佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

打死我都不會支持Palestine立國

回复 41# ll(o_o)1

纵容??!!你现在就是极端思想的人~~!!

华人要不要回教国,关事??
我也表明自己没有支持回教国。。。

Hamas代表回教??
拜托~~!!

罪魁祸首是犹太人,真可惜纳粹希特勒没有把犹太人杀光,它对于犹太人的论点是对的,这个民族不能留。。。君不见二战后的战争超过90%都是犹太人发动的,所以全世界必须支持巴勒斯坦建国,来克制一下以色列

评分

国际警察 -148 煽动性帖子

犹太人最不爽的就是基督教和回教,因为这两个宗教把上帝从他们身边抢掉,把犹太人的上帝变成全人类的上帝

所以现在犹太人对基督教国实施经济制裁,对回教国进行武力制裁,所以佛教徒千万不要惹犹太人!人家可以倒下两千年后再爬起来,绝对不能小看!

这种事情,还是交给联合国去处理。

回教和基督教打战。。。
拜佛的看戏。。。鸟。。。
红色的牛出现就是预兆了。。。

消極~~
ll(o_o)1 发表于 5-6-2011 01:50 PM

楼主 你来说看看 怎样能让人类和平相处!
不是我要那么悲观的想法 现在我还真的想不到有什么方法能和平~

如果以想的角度 我是希望科学家 能把人类的脾气全部改成温顺不记仇
什么事都能你让我~我让你  我想才可能和平相处

Follow Us
你在UMNO管治下活得很開心??

YHWH把Canaan地賜予以色列,他們只是拿回他們應有的,並不過 ...
ll(o_o)1 发表于 4-6-2011 09:56 PM

楼主,照你的逻辑,那么马来西亚不是马来人的地方了?我们只不过是外来的,没有资格留下来?

你说是上帝给了你,所以你拿回你应得的,那我也说上帝也给我,酱争论下去,有结果吗?

巴勒斯坦和以色列,都可以和平相处,问题在于一些人把自己的私心当成是宗教理由,要搞对抗。。。

回复 40# 阿龙哥

只是假设吧了!我没记错的话我们现在吃的猪肉大多数是进口的,因为很多农猪厂都关闭了。但进口猪肉进多少应该经过一些人批准和检查是否符合标准.....我们都吃了那么多年突然来个黑心猪肉!不可能因为一句忽略了才会进到黑心猪肉吧!

回复 49# Diend

很难说的,很多东西都不是那么透明化的~~!!
即使是进口的,也不可以认定就是好货。

美国、欧洲国家的食物也未必没有黑心食物。
历史就看到他们的黑心食物也不比这里来的差,
现在的美国食物都是那些,算是黑心食物大巴~~!!

没有一个标准~~!!

回复 50# 阿龙哥

哦... 你说的也都对

回复  ll(o_o)1

你到底跟我说什么??
我什么都没有作??!!

可以肯定的就是我身边的基督徒 ...
阿龙哥 发表于 5-6-2011 05:27 PM

回教商人的halal ?   可曾看過熱油加吸水管來炸香蕉的秘方的嗎 ?

回复 52# cct2050

我说的是Halal食物概念,
我也说了,只要面对商品,有halal也是未必有保证~~!

这就是人性,根本无关宗教。。。

Palestine 立什么国哦?

在 Moses 摩西率领一众犹太人逃离埃及越过红海来到耶路撒冷后,就和当地的游牧居民(现在的巴勒斯坦人)一起生活。

直到第二世界大战,耶路撒冷有个军事头领和希特勒达成协议 --- 德军供给军备给他们帮忙杀犹太人。所以这样就把耶路撒冷的犹太人打到各奔东西,巴勒斯坦人也暂时拥有了耶路撒冷。

大战结束后,流亡的犹太人都回去耶路撒冷,却面对以回教国家撑腰的巴勒斯坦人对抗,直到现在的田地。

cheh,人更本不应该活在世界上,人只一个为了生存下去的畜生吧了,为了活下去什么事都可以做出来,所以所谓的正义都是为了自己的利益把了

在 Moses 摩西率领一众犹太人逃离埃及越过红海来到耶路撒冷后,就和当地的游牧居民(现在的巴勒斯坦人)一起生活。

直到第二世界大战,耶路撒冷有个军事头领和希特勒达成协议 --- 德军供给军备给他们帮忙杀犹太人。所以这样就把耶路撒冷的犹太人打到各奔东西,巴勒斯坦人也暂时拥有了耶路撒冷。

大战结束后,流亡的犹太人都回去耶路撒冷,却面对以回教国家撑腰的巴勒斯坦人对抗,直到现在的田地

江夏 发表于 5-6-2011 09:23 PM

红字这段有误,巴勒斯坦人从来就不拥有耶路撒冷,都是占领耶路撒冷的英军处理不当。
联合国投票把好的地区分给了以色列,贫穷的地区分给巴勒斯坦,背后可能就是美国在影响。

回教国撑巴勒斯坦,美国+西方撑以色列,你觉得谁比较可怜?

补充:摩西这号人物只出现在圣经里,以色列这国家也是,目前并没明确的考古证据证明这号人和这个国家。如果以历史角度来说,犹太人的复国根本就是胡说八道

巴勒斯坦在古时代,属于犹大国..后来成了撒马利亚人的土地。撒马利亚人没有纯正犹太人血统,所以常被犹太人歧视。所以以色列人和巴勒斯坦人是合不来的。以色列亡国后,在1949年成功复国,全世界至今也只有以色列亡了还能复国的国家。巴勒斯坦本属于以色列土地,在以色列王国被分为两国后才出现。

支持巴勒斯坦人民。。。
打倒小梦梦。。。

我也不喜欢以色列。巴勒斯但万岁。

美国被来就是最忌两个势力崛起,一就是拥有石油的中东Muslim国家,第二就是中国。.
阿龙哥 发表于 5-6-2011 04:27 PM

回教徒与中国的崛起并不符合(基督教徒以及犹太人)的利益

回复 56# bashlyner

为什么犹太人这么多个地方不选,偏选加沙那种狗不拉屎鸟不生蛋的地带建国?
凭犹太人在全世界的投资和商业、经济的控制,根本没有他们买不到的地方。