佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

请问一下高雄有什麼好的住宿靠近捷運(MRT)可以介紹?
谢谢

回复  恶狼神
有火車到嘉義火車站,在轉公車或是taxi上阿里山,阿里山上面的是小火車只行駛森林遊樂區!B ...
daniolxp 发表于 24-8-2011 01:24 PM

最迟的火车是几点??

回复 259# daniolxp

我还是选择不花錢方式:桃園機場二航站內休息。
谢谢您无私的解答~

回复 262# 恶狼神
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/
這是台灣鐵路管理局的網址.再麻煩你上去查詢出發地點與到達地點時間.這樣會比較清楚唷^^By小游

回复 263# 钱钱钱
呵呵.選得好.聰明的小孩.一般來說你們的飛機到達如果是坐新亞洲航空來的是在2航站.那樣子你出到大廳就可以慢慢找沙發睡覺囉.大廳還有HINET FREE WIFI 讓你們可以上網打卡聊MSN部會無聊唷..2樓有7-11超商....如果要洗澡晚一點就去無障礙廁所洗...如果你敢洗冷水的話...要晚一點沒人也沒清潔人員的時候再去唷..^^By小游

回复 252# daniolxp

九月六号下午三点将会抵达桃园机场并九月十三离境早上十点多的飞机。人数为:3个人

住宿房型:民宿,饭店
接受的價格:<1400台币
麻烦你咯!

Follow Us
回复 266# jsylee
你好.我給你我所有配合的民宿再請你們參考一下
台北雅典娜日租套房:http://0925322282.ok99.tw/
台北小窩窩我只有mail:a0913337379@yahoo.com.tw
台中逢甲新宿:http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info
南投清境家園景觀山莊:http://cj.cose.com.tw/
九份雨天晴民宿:http://www.facebook.com/sunnyrain.tw?ref=ts
以上再請你先參考看看!

楼主先生,你好。

我们(三个人)将会在12月29号(早上9点30分)到台北,1月4号(早上9点55分)离台。

我们打算去台中和台北旅行。。。。(还有在台北跨年)

台中主要去: 日月潭, 清境农场, 合欢山。

台北 :没什么特定的地方要去, 但一定要在101跨年。

还有泡温泉。

我们的难题是要先到台中还是要先到台北旅行?

楼主先生,可以帮我们排排行程吗?

对了,想请问大家,在booking.com或agoda预定酒店房间会有风险吗?
不曾online booking hotel...可以相信网上预订房间吗?
因为要pay by credit card的关系,怕怕!

回复 268# irenekhor1987
你好,歡迎來到台灣旅遊,基本上要跨年,我會建議先下台中比較好,因為台中先跑完在跑台北,一來距離你們跨年有3天時間、二來台中跑完了全部都在北部活動,你們到時要離開台灣在台北去也比較近,行程部分我會幫你們安排,不過等大約10月中11月初在安排好嗎!你們可以先看看其他網友的遊記先打算一下!By小游

回复 269# 路边小野猫
你好,關於你這個問題,可能沒有人可以回答你,必竟做任何事情都有風險,好與壞都是你要自己承擔!By小游

回复 265# daniolxp

谢谢你帮我解答第一天的住宿。哈哈!
接下来我就要上阿里山啦!!

忘了问。11月是台湾旅游旺季吗?

回复 272# 钱钱钱
呵呵.賺錢不容易啊.錢要花在刀口上不是嗎!能幫忙到你我也很高興!
阿里山房價有點高唷.希望你別介意.去幫幫他們衝些業績吧.不然阿里山酒店生意真的很......慘!By小游

回复 273# 钱钱钱
台灣現在幾乎每天都麻是假期.因為去到哪邊都是人.最多的還是對岸的祖國同胞們..呵呵
快囉.聽說月底就沒團了.到時候旅遊品質就好囉.不然說真的祖國同胞們的素質是需要在向上提升!By小游

回复 267# daniolxp

那麻烦您帮我安排行程咯。·我想去台北101,台北地下街,淡水,渔人码头,士林夜市,九份,基隆,饶河夜市,猫空,中正纪念堂。
还有什么景點介绍呢?
真麻烦你咯!!!

回复 276# jsylee
你好,你們大概那時來,因為台灣正逢暑假其間,我最近馬來西亞遊客自由行團很多,可以等我忙完在幫你規畫嗎!By小游

回复 270# daniolxp

好的,谢谢你。。。。

回复 278# irenekhor1987
不客氣!By小游

回复 274# daniolxp

哈哈!我也想,但问题是我一个人啊!我查看了,大多数民宿多是两人以上,我就是不想一人住却给两个人的住宿费啊!
不划~~

所以我想问问,哪家阿里山民宿是算床位呢?