close?有没有图片看看?

请问什么是soft close?有没有图片看看?
小Q2006 发表于 22-6-2011 06:21 PM

soft close 你可以去ikea 看橱柜门, 不管你几用力关都好它都会慢慢进去,不会有声音的。

还是3g漂亮哦!!!嘿嘿!我不喜欢melamine 的暗淡色。。看起来很暗沉,不活泼。。
小达令 发表于 22-6-2011 02:50 PM

我post最後一張copper color的就是我之前想要的crystal glass color(我要的比圖片深多20%)前天聯絡我那間carpentry公司。問老闆之前我配套的3G可以換去我要的country style設計嗎?價錢做到嗎?他說應該ok。儘量做給我。哇哈哈哈哈哈!!!!!!!我太開心啦!那位老闆有我的FB,我之前還特地tag給他看我要的設計。聽他說沒什麽問題。我就開心!