佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 177# 霸道世界
你好.演唱會就要看你是要去聽哪一個人的.給你台灣2大演唱會線上售票系統網址你再去查看看!By小游

年代售票系統:http://www.ticket.com.tw/
寬宏售票系統:http://www.kham.com.tw/

回复 176# 爱美的女人
別擔心買不到.只怕沒有COCO唷!By小游

我8月18 - 25号 应该有衣服!
[Sap9]JapaN 发表于 6-8-2011 06:52 PM

你会去五分浦吧?
回来记得分享哦。。。

回复  爱美的女人
別擔心買不到.只怕沒有COCO唷!By小游
daniolxp 发表于 7-8-2011 05:19 PM

不是担心买不到,
而是担心到时候挂着的全是厚厚的衣物,
这种衣服不适合马来西亚啦。。。哈哈

回复 182# daniolxp
对啦,12月气候如何?
需要带寒衣么?

请问北投有什么温泉民宿好介绍,中等价钱,又便宜又好的最好呵呵,+个人泡汤屋的

Follow Us
Daniol , 请问乌来有什么便宜,美景的住宿 介绍~?

回复 186# [Sap9]JapaN
新北投捷運站一出來.往你的右前方1點鐘方向看.頂好超市隔壁.泉都溫泉不錯.給你參考一下^^By小游

回复 187# [Sap9]JapaN
烏來-明月溫泉會館 不錯.上次有帶香港客人去那邊住過.給你參考^^By小游

回复 185# 爱美的女人
你好.因為馬來西亞沒有冬天.可能你們對於"冷"這個定義沒啥概念.基本上來說要看寒流有沒有來.如果沒有只要帶厚一點的外套來就好.其他的長袖衣服可以在台灣買.很便宜的.給你參考^^By小游

回复 184# 爱美的女人
當然厚重的衣服與外套.馬來西亞用不到.SO別買太多就好..^^

看了好像不错下哦~
还有其他的吗? 价钱很不错,那边的风景美吗!?他的网页看不清楚

回复 192# [Sap9]JapaN
會推薦給你自然就是優的唷.烏來風景漂亮當然不在話下.更有全台灣最大台的Cable Car.比日月潭的還要大唷.給你參考^^By小游

请问,有从台北-花莲(六十石山赏金针花,太鲁阁。。。)回台北这路线吗?
25-26/8-2011

回复 194# Lynn21
雖說花蓮回台北路線大概就只有那幾條,可是每個人走的不同,相對的景色也不一樣!

回复  爱美的女人
你好.因為馬來西亞沒有冬天.可能你們對於"冷"這個定義沒啥概念.基本上來說要看寒流有沒 ...
daniolxp 发表于 7-8-2011 11:17 PM

一般上,12月的台湾温度是多少呢?

搂住你好热心哦!我也有些问题想询问你!
我明年会去台湾拍婚照加旅游,但是还没有什么头绪,我想多找些资料,这样过去了就不会像无头苍蝇了!
我大概确定的行程是这样的!
我下午2pm回到桃园机场,过后直接搭高铁上高雄,过后会在屏东待上三天(拍婚照会在垦丁)我想留在垦丁玩一天,然后会去台中与台北(这里会有八天的时间让我们吃喝玩乐)哈哈哈~
我想你可以帮我安排行程行吗?
1.我想住宿在民宿,靠近夜市或者购物区(但是不想花太多钱在住宿!哈!)
2.可以介绍哪里有比较有口碑的温泉酒店吗?
3.台中有什么地方是非去不得的?
4.台北有什么地方是一定要去的?
5.想知道台北有什么比较有特色又好吃的餐厅?还有主题餐厅?
6.台北与台中购物最佳地点是在哪里?
7.什么是悠游卡?要这么申请?
8.听说台湾夜店蛮有名的可以介绍吗?像感受那里的夜生活!
9.有什么东西是一定要非买不可的?如手信?
10.除了购物,我也想去看看有什么著名的旅游胜地?
哈哈哈哈!一口气问了你这么多问题,真不好意思!谢谢你了!

回复 196# 爱美的女人
我只能說大約在17-20度左右.實際還是要看天..^^

回复 197# Andyaik
你好.展訊愉快.首先恭喜妳們要結婚囉.以下是我的回答
1.我想住宿在民宿,靠近夜市或者购物区(但是不想花太多钱在住宿!哈!)
答:住民宿OK阿.不知道你想住在哪邊的民宿?
2.可以介绍哪里有比较有口碑的温泉酒店吗?
答:溫泉酒店有很多.不知道你想去哪邊?
3.台中有什么地方是非去不得的?
答:請你去我的facebook:facebook.com/daniolxp裡面有很多我帶團的相片.再請你參考!
4.台北有什么地方是一定要去的?
答:台北地區不外乎.九份.士林夜市.台北101大樓.故宮...等等.好多說!
5.想知道台北有什么比较有特色又好吃的餐厅?还有主题餐厅?
答:台北Hellp Kitty 餐廳很多人去唷
6.台北与台中购物最佳地点是在哪里?
答:看你們想要買甚麼!
7.什么是悠游卡?要这么申请?
答:悠遊卡就是MRT的車票.不用申請.只需要買就有
8.听说台湾夜店蛮有名的可以介绍吗?像感受那里的夜生活!
答:台北很多夜店.就看你們想去哪家
9.有什么东西是一定要非买不可的?如手信?
答:太陽餅.鳳梨酥.鐵蛋..等等
10.除了购物,我也想去看看有什么著名的旅游胜地?
答:看你們想去哪裡我就幫你們安排到哪裡!

一定要幸福唷!!By小游]

我明年3月会去台湾,会下雨吗?有台风吗?很担心也很期待。