佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰旅游

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

请问可以pm我去koh lipe的价钱吗?资料如下:
日数:2天3夜
人数 :5
出发地点 :大山脚
出发日期 :4月30日
目的地 :koh lipe
要求 :BM<-->koh lipe来回车程

感激你的回复

请问可以pm我去koh lipe的价钱吗?资料如下:
日数:2天3夜
人数 :5
出发地点 :大山脚
出发日期 :4 ...
alice8609 发表于 4-2-2012 09:45 PM

可以的话。。PM你的email给我。。email你会有比较详细的资料。。谢谢

日数:4天3夜
人数 :10
出发地点 :槟城
出发日期 :4月
目的地 :合艾,koh lipe
要求 :5间双人房  ...
bhorn530 发表于 4-2-2012 04:21 PM

PM我你的email 。。会给你详细资料。。谢谢

Hi, Alor Setar to Koh Lipe..1 Jul 2012 to 3 Jul 2012... TQ

Hi, Alor Setar to Koh Lipe..1 Jul 2012 to 3 Jul 2012... TQ
x3838y 发表于 9-2-2012 12:29 AM

给我你的email。。谢谢

x3838y 发表于 9-2-2012 12:29 AM

email给你了。。谢谢

Follow Us
你好,NELSON。。四月9号-13号 PHUKET。。。 机票买了。。。 可以给我知道你有什么PACKAGE 吗?

请问八月可以去koh lipe的吗?

可以PM我去KOH LIPE 3个人
5月出发
想去HANYAI 住两晚 然后去KOH LIPE 两晚
KL出发
价钱怎样
andychong.pmf@gmail.com

楼主。。麻烦Email我koh lipe 的配套。。

大家好, 我想问你们, 你们去kohlipe 时有跟过 Nelson 的团吗?
我之前有和他联络,可是现在联络不上他。。。 怎么办哦! 

搂主,我想请问11月还可以去Krabi吗? 浪会不会很大啊???请问什么月份去会比较好呢??
目的是要跟同学一起去Gathering的, 人数大概有8-12人,可以email我八月份和11月份到krabi的行程和价钱。。。。
flight+hotel+tour.... & hotel+ tour
日期: 24/8/2012-27/8/2012    & 23/11/2012-26/11/2012
我想先work out  budjet 给大家,才可以确定人数。
可以pm我 或 Email: pyo252@gmail.com
谢谢!

你好,我5月会到普吉岛, 想问你去phi-phi island 和 simon caberat show 的价钱是多少?两个人的。谢谢

我会在langkawi 出发。。船票多少钱??住宿多少钱在kohlipe

请问可以pm我去Hattyai的价钱吗?资料如下:
日数:1 day ( no overnite )
人数 :  6 to 7 person
出发地点 :Sungai Petani
出发日期 :3月 4日
目的地 :Hattyai and Klonghae Floating Market
要求 :SP <--->hattyai 来回车程

感激你的回复

泰国马尔代夫 Koh Lipe
3天2夜
2个人
槟城出发
pm 我,谢谢
bhorn530@hotmail.com

我们有8个人,22/3 - 25/3 会在hat yai
请PM 我关于hat yai的配套 和 住宿詳情。

谢谢~

请·email我你们公司的宣传单。谢谢!

请问您可不可以安排Surathani Airport去码头然后乘搭Ferry去Koh Samui的交通?如果可以请quote我价钱

人数 : 21人
日期 : 18/8/12-21/8/12 (要来回的)

谢谢

请问可以pm我去phuket 的价钱吗?资料如下:

日数:5day 4night
人数 :  10  person
出发地点 :bukit mertajam  大山脚~
出发日期 :2012 年 7月 29号  到  2012 年 8月 2号
目的地 : phuket ~~  
要求 :BM <---> phuket 来回车程

koksiang1991@hotmail.com
感激你的回复~~~