佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

无后,本身就罪大恶极。

回复 230# tansk0209

这封信息证明LZ你的决定是对的。

回复 226# 心淡了

祝福你,一定能找到你要的幸福。

我想我不会离婚。如果丈夫说他只是要孩子,那我当着孩子是领养的好了。如果可以,报生字上,生母要放我的名 ...
Datin 发表于 6-6-2011 11:13 PM

虽然我认为你的做法对那小三有点残忍,可是却也很有智慧。。
我要补充的是,如果是我,我应该也会选择跟 datin 一样的方式处理问题。而且,如果经济没有问题的话,我应该会给那小三一笔钱,当做是谢谢她为老公生下那孩子吧?
话说回来,现在的社会,居然还有人,因为老婆没有生儿子,而闹到风风雨雨的??不可思议!

LZ,你老公已无可救药了!
好好的规划你和两个女儿的将来吧。。。

回复 247# miracle_of_life

说的简单且命中要害!希望楼主明白你的一个决定,能为你和孩子创造幸福快乐的未来。。。

过去的已经逝去。。。千万不要往回头看了!想想此刻和明天吧!!

没有人能够替代别人去感受自己的遭遇感受。。。。
只有你自己可以掌握你自己的人生路。。。。

人生非常短暂,把握当下去好好活的更有意义吧。。。。

(之前我写了三次非常长的回复给楼主,都失败了。。。。看来我们缘份薄。。。只有短短深意的文字这里。。。真的衷心的希望你快乐哦!)

Follow Us
将的信息他也敢发,楼主是离开的时候了,以后的路或许会很难走,不过好过和将的难男人生活在一起。乱搞还借口多多,如果不离开你将面对照顾一个不是自己的小孩,你能做到吗?

原本还想对你说 , 如果还爱他的话 , 就别离婚 , 尝试把小孩交给他弟弟顾 ,看能不能 。。。

但看到他给你的留言后 , 叫他滚远一点吧 , 臭男人  :@
最好那个小孩不是他的种 , 是那女人和别人的 , 让他尝一尝被人背叛的滋:@

回复 227# 心淡了

对啊 , 所以别为了那些不爱你的人伤害了自己 ,心情不好时 , 上来这边走走 , 很多姐妹会支持你的

lz,如果你老公不想和你离婚,而且你又很爱你老公和想给你孩子完整的家庭
希望你和你老公沟通下,如果他只 ...
幸运囧倒霉 发表于 8/6/2011 11:23 PM

对不起,我做不到. 如果下次他再告诉我他想再生个孩子,又把外面的带回来, 我相信我会疯掉....

孩子手术成功... 谢谢大家的祝福...

tansk0209 发表于 10-6-2011 09:25 PM

這就好了。。。好好照顧她到完全康復,那個佬,暫時不要去想先。要吵,給他們一家人自己吵個飽。

tansk0209 发表于 10-6-2011 09:25 PM

好好安心的照顾孩子先吧。。。。

加油, 也祝福你。。。

回复  leey

谢谢你。。我不会再伤害自己了。。虽然那天听到爸爸说的话时,曾经有一股冲动想要回去 ...
心淡了 发表于 8-6-2011 08:58 PM

谢谢你的分享, 我看了也是心疼你和妹妹。。。。都哭了。。。
但是请相信上天是公平的, 让你失去一些, 但是会有补偿你的。。。
我年轻时, 也是在亲戚的冷言冷语长大的。。。但是我现在一个好老公。。。幸福ing。。
你也会遇到你的。。。。 加油吧!

回复 219# 心淡了

读完你的故事,多么希望它是假的,真的无言,我的眼泪也不禁留了出来。希望你加油,可见你很坚强。

楼主想得没错,而且想得透彻了,是必要离婚的。单亲家庭家庭未必没有幸福,孩子未必不开心,只要有人关怀,哪怕只有一人,都比在有偏爱的家庭中来得开心和幸福。

女人一生中都在赌,输赢都是未知数,但受伤的肯定是那个肯放手一博的人,那又何苦?

回复 253# tansk0209

好好照顾你的女儿。。我相信你能够给你女儿幸福的。。别让我跟我妹妹的情况发生。。因为真的很难受。。

回复  心淡了

对啊 , 所以别为了那些不爱你的人伤害了自己 ,心情不好时 , 上来这边走走 , 很 ...
leey 发表于 10-6-2011 03:54 PM

恩。。谢谢。。只是最近真的觉得累了。。功课很忙。。爸爸又这样。。不能跟朋友说太多。。不想把不开心带给他们

谢谢你的分享, 我看了也是心疼你和妹妹。。。。都哭了。。。
但是请相信上天是公平的, 让你失 ...
chanyokekim 发表于 10-6-2011 11:46 PM

谢谢你。。但是我真的不敢相信爱情了。。我想我是不可能被爱的。。也没力气再承受更多的伤害了

回复 257# ahsian

如果不是发生在我自己的身上,我真的觉得这就像是那种连续剧才会发生的情节。。

只不过,连续剧的女主角都是漂亮,楚楚可怜并且有个人在他身边守护她。。

我没有漂亮的容貌,也没有楚楚可怜的感觉。。更没有人在身边关心我。。我只有被伤透的心,臃肿的身材并让人觉得像我这种人应该不会有不开心的事情。。有时我真的觉得我掩饰得好累了。。我其实真的没那么坚强。。

不过,我知道我必须走下去。。现实就是如此吧。。只能接受吧。。

看见了楼主的帖让我想起了我的妈妈。。我的家也发生了这样的情况。。

我的爸爸也是极度重男轻女的男生。 ...
心淡了 发表于 8-6-2011 04:35 PM

看完你的故事。。。我也无言了。。。感到很心痛。。。