佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love12345

新德里 和 Amritsar - 令我们念念不忘的地方

楼主,吃的方面你怎样解决?我想去可是我吃不了辣的食物,怕是到那里会拉肚子
rynn 发表于 6-7-2011 10:59 PM

我们在那边有一半是吃快餐(KFC,MCD,PIZZA等) - 在新得里的购物中心或商业中心才有.
那儿大部分卖的是素食.
有时我们吃带去的快熟面(breakfast)和当地的tosai, naan, chapati 和炒饭等.

不是很辣但多数是豆类 如 Dal

我们都喜欢刺激和新奇的事物,所以感觉还可以. 毕竟去旅行就是这样的.

ADVERTISEMENT

我与朋友共四个女生九月也会去印度自助游,现在正努力的收集资料。
上网查询火车票,发觉1st class a/c的都不便宜哦! 除了1st class之外,还有什么等级可以考虑的呢?

我与朋友共四个女生九月也会去印度自助游,现在正努力的收集资料。
上网查询火车票,发觉1st class a ...
paulineliew 发表于 14-7-2011 11:22 PM

a/c 2 or a/c3

没冷气的应该会很难受

请问你们去那里地区啊?

去年冬季,我花了15天去了孟买,新德里,马德拉斯,加尔客塔,Ahmedabad,Udaipur,Chittorgarh,Jaisalmer,Agra.大家在印度时不要忘了尝尝它的美味如 Tandoori Sizzling combo,Hakka noodle,Manchurian chicken(印度华侨发明的印度版中餐)..also 饮料 如 Massala tea,Lassi 饮料等...

我也刚从印度回来。。我去了拉达克(Ladakh),超喜欢那里。。
chaihui 发表于 2011-6-8 10:03 PM

在拉达克玩了多久?有那些景点是must see 的?

新德里火车站

人很多也比较杂,尽量早点到站台等火车.
love12345 发表于 25-6-2011 09:45 PM

请问楼主,进入新德里火车站需要检查行李吗??谢谢

Follow Us
请问楼主,进入新德里火车站需要检查行李吗??谢谢
hianwan 发表于 14-1-2012 10:04 AM

不用.