佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

Hi

你好,以下是我按排的台北行程,非常需要您的宝贵意见. 我有遗漏什么该去的地方吗?我的行程有问题吗?

27 Sept (TUE)
台北桃园机场
搭客运至台北车站
西門町 (红楼剧场,博漢區照相機街,誠品,西門町商圈)
艋舺剝皮寮老街, 艋舺龍山寺
马辣火锅
华西街夜场

28 Sept (WED) 请问您有包车司机的电话或电邮?
野柳-凤化石
基隆
金瓜石
九份
基隆夜市

29 Sept (THUR)
台北地下街
新北投溫泉博物館, 地热谷
淡水老街,漁人碼頭
士林夜市

30 Sept (FRI)
新光三越百貨
信義商圈
誠品-Soho
五分埔
饒河夜市
台北101觀景台

1 Oct (SAT)
台北故宫
MrJ
中正紀念堂, 自由廣場
師大夜市

2 Oct (SUN)
7am到台北桃园机场  应该搭什么交通工具呢?

回复 122# beng174
你好.我已經回復您.請你收站內短消息!

到台湾什么地方适合背包旅行??

27/03/2012 - 03/04/2012
请问什么样的季节??
我想找车,安排行程,我需要send你什么质料·???

10/12(10.25pm到达)-17/12(晚上10点的机) 会到台湾游玩
4个人 ,行程想逗留在台中和台北
楼主能帮忙安排下吗?
行程表 及 包车方面
还有民宿的介绍
cs1005.91@gmail.com
msn : cs1005@live.com

你好,我想请问哪个行程比较好,有什么分别~
http://www.helloholidays.com.my/ ... 0TouCheng%20Farm%20(BR7FAM)%20-%20CHI.pdf

http://www.helloholidays.com.my/ ... y%20Round%20Trip%20(TWN7D-CI)-CHI.pdf

Follow Us

回复 128# joeyee89
你好.依我看起來2個行程沒啥不一樣.行程看起來是不錯.你們再參考看看!

回复 126# C.s
你好.你要的行程已經pm到你的信箱.再請你去收信.有問題再請提問.感謝!By小游

臺灣甚麼民宿或農場適合打工換宿的?

回复 131# panasonic05
你好.如果有的話.應該也只有清境農場那邊!

回复  panasonic05
你好.如果有的話.應該也只有清境農場那邊!
daniolxp 发表于 30-7-2011 10:09 PM

你好。 謝謝。
我可能會試試WWOFF看看有沒有其他比較多選擇。
基本上,只要足夠的勇氣和銀兩,一個人在臺灣背包旅行是沒問題的對嗎?

如果有兩個時段可以選擇到台灣一個月獨自背包旅行:
1。11月到12月間
2。12月到1月間
樓主會推薦那段月份過去呢?

回复 133# panasonic05
你好.展訊愉快.台灣是法治國家別怕啦.只要不涉足不正當的場所是沒甚麼問題的.
來到台灣有任何不懂的或是需要我協助你的地方.再請你來打電話來跟我說(台灣境內直播)0937-240-172(台灣境外直播)886-937-240172
以上回答希望你能滿意!By小游

回复 134# panasonic05
你好.展訊愉快.如果讓我選擇.我會選擇12月底到隔年1月初.第一.可以在台灣跨年.台灣每年都會舉辦跨年夜活動非常熱鬧.想像一下在台北101底下跨年.說有多感動就有多感動說有多熱鬧就有多熱鬧.不過還是希望你們多找一點朋友一起來會更好玩.我手中已經有大約2-3團在跟我接洽要來台灣跨年的行程了.希望到時你也一起來參與唷.第二.清境農場上面的合歡山有可能會下雪.當山上氣溫到達零下時.就會下雪囉.同樣都是在熱帶地區國家.台灣有冬天.馬來西亞沒冬天.有很多遊客都是衝著台灣會下雪想要來體驗一下雪的感覺.畢竟來台灣遊玩.總比去日本來要來的便宜很多吧.以上回答希望你能滿意!By小游

我刚订了明年飞往台湾的机票。。。22/03/12~11/04/12 (21天)

麻烦楼主帮忙解答以下问题:
1. 订了机票,才想起2012是台湾大选。。。不知已决定了几时吗?(希望不会在这21天内)
2. 旅游行程还没安排,可以建议吗?(不需全岛,可以轻松点。。。)
3. 包车服务,有好结绍吗?(除了台北,相信其它地区都会包车,因为带着妈妈)
4. 青年卡我是可以申请的,但是可以与妈妈一起用吗?

回复  panasonic05
你好.展訊愉快.如果讓我選擇.我會選擇12月底到隔年1月初.第一.可以在台灣跨年.台灣每年 ...
daniolxp 发表于 1-8-2011 01:12 AM

谢谢你的热心解答!有需要我会联络你 :)

您好,我和一班朋友将在十月尾到台北自由行,以下是我们的行程:
第一天 - 25/10/2011
9.20am抵达桃园机场〉〉西门町(入住调色盘)〉〉午餐(阿宗面线)〉〉龙三寺〉〉五分埔〉〉饶河夜市〉〉西门町
第二天 - 26/10/2011
西门町〉〉新店〉〉台北车站(站前地下街)〉〉淡水(红毛城,淡水老街,渔人码头,情人桥)〉〉士林夜市〉〉西门町
第三天 - 27/10/2011
西门町〉〉忠孝复兴(鼎泰丰)〉〉国父纪念馆〉〉市政府(台北101)〉〉剑南路(摩天轮)〉〉西门町
第四天 - 28/10/2011
西门町〉〉野柳〉〉九份〉〉金瓜石〉〉基隆庙口夜市〉〉西门町
第五天 - 29/10/2011
西门町〉〉台北动物园〉〉猫空缆车〉〉信义商区〉〉西门町
第六天 - 30/10/2011
行程未定。。。

第四天的行程,我们需要包车,lz可以给些意见吗?
谢谢咯。。。

回复 138# panasonic05
不客氣唷^^By小游

回复 137# De_Legend
你好.展訊愉快.關於你的問題.不知道您想做哪種形式的旅遊.我們可以討論一下.我會幫妳們量身打造一個專屬於你們的台灣感動之旅唷!
我的msn:daniolxp@msn.com / 我的facebook:facebook.com/daniolxp