佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问MM们。每当和另一半AA后,会直接去厕所清洗吗?如果要怀孕的话,就不能洗吗?

请问MM们。每当和另一半AA后,会直接去厕所清洗吗?如果要怀孕的话,就不能洗吗?
其实,我还真的很confuse.......

嗯,我都直接去洗,也是两个孩子的妈了~

不过是听说稍做逗留是比较容易受孕。可是~ 精子都射进去了,不可能因为你清洗下体而洗掉精子吧~

嗯,我都直接去洗,也是两个孩子的妈了~

不过是听说稍做逗留是比较容易受孕。可是~ 精子都射进去了,不可 ...
森_璇 发表于 6-6-2011 04:55 PM

我在去年的四月开始就不再避孕(使用避孕套),和另一半AA后都是直接清洗的,可是在一二月的时候就尝试不洗,就怀孕了。
所以就是说,如果直接清洗也会怀孕的话,那么我就属于难孕一族咯?

我是直接去洗的,生了第一胎,现在产假中

AA之后不可以立刻洗的哦,好象会得风湿,如果没有打算怀孕的话,AA之后等一会才去洗比较好,但记得是一定要洗得,不然卫生不好很容易会细菌感染的,如果打算要怀孕的话更加不能立刻洗,因为当你站起来或蹲下洗得时候,好不容易射进去的精子都会倒流,虽然说射进去的时候,大部分都会死在我们的阴道可是还是有小部分进到去的,所以AA过后我认为要垫高屁股至少半个小时,帮助精子可以顺利和快点进入子宫里面,对怀孕有帮助的哦。这是我个人认为的~

我AA 完后都是休息一下才去厕所的。。(因为很累,所以休息了一下才去)
我没有冲水,我只是有厕纸抹一抹,然后上个厕所就去睡觉的。。
我已经是一个10个多月大孩子的妈妈了。。

Follow Us

回复 3# ChHc

看看专业的医生,看他们怎么说,不过通常开始备孕好像不超过一年也不算难孕。**使用避孕套就是避孕啊

我们排卵短短几天,有时可能就是排卵的时候你们没AA,没怀孕也不出奇。
放松就好。

同事真实例子。
怀孕生第一个后,没避孕,可是15年来也没怀孕,怎么15年后又再怀孕(高龄产妇)。一怀孕就三年抱两。
他们本身健康都很好。

所以还是看个人的体质吧

大家都这么好孕哦

你越不想中就越容易中招,順其自然吧..
關乎個人衛生,如樓上所說的,當洗無妨

我比他們少,才一個罷了

回复 5# Angie~

抬高屁股或双脚往上抬,都是对怀孕很有帮助的。这是护士教的。我就是学了这两招,在第1个月放生,第2个月就怀孕了。现在大儿子11岁,女儿5岁了。

我怕还没有怀孕就中细菌感染