佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷吃喝玩乐买之旅2011(照片流量的问题很伤脑筋!)

去年12月订了个配套,2人份来回机票加4晚住宿总共RM1168。这个价钱算是满意了,所以我们一心期待日子的到来。

期待...期待...

期待你的游记。。。

DAY 1 :4/6/2011(星期六)

早上8.20am的飞机,在2小时5分钟后安全降落suvarnabhumi airport.
领了行李后的我们在机场马上买了一张sim card, Dtac 99bt, 再top-up 100bt。
打回国只要在前头加上0046(然后马来西亚手机/固线号码), eg: 00460123333333的意思。每分钟40bt,非常便宜。

然后跟着指示牌去到底楼的taxi站(算meter的),上了一辆taxi直到机场门口。
小投诉是taxi counter的人的脸很臭,讨厌。还有过海关时的工作人员也是脸臭臭的丢我的护照。:@

过路费要给两次,大概50bt-70bt。(很快就忘记了)
还好很快就到达酒店门口,这次住的酒店比较偏僻,还好全程使用galaxy tab展示地址给每个司机看,paperless也算是环保。

门口的标志,还有一间在silom。

是不容易找加上不出名吧?每个司机都不知道i-residence 除非显示泰文地址

11点多就可以check-in,因为有很多空房间。

房间是很新,里面的设备不错还有微波炉。。。。。。。最炸到的是接下来的。。。。。。

大冰箱!
大概是让人把冷冻食品带回国之前也可以保存得好好吧

卫浴都ok,莲蓬头的水力超大的。

放下行李洗个澡后,我们就要出发到chatuchak去!

期待你的游记。

加油!加油!
期待LZ的游记

Follow Us
LZ,我八月份也要过去了~ 很期待你的游记。。。^^

期待lz的游记,我九月也要去曼谷~~

chloe和天使是第一次去曼谷吗?我之前也有写过曼谷游记的,会比较详细哦。

chloe和天使是第一次去曼谷吗?我之前也有写过曼谷游记的,会比较详细哦。

期待你的游记

回复 9# 我是草莓啦

对啊,是第一次去曼谷,之前的游记能给我link吗?正在做资料收集~

期待~~加油哦~~~

楼主,加油哦~期待你的游记
我也是八月去曼谷,第一次去。。好紧张~

终于有近期的曼谷游记了!
加油啊!期待更多的照片哦!

楼主加油快快写啊!

谢谢大家支持,我会快快写的,今晚去喝酒啊~~~

我是變”泰“。進來支持一下泰國曼谷帖。

谢谢大家耐心等候,这是之前的拙作
2008曼谷游记 《---按我

酒店在早上8点开始就有free tuktuk service 去BTS和MRT,Sala Daeng站和Silom站(之间都有link bridge)。tuktuk好像是每45分钟一趟,午饭后就1小时一趟,最后一班是在6pm。
其实酒店去这些站都要40-50bt的的士费,所以有这个服务也算是补偿了酒店位置上的不便。

接下来就是搭tuktuk到sala daeng的站去,再走一小段连接的路(不会淋雨的)到mrt SILOM站去。
由silom站会一直搭到Kamphoeng Phet才下车,马上就是chatuchak!记得不要下错站到chatuchak park,是酒店人员提醒我的。

一下tuktuk就买了烧肉吃,35bt/100g,好吃好吃。

表演魔术的大叔

不算好吃的椰子雪糕,也许买错档了

很多烧肉档啊~~流口水~~~

focus在猪肉的一趟旅程

走到真的很渴又累,所以坐下来点了lemonade,之前都是边走边喝,现在走不动了(气馁人老又肥)

一流的lemonade啊。。。现泡的,好喝的说,记得认住这档

之后就到“内部”去买衣服罗,外面露天/流动的都是新奇东西较多。
由于市场上都是淘宝货比较多,所以我只挑了一些比较有当地设计感的来分享(搞不好这也是淘宝货)

然后不知走了多久,我就不想走啦。。。好累了嘛,决定打道回府洗个澡待晚上再出发!