佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 160# daniolxp

谢谢你哦!想问下,士林夜市有什么名宿好介绍的呢。(要干净清洁的。。哈哈)

回复 161# daniolxp

也对

不过,4月是当季。。。 还是抱着希望

回复 163# De_Legend
有夢最美.希望相隨!

回复 162# littlemng
台北雅典娜日租不錯唷!

回复 1# daniolxp

回复 1# daniolxp
10月11日 台北-薰衣草森林~新社古堡~中社觀光花市~心之芳庭~紙箱王~彩虹眷村~東海大學路思義教堂~高美溼地看日落~住宿逢甲
10月10号 台中 - 日月潭﹣九族 - 紙教堂 - 18度巧克力工房 - 夜宿日月潭
10月11号  合欢山-武嶺-清静(青青草原/小瑞士花園) 妖怪村→新竹六福村﹣住台北
这是我想包车的行程可是不知到行程顺路吗?我们有6个人。因为我们10月8日晚就到桃圆机场然后会在台北可是台北的hotel我还没找到看了很多间可是因为我到的时候是连假价钱都很高你有什么介绍吗我想要靠近捷运站的走路就可以到捷运站价钱大该800-1000台币的。如果有士林一待的更好哦!还有国庆日会很塞族车吗?

Follow Us
Daniol ,我有好多疑问,多12天就要飞过来台湾了还没做好资料调查很多交通,营业时间,地点还没搞好,今天看到你的文章有如救星,希望你可以给我一点意见,行程如下:抵达桃园机场是2:40pm

8月18 機場接機~清境观星园>廬山溫泉會館>夜宿清境观星园 (这两个地方靠近吗?)
8月19 清境观星园>清境農場(青青草原/小瑞士花園)>合歡山>九族文化村>日月潭>18巧克力>薰衣草森林>夜宿九份民宿阳光>九份老街
8月20 九份民宿阳光>九份逛街>野柳>黃金瀑布>陰陽海>黃金博物館師大夜市>西门町民宿>夜市
8月21 西门町民宿>阳明山的屋顶上>西门町逛街>夜市>西门町民宿
8月22 西门町民宿>五分埔(逛街日)晚上夜市>西门町民宿
8月23 西门町民宿>北投溫泉>淡水老街>士林夜市>西门町民宿
8月24 西门町民宿>五分埔(逛街日)晚上夜市>西门町民宿
8月25 西门町民宿>手信/纪念品>機場离开

回复 167# bbjolin85
10月11日 台北-薰衣草森林~新社古堡~中社觀光花市~心之芳庭~紙箱王~彩虹眷村~東海大學路思義教堂~高美溼地看日落~住宿逢甲

答:你好.這個行程包車是OK的.只是台北出發時間要提早一點.之後行程才走得完!

10月10号 台中 - 日月潭﹣九族 - 紙教堂 - 18度巧克力工房 - 夜宿日月潭

答:你好.這個行程包車是OK的.時間有剩的話.還可以增加日月潭向山旅客中心.那邊做的很奇特.景色非常漂亮!

10月11号  合欢山-武嶺-清静(青青草原/小瑞士花園) 妖怪村→新竹六福村﹣住台北

答:你好.這個行程不OK.因為造著行程走.六福村會沒時間去.因為去到那邊已經傍晚了.要修改行程!

这是我想包车的行程可是不知到行程顺路吗?我们有6个人。因为我们10月8日晚就到桃圆机场然后会在台北可是台北的hotel我还没找到看了很多间可是因为我到的时候是连假价钱都很高你有什么介绍吗我想要靠近捷运站的走路就可以到捷运站价钱大该800-1000台币的。如果有士林一待的更好哦!还有国庆日会很塞族车吗?

答:台北我都帶客人住雅典娜日租套房.鄰近西門町.交通方便.因為賴老闆她不只在西門町有.聽他說過好像其他地方也有.只是我都住西門町那一帶.我給妳們他的網址http://0925322282.ok99.tw/ 再請你過去看一看!

*******如果有需要包車服務再跟我說唷!********

回复 168# [Sap9]JapaN
你好.展訊愉快.我來回答你的問題:

Daniol ,我有好多疑问,多12天就要飞过来台湾了还没做好资料调查很多交通,营业时间,地点还没搞好,今天看到你的文章有如救星,希望你可以给我一点意见,行程如下:抵达桃园机场是2:40pm

8月18 機場接機~清境观星园>廬山溫泉會館>夜宿清境观星园 (这两个地方靠近吗?)

答:要先到廬山再到觀星園.廬山是支線.清境是主線.這樣跑才不會浪費你們的旅遊時間!

