佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love12345

新德里 和 Amritsar - 令我们念念不忘的地方

回复  love12345
我去了印度的Agra(包括 Taj Mahal), Jaipur, Chandigarh, New Delhi....最喜欢印度的Jai ...
loveliang 发表于 8-6-2011 02:41 PM

啊,我听说jaipur是金三角最肮脏的城市叻。。。 真的吗?

大家好,我也是在三月去了印度一趟(2个人),我们用了9天游,新德里,恒河,agra,jaipur,好喜欢印度种 ...
F.L 发表于 13-6-2011 01:22 AM

嗨嗨!我明年2月也去印度,打算去恒河,可以和我分享你的行程吗?你是自由行吗?我也去9天,打算是金三角+恒河+尼伯尔。好像是很赶,但是如果非除掉一个地点,我应该会除掉jaipur。你觉得呢?

是的,天气要很注意哦!
雨季和夏季就避免去了.
love12345 发表于 12-6-2011 10:19 PM

現在機票都好貴哦。。

回复 42# 斐言斐语

九天不可能去,尼泊耳吧?不要吓我leh 。。除非你是搭内机。。vanarasi 去nepal 要一天半,然后又回delhi,
回来大马?pengsan 咯了~~~

我的行程是delhi-vanarasi(train overnight )13 hours-vanarasi-agra(train overnight)14 hours-agra-jaipur by bus (6 hours),jaipur -delhi..(by bus)8 hours..超塞。

.train车票,最好在网上订,就不用担心了。。

delhi你要住靠近phranja rd 去train station 5 mins 而已。。也是delhi就乱,肮脏,贫穷的地方。当你到了印度机场,就去department hall,LG 塔地铁去phranja rd (30 mins),过后就搭tuk-tuk 去GH (80-100RS)。or from Aport to phj rd 500rs。ask GH ppl
在delhi去 red fort ,kutub ,majis jamid ,都可以搭地铁。。省时又快。。最终要是便宜。。哈哈,记得在机场拿一份地图,or MRT 拿。。
在印度胆子要大心小就好,他大你,就凶回他。他们很怕事的。祝你历程愉快,要知道什么可以问我。。

回复 44# F.L

我们其实是冲着尼泊尔去的。因为AA没有到尼泊尔,所以我们买了印度的机票 。。。
我已做出了9天印度+尼泊尔的行程。。。。 给给意见,好吗?

第一天
1:30pm - Delhi (游玩new delhi + old delhi). 住delhi

第二天
早上继续游玩delhi。12:00pm - 坐火车去agra (3小时半)。 3:30pm - 抵达agra,去taj mahal。住agra

第三天
继续玩agra. 傍晚搭火车去veranasi (12小时)。这晚火车过夜。

第四天
早上游恒河。傍晚搭飞机去kathmantu,nepal。

第五天,就在nepal了。

到了最后一天,nepal搭飞机回delhi,再接AA回KL.

其实从agra坐车去varanasi好像才8-9小时。。。但是火车反而更远!
有什么网站可以订火车和巴士车票吗? 我怕到时买不到票哩。

Follow Us
回复 36# Admirer

10-3月都是旅游季节。。。天气不会酱闷热。。

回复  Admirer

10-3月都是旅游季节。。。天气不会酱闷热。。
斐言斐语 发表于 14-6-2011 05:22 PM

我要趕緊加油了

回复  F.L

我们其实是冲着尼泊尔去的。因为AA没有到尼泊尔,所以我们买了印度的机票 。。。
我已做出了 ...
斐言斐语 发表于 14-6-2011 05:12 PM

火车这边可订,clear trip比较容易用.
https://www.irctc.co.in
www.cleartrip.com

新德里街景

基本上我们都没走进去著名的旅游点. 我们都去购物中心和乱走.
我们抵达那晚印度在世界板球赛中击败了斯里兰卡而赢得了板球世界杯。这是印度自1983年以来第一次赢得冠军。
当晚我们就很奇怪,大家都聚集在有电视的地方看电视.check in 后,电视一宣布印度赢了,整个地方就热闹起来,大家在呐喊,放炮,一直不停的按车的喇叭,烟花,弄到我们想睡也睡到.

这是第二天,看到他们在操场上练习板球.

路边摆摊的书商

路上都一直不停听到的horn声,我们都怀疑他们驾车只须会 horn, 他们真的一直horn不停的.

新德里住宿
Ginger Hotel - Delhi NCR分行

http://www.gingerhotels.com/
平价,清洁,有保安,环境不复杂,交通方便,靠近火车站/metro,很抢手,需提前网上预订.

酒店餐厅

房间

窗外

看到ASTRO 301 印度,孟买, Happy Holi,三月。 好好玩。。
明年 有谁去呢?

新德里火车站

人很多也比较杂,尽量早点到站台等火车.

Pahar Gahnj / main Bazaar (新德里火车站对面)

有很多民生用品,餐厅和住宿.

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享
kyle5243 发表于 6-7-2011 01:37 PM

欢迎光临!  

那个horn please看上去好好笑
这里人家都觉得很吵,那边叫人家吵
印度阿印度,我也好想去看看,

那个horn please看上去好好笑
这里人家都觉得很吵,那边叫人家吵
印度阿印度,我也好想去看看,
ah_sing85 发表于 6-7-2011 06:59 PM

那边的人一边驾车一边horn 个不停. 真的没停过的.  吵死人的.

楼主,吃的方面你怎样解决?我想去可是我吃不了辣的食物,怕是到那里会拉肚子