佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Strait Quay X火锅 烂烂烂 !!

因为女朋友喜欢吃火锅
所以特地从 MYDEXLS 买了两张 X火锅 的buffet 火锅voucher
与女友家人。。总共五人去吃(女友姐姐买三张,我买两张)
食物普普通通就算了 (没有鱼,没有sotong)
老板娘全程一直过来把我们的火锅的火关到最小(煤气很贵吗?)
火那么小,怎么煮啊? 而且会一直看你吃什么( 怕客人吃掉你的螃蟹。。就别做buffet la )

结账时  由于我女朋友姐姐先到。。所以她们已经交上voucher
当我把电话里的e-voucher 给店员看时
店员立刻脸黑黑

对话过程如下:

我: (显示电话里的e-voucher) 这是另外两张的 voucher code number
店员: (语气不好)什么?!! 我们不收 e voucher 的
我:不过voucher没写一定要print 出来啊
店员: (语气不好)那是你的事啦!!!!!!!!
(叫老板娘过来了)
老板娘:(态度lcly, 好像你欠他钱))  你没print 出来吖? 那就给钱咯!(两人份价钱85 虽然钱不是问题)
我: 可是我有 e-voucher code number。。你可以抄下
老板娘:不管啦! 我们只收printed voucher!! 而且你的code 不知道拿到钱吗!!?(意思是我要骗她吗?) 那是你跟mydeals 的事。。我们只提供食物。。又不是我卖你voucher的

结果付钱了事
这种花钱受罪的餐厅
没第二次了得啦
价钱贵。。食物普普通通。tomyam汤底不好喝。。。选择少。。最重要的。。。
服务态度烂!!!!

有买voucher 的。。记得Print 出来
别被骗钱了

LZ,吃一吃次当买经验好了。UMNO对面的STEAMBOT BUFFET,便宜又好吃。SERVICE又好。
我强烈推荐那间。

P/S:   如果这样的态度,有VOUCHER我也吃不下的。
          免得食物在背后骨下。

LZ,吃一吃次当买经验好了。
UMNO对面的STEAMBOT BUFFET,便宜又好吃。SERVICE又好。
我强烈推荐那 ...
钱二少 发表于 11-6-2011 11:55 PM

是咯! 不会再过去了得
UMNO 对面是 火锅之家吗?
吃过了。。还不错
我女朋友喜欢 辣妹子

只是想分享今天的经验
不好再有被骗的小绵羊

打边炉,嘟係喺屋企比较过瘾。。

就是咯!!!那里的老板娘态度者得很烂的,如果你是用voucher 的,她就会给你脸色看,如果是给钱的可能还好,。。都不明白那么生气mydeal 为什么还要在那里卖,我的才惨,我给他voucher 他还说, 她要band mydeal!! 屁啦!!!拿了一笔钱先了,才来着这样!!!够力!!!!
真的够烂!!!!!!!!!

以为自己看在上等区,就是上等店,只要服务上的人!!!叫他可以回家睡觉!!!!

之前也有人开贴说Strait Quay 的鼎火锅不好吃了......

对,就是火锅之家.
还有一间在GIANT后面的也不错。  

Follow Us
打边炉,嘟係喺屋企比较过瘾。。
孝哥 发表于 12-6-2011 12:02 AM

费事滴无谓人。。毒眼毒鼻
吃饱都消化不到

因为女朋友喜欢吃火锅
所以特地从 MYDEXLS 买了两张 鼎火锅 的buffet 火锅voucher
与女友家人。。总共五人去吃(女友姐姐买三张,我买两张)
食物普普通通就算了 (没有鱼,没有sotong)
老板娘全程一直过来把我们的火锅的火关到最小(煤气很贵吗?)
火那么小,怎么煮啊? 而且会一直看你吃什么( 怕客人吃掉你的螃蟹。。就别做buffet la )

结账时  由于我女朋友姐姐先到。。所以她们已经交上voucher
当我把电话里的e-voucher 给店员看时
店员立刻脸黑黑

对话过程如下:

我: (显示电话里的e-voucher) 这是另外两张的 voucher code number
店员: (语气不好)什么?!! 我们不收 e voucher 的
我:不过voucher没写一定要print 出来啊
店员: (语气不好)那是你的事啦!!!!!!!!
(叫老板娘过来了)
老板娘:(态度lcly, 好像你欠他钱))  你没print 出来吖? 那就给钱咯!(两人份价钱85 虽然钱不是问题)
我: 可是我有 e-voucher code number。。你可以抄下
老板娘:不管啦! 我们只收printed voucher!! 而且你的code 不知道拿到钱吗!!?(意思是我要骗她吗?) 那是你跟mydeals 的事。。我们只提供食物。。又不是我卖你voucher的

结果付钱了事
这种花钱受罪的餐厅
没第二次了得啦
价钱贵。。食物普普通通。tomyam汤底不好喝。。。选择少。。最重要的。。。
服务态度烂!!!!

有买voucher 的。。记得Print 出来
别被骗钱了

sharinganez 发表于 11-6-2011 11:48 PM
LZ,既然你都不鼓励去那边吃。
干脆叫我们不要买他的Voucher,酱不是更好咩!?

少少不满就整天开帖,槟城生意那里还能做?

之前也有人开贴说Strait Quay 的鼎火锅不好吃了......

对,就是火锅之家.
还有一间在GIANT后面的也不错 ...
钱二少 发表于 12-6-2011 12:05 AM

GIANT 后面是什么名啊?
改天去试试

LZ,既然你都不鼓励去那边吃。
干脆叫我们不要买他的Voucher,酱不是更好咩!?
乜咚咚 发表于 12-6-2011 12:06 AM

voucher 已经没在卖了
只不过相信还有很多人买了
还没去吃

哈哈,是我的话,一定立刻走人,而且还不会给那间店有面子,当场唱她九条街

费事滴无谓人。。毒眼毒鼻
吃饱都消化不到
sharinganez 发表于 12-6-2011 12:05 AM
咁就真係架,如果食得唔自在,就算俾你食龙肉嘟冇味。。

少少不满就整天开帖,槟城生意那里还能做?
你好 发表于 12-6-2011 12:06 AM

只是不想其他人没 Print out voucher
遭遇跟我一样的case

生意也不是那么做的
服务业。。至少态度得注意
你可以串
消息一传十 十传百
食物又不是好吃
那等着拍苍蝇吧

哈哈,是我的话,一定立刻走人,而且还不会给那间店有面子,当场唱她九条街
timothytim 发表于 12-6-2011 12:10 AM

哈哈。。你的意思是
不付钱走人吗?
我被lockup...你会来救我吗?

食物不用讲!!!服务态度 一个字------!!!!!

回复 10# sharinganez

我忘了什么名了。但是很容易找到的,放心。

回复 9# 你好

这位仁兄,PENANG的饮食业那么旺盛。如果还LCLY的服务态度,迟早关门大吉。
顾客们还会有更好的选择的。  

本来还想去试的说。。。。。

回复 15# sharinganez

是吃完了后?还是之前?