佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansk0209

他外面的女人怀孕了, 我该怎么做?

回复  郑克柔

我不知道用了多少时间。。我只知道如果我写出来,也许能够让楼主看到。。我不是那种 ...
心淡了 发表于 8-6-2011 09:11 PM

加油。。。加油!!!证明给你爸看,你是行的,你可以活得很好,也可以成为一个很有成就的人。。。我家也是只有女儿。。。所以我要努力证明自己。。。不要让那些自以为是的人看不起我妈妈。。。我们一起加油!!

今天收到他的短讯,内容大致是: 今天我会变成这样,都是你一手造成的,如果当初你要生的孩子的话. 你不是合格的 ...
tansk0209 发表于 8-6-2011 09:48 PM

楼主,你要加油,你要坚强。。。要活得比这个臭男人更好!!!加油加油!!

回复 252# tansk0209
lz,相信你自己心中已经有了答案
记得你还有女儿陪着你,要活得开心些
祝你快乐

谢谢大家。有你们让我觉得并不孤单。。。

回复 263# 猪笼草

其实现阶段来说。。我已经证明了一些了。。我以前做的荒唐事包括翘课,不把书读好,沉迷网上游戏。。现在,我几乎都不翘课。。努力把书读好。。这个9月考完就可以diploma毕业了。。浪费了我的时间在很多不值得的事情。。只不过,原来为了自己而活也好累。。

回复 267# 心淡了

加油加油。。。不要害怕。。。女儿又怎么样,女儿也可以像儿子那么厉害,甚至比儿子更厉害。。。   你要相信自己是行的!!
   生活虽然有时让人身不由己,让人身心疲惫。。。
   但是我们要乐观点。。。
   想想你身边还有爱你的妹妹。。。
   所以一定要加油哦。。。
   我祝福你一切顺利。。。
   我现在也在念大学了。。。呵呵。。。
   在慢慢地证明自己。。。
   我相信努力可以创造奇迹。。。只要我们努力不懈,成功总有一天会属于我们。。。

Follow Us
回复 268# 猪笼草

对。。我们应该证明自己给他们看。。你也加油哦。。

回复 269# 心淡了

嗯嗯!!加油!!

回复 260# 心淡了

请爱惜自己,用最大的爱来守护你自己。。。无论是心理,身体或是灵魂。。。

人要懂得自己活着的意义。。。时刻的感恩。。。感恩能够让全世界变得美丽,人生变得美好。。。

过去是已经无法弥补的伤痛和各种玻璃粉碎的遭遇。。。。但请不要再回头看,真的只能靠你自己去往明天看。。。

这个世界,只有自己是最大的主人。
如果你觉得世界是灰色的,它永远都无法让你自己快乐,因为。。。你被撒旦控制了,你被阴暗的魔控制了。

如果你愿意,无论在如何困难的时刻,你还是可以快乐平静和感觉自己比很多人幸运。。。
更加明白爱你自己,才能够爱你身边每一个人,无论是朋友或任何爱着你的人。。。。

埋怨将会吞噬你。怨恨将会让你毁灭!总想起过去让你心碎,无法再让你强大恢复起来原有的本性。

我爱你。。。。虽然是个陌生人。
这种爱护叫做关爱。请用心来看看这个世界。。。。真心,是个非常重要的字样和信念!!!

为了鼓励你,这个陌生人希望你快乐起来,希望你把握现在,好好活的乐观和正面!!!

喜乐的心灵是良药,你要时刻保持喜悦,努力再努力去让你自己正面起来。。。。
莫个人会真心爱着你,给你做大的依靠,需要你。。。也等着你哦!!!
记得。。。放弃你自己这些正常的信念的话!你永远都不会幸福的!

只有你自己的心,自己的爱!!!可以让你幸福快乐,无论有没有伴侣,都是能够乐观活的有意义,才是最重要的人生路!!

我真心希望能够让你明白,这个世界还有很多事等着你。不要再浪费时间那样过了!

你要觉得自己是最珍贵的。你是值得被爱的。你是最被你自己尊重的。你是最美好的。你是身边的人爱着的你啊!!!!

回复 269# 心淡了

去看看大海两天吧!!

把你全部的昨天。。。全部的伤害,全部的痛楚。。。抛进大海。。。
下个决心去快乐,去活的更好!!!

这个方法,如果是你真的下决心快乐。。。。
你一定做得到的!!!

2011年得此刻。。。你愿意重生。爱你自己最大的力量去爱你自己!!!

Tansk加油!
会把责任全推得一干二净的男人,自己的错不是错的男人
是怎样也要不得的了
还好你很坚强面对,相信没有了他的将来,你也可以很好的

回复 267# 心淡了

當我意志消沉,越來越down的時刻,我會想。。。。怎麽啦?幹嗎我一直往壞處想?然後我就會慢慢矯正我的思維回歸正常樂觀。所以我到現在還會保持樂觀思維,並不是我比一般人好命,只是,我比較不愛成爲一個意志消沉,烏雲瘴氣臉色暗淡的人。

加油吧,雖然要每個人都樂觀面對一切事並不容易,但是心態卻往往可以操控在自己手中的。

今天和家人正式的谈了这件事...
妈妈说: 看不出他是这种人!  没关系, 家里的大门永远为你开.
哥哥说: 稍微有责任感的男人都不会这么做, 别回去了. 就算以后只能吃粥, 我也会养你们.
姐姐说: 回来吧! 好好的把两个女儿养大.
弟弟说: 别让我再见到他.
过了今天, 我领悟到 " 别把拌你跌倒的石头看的那么大, 因为前面还有一座山要过".  我会更坚强, 更积极的面对我将要面对的人生.
谢谢你们, 希望下次和你们聊得是好事... 再次诚心的谢谢你们...

看了你的家人的回应,我真的很感动。
由其你哥说的那句。
支持你。

你的家人对你的支持,也让我想起了我家人对我的支持。。很庆幸有个对我们好的娘家。。
加油!祝福你。。

你的家人是你最好的精神支持
加油

楼主加油哦~!相信会有更好的未来在前面等着你~!

今天和家人正式的谈了这件事...
妈妈说: 看不出他是这种人!  没关系, 家里的大门永远为你开.
哥哥说: 稍微有责任感的男人都不会这么做, 别回去了. 就算以后只能吃粥, 我也会养你们.
姐姐说: 回来吧! 好好的把两个女儿养大.
弟弟说: 别让我再见到他.

过了今天, 我领悟到 " 别把拌你跌倒的石头看的那么大, 因为前面还有一座山要过".  我会更坚强, 更积极的面对我将要面对的人生.
谢谢你们, 希望下次和你们聊得是好事... 再次诚心的谢谢你们...
tansk0209 发表于 11-6-2011 11:51 PM

有家人的这几句话,你更加没有后顾之忧了,以后的路再难走终有一天也会变成过眼云烟

只有一句话给你,千万别为了这种男人放任自己变成这种可怕的女人

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2364904&extra=&page=1

看了你家人的回复。很感动。
所以家人永远是最好的。

楼主加油!我也希望以后听你说的是好事。

家里的门永远为你而开。