佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 137# De_Legend
你好.展訊愉快.關於你的問題.不知道您想做哪種形式的旅遊.我們可以討論一下.我會幫妳們量身打造一個專屬於你們的台灣感動之旅唷!
我的msn:daniolxp@msn.com / 我的facebook:facebook.com/daniolxp

回复 139# May419
你好.展訊愉快.有6天的時間.你全部都待在台北太可惜囉.台北頂多3天就很多了.何不到其他地方走走呢?

回复 141# daniolxp

麻烦帮忙安排旅游行程(共21天,轻松的)

22/03/12 -1440     到达台北
11/04/12 -2325     离开台湾

人数 -4位 (我和我先生,还有两位妈妈)

想去的景點:
1. 赏花 (最主要的。。。樱花,熏衣草。。。)
2. 赏黥/豚
3. 赏萤火虫
4. 温泉
5. 道地美食
。。。说开了,就是比较喜欢自然的风景。。。
6. 九份
7. 阿里山 (看日出)
8. 日月潭
9. 。。。等等。。。

希望有一个星期在台北。。。血拼!!!(前两天;后五天)

no ppl answer me

回复 142# daniolxp
因为住的地方已经交了订金,也没办法退了。再加上这次只想在台北逛逛,然后下次再去别的地方。

请问从台中科博馆,要如何前往大坑的纸箱王主题餐厅呢?
如果搭小黄,费用大概是多少呢?

Follow Us
回复 146# 韦伶
你好,展訊愉快,搭小黃大約NT:500元,以內!

回复 143# De_Legend
哇!21天的渡假,好羨慕你們唷,我盡量幫忙你們安排,不知道台灣的離島如金門、馬祖,蘭嶼、綠島、小琉球,也可以安排嗎?
最多天也才接待過13天,第一次接到21天的,新的經驗!

回复  De_Legend
哇!21天的渡假,好羨慕你們唷,我盡量幫忙你們安排,不知道台灣的離島如金門、馬祖,蘭 ...
daniolxp 发表于 3-8-2011 12:12 AM

因为我们第一次去台湾,两位妈妈也交代了~~至少要两个星期的旅程
那就给她们来个三个星期的吧!!!哈哈哈

離島啊?! 没想过呐 因为感觉上是适合夏天去的

不过澎湖是可以考虑的

噢。。。忘了,龟山岛也可以,我想在那赏黥/豚

大哥您好,

我很我的未婚夫将在14/9/11-17/9/11在台配自由行,想询问您有关包车的费用。

1.
包车一日的费用是多少?有时间限制吗?

2.
您有任何游客也是在那个时间旅游台北吗?我们想和别人一起分担包车的费用。

3.
因为我们会到台北的一些景点拍摄婚纱照,你能帮我们安排行程吗?

谢谢

大哥您好,

我很我的未婚夫将在14/9/11-17/9/11在台配自由行,想询问您有关包车的费用。

1.
包车一日的费用是多少?有时间限制吗?

2.
您有任何游客也是在那个时间旅游台北吗?我们想和别人一起分担包车的费用。

3你能帮我们安排行程吗?

谢谢

回复 151# lanxin
你好.首先恭喜妳們要結婚囉.即將邁向另一段新的旅程.關於您的問題.以下是我的回答!

問1.包车一日的费用是多少?有时间限制吗?

答1.包車費用部分無法在這PO板規問題.請收短訊息.時間部分:一般我的作法是從酒店出發一直服務你們到進酒店為止!

問2.您有任何游客也是在那个时间旅游台北吗?我们想和别人一起分担包车的费用。

答2.要遇到同時間的能很難.而且你們又要拍婚紗.需要換衣服.我車子如果開走了.你們怎麼換衣服!

問3.因为我们会到台北的一些景点拍摄婚纱照,你能帮我们安排行程吗?

答3.我當然能幫你們安排台北外拍行程.只是你們只想要在台北拍嗎?清境農場.合歡山.廬山.日月潭.心之芳庭..等等都是很不錯的外拍景點!

以上回答希望你們能滿意.如有任何問題再請詢問.感謝!

回复 152# lanxin
你好.首先恭喜妳們要結婚囉.即將邁向另一段新的旅程.關於您的問題.以下是我的回答!

問1.包车一日的费用是多少?有时间限制吗?

答1.包車費用部分無法在這PO板規問題.請收短訊息.時間部分:一般我的作法是從酒店出發一直服務你們到進酒店為止!

問2.您有任何游客也是在那个时间旅游台北吗?我们想和别人一起分担包车的费用。

答2.要遇到同時間的能很難.婚紗公司工作人員.攝影師.助理也要坐車吧.而且你們又要拍婚紗.需要換衣服.我車子如果開走了.你們怎麼換衣服!

問3.因为我们会到台北的一些景点拍摄婚纱照,你能帮我们安排行程吗?

答3.我當然能幫你們安排台北外拍行程.只是你們只想要在台北拍嗎?清境農場.合歡山.廬山.日月潭.心之芳庭..等等都是很不錯的外拍景點!

以上回答希望你們能滿意.如有任何問題再請詢問.感謝!

回复 150# De_Legend
姐姐.好個龜山島.龜山島上面住了一個人.他叫龜仙人.一般人如果登島.他會用龜派氣功把你們給打下來唷.
以上純開玩笑的..龜山島沒有辦法上去啦.只能坐船在他的旁邊而已啦!

回复 155# daniolxp

噢!这我知道。。。我是说有半天,我想乘船去龟山岛,赏黥豚和环岛。。。 不必登山的。。。

回复 156# De_Legend
呵.原來你知道.雖然笑話很冷.可是我每次只要有經過龜山島.都會問客人說:這個地方是龜山島.你們知道島上有住了一個人.你們知道他是誰嗎?有看七龍珠漫畫的客人:難道是傳說中的龜仙人嗎?我回答:哇.你好厲害喔.怎麼知道是龜仙人.客人說:真的嗎?龜山島上面住的真的是龜仙人喔?我回答:.................................我唬嚨你的啦.............哈哈哈.....!!

回复 1# daniolxp

请问逢甲夜市的名宿,有什么好介绍的。之前有住过,主题名宿满不错的,楼下就是夜市了。。(忘了是什么名)你懂吗?
可否提供网站/联系号码?(一定要靠近逢甲夜市)谢谢!

回复 157# daniolxp

想当初一决定要去台湾时,我就去打听台湾有没有黥或豚(野生的)。。。 超爱它们的
结果在台湾旅游展时,就有人介绍”龟山岛“。。。 说很多呐!!! 超开心

曾经在巴厘岛见过一次,好幸福噢 。。。 不过在奥大利亚,就错过了时间,没办法再次看到它们

回复 158# littlemng
你好.你說的應該是-逢甲新宿-喬老闆吧.他剛好也是我的配合民宿.
我給你他們的網址:http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info
再請你去看看吧...^^By小游