佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ll(o_o)1

打死我都不會支持Palestine立國

。最严重的犹太大屠杀是希特勒。。因为要统一种族 结果把600万犹太人给杀了。
muslim没逼害犹太人 ...
BigD 发表于 5-6-2011 12:21 PM

Allah's Apostle said, "The Hour will not be established until you fight with the Jews, and the stone behind which a Jew will be hiding will say. "O Muslim! There is a Jew hiding behind me, so kill him." ~~~~<<Hadith>>

最後甚至連石頭或樹木都會說話:穆斯林,快來,有一個猶太人躲在我背後;殺死他。~~~

本来以色列立国就是非常有争议了的,他们灭国那么久,忽然就在美国支持下复国。

这个以色列和回教的冲突问题,本来就不是我们外人可以理解和插手的,在美国插手后变得更复杂了。。。你不能怪回教世界仇视以色列

就像日本,到现在还是很多中国人甚至一些海外华人都仇视日本这个国家,还有韩国人也是仇视日本。。。这对很多其他种族来讲,他们无法理解为何我们仇恨那么深

有人的地方就不会有和平 除非来个世界末日 没一个人活下来

有人的地方就不会有和平 除非来个世界末日 没一个人活下来
tyk4545 发表于 5-6-2011 01:41 PM

消極~~

不管什么种族都有权利生活在这个世界里,可是有个种族为了自己能复国却要牺牲已经在当地生活了好几十代人的利益这是不对的~

不管什么种族都有权利生活在这个世界里,可是有个种族为了自己能复国却要牺牲已经在当地生活了好几十代人的 ...
浪人堂 发表于 5-6-2011 02:11 PM

只因为住在当地的人是回教徒所以这里的人都认为他们该死。

Follow Us
Palestine立國??

发梦还没酱早,小弟认为小弟有生之年都看不到. 

以色列复国那种7日战争,枪口对着平民,妇女小孩,
美国背后支柱,20世纪文明后战争中可是应该最被谴责一次。

美国被来就是最忌两个势力崛起,一就是拥有石油的中东Muslim国家,第二就是中国。

一些人在谴责Muslim的时候,
是不是拥有对着马来西亚的那些UNMO穆斯林和一些中东保守派系和恐怖极端派系的Muslim成见?

以巴战争也不是断断几个种族仇恨就可以去看的事件。
这种课题保持观望态度,而不是先入为主。

如果没记错是这样的。
。。自从 ottoman 分割,英国殖民地以来,其实并没有 palestine 这个国家,就如,没有 malaysia 这个国家。。 palestine 并不是一个国家,之前不是,殖民政府时也不是,她只不过是英国人给与的名称,应该是一个西方古老名城,-tine..  如 constantine, byzantine,不是一个回教名词。

palestine 不曾独立过,殖民政府 decolonized 前将土地依照圣经 诠释 将土地归还给犹太人,因为再没有任何史前政府可以说 palestine 是属于谁的。。而且 decolonization 前,犹太人也是土生土长的,权利归他们,为何不能??能,当然权利归回教也能。。可是权利归回教国,这。。就有问题了。

支持 palestine,是为了什么支持,其实这很重要。。不支持的原因,也很重要。

如果今天的签名会在这里筹募,日后,被利用来说回教势力,高举旗子,喊回教口号。。。我不会支持,也不鼓励任何人支持。殖民时代已经过去了,落后的回教主义对西方国家的煽动,没有一天虚弱过,还蔓延到东南亚及各地,每天与非圈子的人作对,和回教支配世界的议程。。我为什么要支持这样偏激的东西?

然后,你要我支持的是什么??你的信念是什么??。。你本身相信公平吗??你相信平等吗??你相信所有宗教的崇高吗??你相信共存??政教分明??保护弱小??。。。 如果你相信,我就支持你的筹募会。可是我国的国情告诉我,你不相信这些东西,而你相信的是,自私,打压,歧视,偏袒。。我可能基于一些人道原因倾向 palestine,可是我不会给你机会代表我,也不会给机会回教国。

回复 30# mayhem_666

哈哈~~!!刚刚想法和你相反~~!!

