佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷门牌子机油

Uploaded with ImageShack.us
你们有听过这个牌子的机油吗?低等货还是普通的?

http://www.bluedotsky.com.my/product.html

連API認證都沒有....

肯定低等油充高級貨

回复 2# londonwolf

可怜,只有你会看吧了,原来是低等货来的~我的135现在用着它~~!!!!
还算我三十三块~!!可是它的油很薄很滑的~像水这样的~!!

馬來西亞天氣熱
用這個就行了
CASTROL GTX 20W-50
http://www.castrol.com/castrol/s ... p;contentId=7018622

價格~~   一定比你po的便宜...

回复 4# londonwolf

啊?这位大哥~好像很大罐的样子哦
135用什么机油比较适合?我没有驾超过距离10km的路程,还有最多驾到60km/h吧了。

我是找馬來西亞網站的圖....
網頁上的是4公升的,
但也是有1公升的

便宜又好用....勤著換油就行了

Follow Us
這個blue sky是UMW出的牌子, 品質就不得而知了.
通常XW-XX(後面的XX)的數字越低, 油就越薄, 所以看起來會水水的.
我買的日系品牌的semi synthetic也只要二十多塊, 品質會好過它, 你可以試試.

我是找馬來西亞網站的圖....
網頁上的是4公升的,
但也是有1公升的

便宜又好用....勤著換油就行了
londonwolf 发表于 9-6-2011 10:54 AM

Castrol GTX是汽车机油来的,可以用在摩托咩?

why not !!!!
當然可以~~

why not !!!!
當然可以~~
londonwolf 发表于 9-6-2011 11:53 AM

如果真的能的话,那么那些专给摩托用的4T油,不是不用卖了?

這個blue sky是UMW出的牌子, 品質就不得而知了.
通常XW-XX(後面的XX)的數字越低, 油就越薄, 所以看起來會水 ...
jackkeng 发表于 9/6/2011 11:38 AM

那么就是不可以用的机油来的?walau~~~我的摩多不懂有事吗

油品的認證標準並沒有分摩多用跟汽車用的機油

汽油也沒有分成摩多用跟汽車用

只要機油一樣是4T的, 就能通用....

如這個CHERON 20W50的機油,也是汽車用的....人家BMW車主也照用
http://www.ino-net.com/bike/diarypro/diary.cgi?no=140

下面這個是CBR 400的
http://park20.wakwak.com/~umichan/bike/chevron_oil/chevron.html
也用....

樓主你就安心用吧..........摩多的機油其實賣的比汽車貴多了.....

這位日本的網友也是用這瓶
http://www.geocities.jp/funski_funks/tmax-oil2.htm

它的座騎為
YAMAHA T MAX500
http://www.geocities.jp/funski_funks/tmax.htm

日本的BMW R1200GS 機車 車主也是用此瓶
http://1200gs.blog90.fc2.com/blog-category-16.html

提供參考!

所以說~~~其實用便宜的汽車用油就可以...買大廠牌,勤換油就可以!

这样的话,我也要用Castrol RX试一下~~

在台灣是約1000km換油,但是2000才換的也一堆

600換的也不少....但沒半台車因此而壞掉.........

回复 11# 不务正业

UMW出的, 應該不會弄壞你的摩多啦.
    只是你用了就會知道performance好不好, 是不是物有所值.
    其實很多知名品牌的油並沒有像廣告說的那麼誇張啦, 所以個人覺得還是根據自己的預算和喜好來選擇.
    你試了最準啦.

回复 16# jackkeng

就是第一次帮我的135换机油哦,ex5我每次换shell十七块的因为粗用进芭所以没有在乎。
我换了这个过后感觉很会冲,油门很松。
   135用什么最适合?我走进距离的,最多一次走七KM,没有驾快车,最多驾到60km/h.
价钱不是问题~~

回复 15# londonwolf

我很紧张,800km就换了~摩多比较重要

回复 17# 不务正业

從駕駛感覺的觀點來看, 好的引擎油會使引擎較有力, 而且較省油, 油門會比較輕, 高轉速會比較順.
    當然也要選對油, 就像小cc的viva, 如果選XW-40/50的油, 油門就會比較重.
    LC用10W40, 20W40和10W30都適合, 你駕到舒服就好了.
    我是賣日系品牌, 目前只有semi synthetic的20W40, 遲點會引進其他grade.

油門要輕用0w40的,在市區來說也比較省油

但是~~~省的油能省多少. 真的沒有一個課觀的數據出來