佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

回复 230# tansk0209

男人啊, 怎么连这种事要怪女人。。。难道说生了女儿就不是自己的孩子?还是要生了再生,一直到有了儿子才算是做妻子的责任??? 如果是这样,这种男人不要也罢。LZ 要加油,两个女儿需要你。

lz,千万不要放弃噢,要坚强,就算之后那个臭男人愿意回到你的身边你也要坚决的拒绝,让他知道他当初做的是什么。坚强噢

不管你做什么决定,支持你!

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※ 你哦!

先生外面的女人怀孕了,已经近五个月了.我问他为何要对不起我们的婚姻;他给我的答案竟是:我不能再生了. 我已 ...
tansk0209 发表于 6-6-2011 08:04 PM

就因为你不能在生育所以他在外面找女人?这样的老公,你可以丢掉了。

回复 362# happpygirl87

哈哈,孩子就會變成沒有大馬公民權,然後不能上學讀書,除非去向教育部作出特別申請,但是每年要繳付120令吉yuran Warga asing.

這種男人就是人渣:@

不要紧,让她回来当免费的kakak。

Follow Us
不能生就只是个借口,你还不是帮他生俩个女儿了吗?还有什么不满意的,而且生男生女是男生的精子决定又不是我们女儿,又凭什么说我们不能生,所以外遇对他们来说是理所当然的,lz
看开吧,离婚才是最佳决定!!!

回复 1# tansk0209

女人的悲哀,为什么一对夫妻一定要生儿子,生女儿也不是我们的错。。

回复 219# 心淡了
希望你们姐妹俩能加油创造美好的人生,不要让他们看不起