8月19 清境观星园>清境農場(青青草原/小瑞士花園)>合歡山>九族文化村>日月潭>18巧克力>薰衣草森林>夜宿九份民宿阳光>九份老街

答:此行程需要修改.因為根本走不完.且不順路.薰衣草-在台中.九份-在新北市.其他地方再南投-仁愛鄉.魚池鄉.光是車程時間就浪費掉很多時間更別說要逛要玩了.這邊應該要拆成2天再跑會比較好.第一不趕時間.第二有比較多時間可以玩可以看可以感動!

8月20 九份民宿阳光>九份逛街>野柳>黃金瀑布>陰陽海>黃金博物館師大夜市>西门町民宿>夜市

答:怎麼每個馬來西亞人都愛陽光味素.陽光味素我帶客人去過一次.他就成了我的拒絕往來戶.因為以同是服務業的我認為他們服務是不及格的.原因就別討論.九份-雨天晴民宿非常不錯.我8月9號的馬來西亞團來.我就是安排他們住這邊.給你參考一下!

8月21 西门町民宿>阳明山的屋顶上>西门町逛街>夜市>西门町民宿
8月22 西门町民宿>五分埔(逛街日)晚上夜市>西门町民宿
8月23 西门町民宿>北投溫泉>淡水老街>士林夜市>西门町民宿
8月24 西门町民宿>五分埔(逛街日)晚上夜市>西门町民宿
8月25 西门町民宿>手信/纪念品>機場离开

*****那麼多天在台北.真的好浪費.台北基本來說停個3天就很多了.既然都來台灣了.何不也到其他地方看看呢!******

行程如果要從新安排與包車資料.再請跟我說!

回复 168# [Sap9]JapaN
*****我特別重申一點.對於我推薦的任何地方是民宿是伴手禮店..等等.我通通都沒有所謂收取回扣(退傭)的事情.所有推薦的東西.都是我親身參與還有帶過遊客去過我才敢推薦的.我並不像某些導遊專門在賺這些錢的.本人秉持著用心做認真做的心態來做事業的.並使公司永續經營為理念.相信有被我帶過的遊客都知道.以上回答希望你能明瞭!*****

楼主你好,
我计划在12月到台湾旅游,
不知那时候的气候如何?会很冷吗?
打算到五分浦去血拼呢,
就不知还有没有夏季的衣物呢?

楼主你好,
我将在30/10/2011 晚上十点多抵达桃园机场,7/11/2011 中午十二点多回马来西亚。
我和朋友(2位)暂时毫无头绪的旅程,不过30和31晚会在台北市住宿,其余还不懂该往哪儿逛所以还没订旅店。
我们的计划是血拼,品尝美食。
还没头绪,不懂可给给意见吗??

回复 169# daniolxp

答:你好.這個行程包車是OK的.只是台北出發時間要提早一點.之後行程才走得完!那如果我8点出发走的玩吗?
10月12号 台中 - 日月潭﹣九族 - 紙教堂 - 18度巧克力工房 - 夜宿日月潭

答:你好.這個行程包車是OK的.時間有剩的話.還可以增加日月潭向山旅客中心.那邊做的很奇特.景色非常漂亮!如果我不在你所说的
日月潭向山旅客中心我还能加什么景点呢?

10月13号  合欢山-武嶺-清静(青青草原/小瑞士花園) 妖怪村→新竹六福村﹣住台北
答:你好.這個行程不OK.因為造著行程走.六福村會沒時間去.因為去到那邊已經傍晚了.要修改行程!如果我这天不去6福村我还能加什么景点还是一样住台北哦

楼主你好,
我计划在12月到台湾旅游,
不知那时候的气候如何?会很冷吗?
打算到五分浦去血拼呢,
就不 ...
爱美的女人 发表于 5-8-2011 10:00 PM

我也是去五份浦血拼 哈哈~

我也是去五份浦血拼 哈哈~
[Sap9]JapaN 发表于 6-8-2011 03:11 AM

我只是担心12月没有夏季的衣物可买,呵呵

十月台湾有演唱会吗?

daniol 方便pm我机场的司机价钱到南投?

我只是担心12月没有夏季的衣物可买,呵呵
爱美的女人 发表于 6-8-2011 08:17 AM

我8月18 - 25号 应该有衣服!

回复 178# [Sap9]JapaN
你的路線要給我才有辦法跟你說大概唷!By小游

回复 177# 霸道世界
你好.演唱會就要看你是要去聽哪一個人的.給你台灣2大演唱會線上售票系統網址你再去查看看!By小游

年代售票系統:http://www.ticket.com.tw/
寬宏售票系統:http://www.kham.com.tw/