佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HDMI cable的问题><

我的电脑之前还没有装显示卡的时候,我的荧幕是用那个蓝色的VGA cable
然后现在我装了HD5770,有一个插口是HDMI cable的,然后我就去买HDMI cable来接咯

可是接了没有荧幕,只有“CHECK SIGNAL CABLE”,

我的荧幕只有HDMI cable还有Power Cable罢了,难道那个蓝色的VGA cable也要一起插?

回复 1# idOnODo

同时接 HDMI(电视屏幕)与 VGA(电脑屏幕),再由电脑那边设置 extend display 到电视屏幕或者 clone display 也行。
如果要一开机便显示在电视屏幕,必须把电视屏幕设定为 primary display 才行。

回复  idOnODo

同时接 HDMI(电视屏幕)与 VGA(电脑屏幕),再由电脑那边设置 extend display 到电视屏 ...
madren 发表于 4-6-2011 07:27 PM

我不是要接电视荧幕的,我只是要电脑荧幕罢了~
我的电脑用VGA就可以,可是我接HDMI就没有荧幕~

HDMI接去电脑荧幕是不是只要

电脑荧幕 = 一条power cable和一条HDMI cable罢了?

回复 3# idOnODo

电脑荧幕 = 一条power cable和一条HDMI cable罢了?

没错,但你必须先设定 HDMI 为 primary display,不然,接了线也是没有 signal 。
还有,电脑屏幕那边也要调 HDMI 为 primary connection 才行,除非你的电脑屏幕只有 HDMI 端口。

回复  idOnODo

没错,但你必须先设定 HDMI 为 primary display,不然,接了线也是没有 signal 。
还 ...
madren 发表于 5-6-2011 01:01 AM

我就是接了,荧幕出现 CHECK SIGNAL CABLE!!

去那里设置 HDMI 为 primary display?

我的显示卡是HD5770!

还有我去那个店为什么他不用Set东西就直接有荧幕的?

麻烦你指教,我要睡觉了 明天复你

Follow Us
回复 5# idOnODo

请参考你的电脑屏幕的说明书。

回复  idOnODo

madren 发表于 5-6-2011 05:28 PM

现在又有另一个问题了
装HDMI cable 荧幕有黑边,不能full的!

720p,1000i/1000p,1080i/1080p
1680x1050,1600x1200,1600x900,1440x900
换来换去,有些设置可以了,但是1分钟,又跳回去,变有黑边了...

cable 问题?

回复  idOnODo

我的荧幕是Samsung 24“,分辨率怎样调?我调了可以大概一分钟又不能了

回复  idOnODo

=,=麻烦到你了,我一个一个试,终于有一个可以了,可是有一点长长酱~

没有办法了~

回复 9# idOnODo

请问你的 Samsung 24" 是什么 model?

回复  idOnODo

请问你的 Samsung 24" 是什么 model?
madren 发表于 11-6-2011 08:36 PM

这个要等我有回家才知道,现在在外面做工,有回家才告诉你