佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰旅游

泰好玩~“泰国小马尔代夫”~Koh Lipe【全马最便宜,不用货比三家啦~!】

lingee01 发表于 7-8-2012 10:42 AM
想10,11,12月找个海岛/海边跟老公和几个朋友relax一下,想要去koh lipe/krabi,还是楼主有其它建议吗?不想 ...

PM 我你的email 。。我会email 配套行程给你参考 。。谢谢

Light829 发表于 7-8-2012 10:44 AM
Hi Nelson,

可以PM我Koh Lipe 3天2夜 的价钱吗?

PM 我你的email 。。我会email 配套行程给你参考 。。谢谢

wijian 发表于 9-8-2012 11:04 PM
Pls pm me koh samui package, thanks!

请email 我,Hatyai  三天两夜的details, budget.
19/8/2012 - 22/8/2012
我知道很赶,不过尽快给我知道还有吗!
在怡保上车,算是四个大人,一个小孩,一个baby.

谢谢!我的email address elrus.tai@gmail.com

elrustai 发表于 13-8-2012 04:19 PM
请email 我,Hatyai  三天两夜的details, budget.
19/8/2012 - 22/8/2012
我知道很赶,不过尽快给我知道还 ...

真的很对不起 。。马来新年期间的预定都满了。。
我们已经不够人手和交通来应付这期间的预定团体。。

真的对不起。。其实很希望大家在大日子都能预早预定,
不然真的很难为你们安排行程,配套和交通。。谢谢

泰旅游 发表于 13-8-2012 09:57 PM
真的很对不起 。。马来新年期间的预定都满了。。
我们已经不够人手和交通来应付这期间的预定团体。。

...

好的,谢谢你!下次会早一点联络你的。

Follow Us
你好,
1)请问如果我在12月份去的话会多人吗? (KOH LIPE)
2)如果我只有四个人而已也需要包车吗?
3)我们现在暂时的计划去海边之类和HATYAI,请问有什么建议行程表吗?去大概3-4天这样。。
4)看过你的楼,也知道你对泰国的海边和熟悉,还是你有什么建议呢?

谢谢你哦。。。

Yvion 发表于 21-8-2012 10:39 PM
你好,
1)请问如果我在12月份去的话会多人吗? (KOH LIPE)

3)我们现在暂时的计划去海边之类和HATYAI,请问有什么建议行程表吗?去大概3-4天这样。。
4)看过你的楼,也知道你对泰国的海边和熟悉,还是你有什么建议呢

1)Koh Lipe 进入十月中就开始多人了,12月更是超级peak了

2)如果你们有六个人就可以组成一个独立团,你们如果有六个人,我们会用MPV载送
     十个人就用Van车载送等等来安排
3)其实比较建议你们到Koh Lipe,因为这个岛太火红了,可能多几年会受到更大的污染
     所以能早去最好尽量早过去。。hatyai就不同了,永远不变。。可以等到真的有时间才安排也不迟
4)以上的就是我的建议 。。当然啦,如果你真的很喜欢大海或是海岛,还有很多泰国海岛可以游玩

有什么问题还是欢迎你来询问。。谢谢

那你有什么建议关于行程方面?我的email ; fern0922_@hotmail.com,thanks...

Yvion 发表于 23-8-2012 10:48 PM
那你有什么建议关于行程方面?我的email ; ,thanks...

你的email address对不对??? 我email不过 。。

可以email我大概十个人的包车4d3n krabi配套吗?
12/2/2013,从吉打出发~
zoeteoh0809@gmail.com

日数:3天2夜
人数 :11
日期 :11月尾(假期)
目的地 :合艾( 我们应该会坐巴士到hatyai,x现在需要在hatyai走的van 而已)

email: ivoryheng2004@hotmail.com

ivory 发表于 28-8-2012 08:36 PM
日数:3天2夜
人数 :11
日期 :11月尾(假期)

已经email你了。。谢谢

泰旅游 发表于 10-6-2011 08:42 PM
包车能坐十个人。。多少钱是要看去哪里。。去多少天。。
给我详情。。我会给你一个好价钱。。好预 ...

Hello Nelson,请你查看你的pm哦。。。谢谢

fern0922_@hotmail.com
能吗??

可以pm我 koh samui 的package 吗?
日期: 09.02.2013-12.02.2012 这个日期会遇到雨季吗?
人数: 22-24 包括一个老人家和两位十岁小孩
出发地点:kl
要求:出海,导游,包车,住宿 包括价钱和行程
谢谢
email : syliew123@gmail.com

泰旅游 发表于 21-7-2011 09:44 PM
如果对koh lipe有兴趣的话。。最好是十一月开始
现在的koh lipe不算很适合去旅游,因为直到十一月 ...

可以PM我KOH LIPE 十一月三天两夜的价钱吗?从KL去。。

lz,
麻烦pm我Koh Lipe的配套,

人数:7 @ 9个大人,1个小孩
日期:10 @ 11 Feb 2013 出发, 四天三夜
出发地点:北海
要求:导游,包车,住宿,出海(3-4个人,其他人不出海), 行程和价钱

已经pm你email了。。。

对不起。。由于国庆日期间很多团出发。。所以时间比较忙。。过了两天回到大马再回复所有的帖子。。请原谅。。谢谢