佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: love12345

新德里 和 Amritsar - 令我们念念不忘的地方

今年三月我也刚从印度回来,天气还好,可能我只停留在新德里两天而已。
印度新机场真的很大,而且游客很多。
我们已经提早三个小时到机场入境登机,那个入境的人龙真得很长哟。。。
辛好还赶得及。。。涅一把冷汗。

回复 12# love12345
我去了印度的Agra(包括 Taj Mahal), Jaipur, Chandigarh, New Delhi....最喜欢印度的Jaipur, 在那里好像回到印度的王国。。。

没有哦! 好看吗?  
小时候,我妹很喜欢看印度戏的.....
love12345 发表于 8-6-2011 07:58 AM

那是很不错的体验!好看,只可惜没有字幕,我们看到中途就离开了。
我现在都看印度电影,很多作品都很棒!

回复  eaglengage9252
我在大马看了印度的 3 Idiots,非常不错的电影。
nyaw04 发表于 8-6-2011 08:54 AM

这是一部很棒的电影,很有教益。

你懂印度话吗?不然的话....感觉很废哩,在那边看电影,呵呵~不过也跟看日剧、韩剧没多大差别啦 ...
lonely_wolf 发表于 8-6-2011 09:32 AM

哈哈,不懂!只是要体验而已,没想那么多!

楼主,送上一张Taj Mahal给你,等看你Amritsar的金庙,加油!

我也刚从印度回来。。我去了拉达克(Ladakh),超喜欢那里。。

留个脚印。。。

我也刚从印度回来。。我去了拉达克(Ladakh),超喜欢那里。。
chaihui 发表于 8-6-2011 10:03 PM

你从印度的哪个地区出发去拉达克?路程辛苦吗?

Follow Us
我从新德里直接飞拉达克。我去的那个时间陆路还没开,所以只能选择做飞机。过程一点也不辛苦,只是开始的第一二天有点头疼。可能是AMS
计划可能明年的夏天再去一趟。。

沙发。。。。近来很想去印度,希望明年成行,印度可能是我第一次一个人去旅行,友人们都说印度的食物和水很脏,一定会肚泻。

沙发。。。。近来很想去印度,希望明年成行,印度可能是我第一次一个人去旅行,友人们都说印度的食物和水很 ...
owdkeng 发表于 11-6-2011 10:34 AM

我也想过一个人去..就是因为听说这个..所以有所顾虑..

回复 29# fatcy

食物和水 + 脏。。。我可以克服,很多人说一个女生就不太安全,我想我可以变成一个悍妇。。。
我已重遍说服自己一定要去印度看恒河的日出。。。一个人去旅行的难关就是家人的赞同。

回复  fatcy

食物和水 + 脏。。。我可以克服,很多人说一个女生就不太安全,我想我可以变成一个悍妇 ...
owdkeng 发表于 11-6-2011 11:58 AM

是.若亚洲国家的话,女生一个人背包去旅行会比较危险..如果我硬要去的话,谁也阻不到.不是不尊敬他们老人家..而是
自己要懂得怎样保护自己令他们放心.如果决定一个人背包,在去之前必须要做好心理,生理,体力的准备.

回复 31# fatcy

去印度目前来说心理,生理,体力没什麽大问题。。。财力就
希望明年成行,还努力说服朋友。
想去Vanarasi, Agra & Jaipur, 想问从新德里去这些地方远吗?

回复  fatcy

希望明年成行,还努力说服 ...
owdkeng 发表于 12-6-2011 12:51 AM

当然财力也是基本上的问题咯...paiseh,你该问问去过印度的朋友!!印度还不是我的下一站!
今年年尾会去越南..所以还有很多细节需要花点时间筹备,我个人的最大因素是 ~~ 钱~~不够用!!
一年能够出国一次已经算幸福了!!

沙发。。。。近来很想去印度,希望明年成行,印度可能是我第一次一个人去旅行,友人们都说印度的食物和水很 ...
owdkeng 发表于 11-6-2011 10:34 AM

当然财力也是基本上的问题咯...paiseh,你该问问去过印度的朋友!!印度还不是我的下一站!
今年 ...
fatcy 发表于 12-6-2011 06:54 PM

我们都没人肚泻哦!

回复  fatcy

希望明年成行,还努力说服 ...
owdkeng 发表于 12-6-2011 12:51 AM

很多人从新德里坐火车去这些地方的.

什麼月份去最適合?

什麼月份去最適合?
Admirer 发表于 12-6-2011 07:55 PM

我4月去,我觉得刚刚好,现在去的话好像太热了.

我4月去,我觉得刚刚好,现在去的话好像太热了.
love12345 发表于 12-6-2011 08:26 PM

剛好是好像malaysia醬的天氣?

剛好是好像malaysia醬的天氣?
Admirer 发表于 12-6-2011 08:56 PM

是的,天气要很注意哦!
雨季和夏季就避免去了.

大家好,我也是在三月去了印度一趟(2个人),我们用了9天游,新德里,恒河,agra,jaipur,好喜欢印度种种,特别喜欢jaipur,每个城乡都不一样。。希望明年年尾可以去,udaipur,jodpur,amister,北部地放游(冬季)。年头要去印度南部。谢谢AA这次RM0.10
机票优惠。希望大家在印度有一个美好的回忆。。