回复  mayhem_666

哈哈~~!!刚刚想法和你相反~~!!
阿龙哥 发表于 5-6-2011 04:37 PM

你也必须说出来才可以啊。

以色列复国那种7日战争,枪口对着平民,妇女小孩,
美国背后支柱,20世纪文明后战争中可是应该最被谴责一次 ...
阿龙哥 发表于 5-6-2011 04:27 PM

支持 palestine,是为了什么支持,其实这很重要。。不支持的原因,也很重要。

如果今天的签名会在这里筹募,日后,被利用来说回教势力,高举旗子,喊回教口号。。。我不会支持,也不鼓励任何人支持。殖民时代已经过去了,落后的回教主义对西方国家的煽动,没有一天虚弱过,还蔓延到东南亚及各地,每天与非圈子的人作对,和回教支配世界的议程。。我为什么要支持这样偏激的东西?

然后,你要我支持的是什么??你的信念是什么??。。你本身相信公平吗??你相信平等吗??你相信所有宗教的崇高吗??你相信共存??政教分明??保护弱小??。。。 如果你相信,我就支持你的筹募会。可是我国的国情告诉我,你不相信这些东西,而你相信的是,自私,打压,歧视,偏袒。。我可能基于一些人道原因倾向 palestine,可是我不会给你机会代表我,也不会给机会回教国。

支持LZ去中东打圣战!

Palestine立國??

发梦还没酱早,小弟认为小弟有生之年都看不到. 
STEVEN5113 发表于 5-6-2011 04:01 PM

你有生之年也看不到華人文化在馬來西亞被消滅,不代表你甚麼都不需做呱??

回复 32# mayhem_666

你提到,而我在前一贴也说了~~!!

我是最不满的就是那场以色列和背后的美国发起的战争。
一发动战争的时候,不只是政治方面动向而已。民族之间的仇恨也是跟着提高。

palestine 不曾独立过,殖民政府 decolonized 前将土地依照圣经 诠释 将土地归还给犹太人,因为再没有任何史前政府可以说 palestine 是属于谁的。。而且 decolonization 前,犹太人也是土生土长的,权利归他们,为何不能??能,当然权利归回教也能。。可是权利归回教国,这。。就有问题了。

大多数的犹太族都是后来回来的,尤其是希特勒屠杀犹太人时回返的。

你有生之年也看不到華人文化在馬來西亞被消滅,不代表你甚麼都不需做呱??
ll(o_o)1 发表于 5-6-2011 05:01 PM

我会好好利用手中一票的,放心.

回复 33# ll(o_o)1

你到底跟我说什么??
我什么都没有作??!!

可以肯定的就是我身边的基督徒都是支持以色列的,
就是基于自己宗教的立场。
这些也不是一样极端??

今天打开报纸,PAS 因为更明确自己的动向,开明派大胜。
也说明了不是回教的问题。
今天说马来西亚的回教极端,但是看到的不是极端的回教,而是一些巫统的人在用回教和种族可以玩弄大马政治。

在中东的问题,
你看到一个穆斯林女生一世人都要包到密密麻麻,一些保守你可能认为不文明的刑法等。
当我们用现在个人的价值观去看待,又欠公平。因为他们也有自己的价值观。
当然也是可以影像他们的价值观和我们一样。也是造就一些改革的开始。
一个国家的改变是要流血的。

以巴战争也许也不是我们看到的就是犹太人和阿拉伯人之间的战争而已。
也不是宗教的问题。
很多巴勒斯坦的人失去自己从前的乐园,因为在一个以色列要建国,
为60万的犹太人,导致超过100万的人民失去自己的住所。
这种已经不是宗教立场的课题罢了。
很多都是想要回到从前自己住的地方。
其他课题都是被炒的~~!!

身为一个知识份子,你应该要了解到底是什么问题导致今日马来西亚和对回教看法~~!
说真的,经过黑心食品,我才觉得回教的halal的重要性在那里。
当然不是标志Halal就可以放心的吃,因为我们面对的不是回教而是商人。

我相信回教本身不应该有那么负面,
而是玩弄课题的政治家,尤其是巫统。
只有马来西亚,回教是不能改教的。这也影像回教和非回教徒之间的隔离。
你说是不是给机会回教国?
我个人立场是世俗国。理由简单,每个人都有自己的信仰,谁都不为谁。。。

回复 38# 阿龙哥

那么你认为近期的黑心猪肉是因为商家要赚钱导致的?

回复 39# Diend

想听听你的意见~~!

回复  ll(o_o)1

你到底跟我说什么??
我什么都没有作??!!
阿龙哥 发表于 5-6-2011 05:27 PM

縱容邪惡就是邪惡

可以肯定的就是我身边的基督徒都是支持以色列的,
就是基于自己宗教的立场。
这些也不是一样极端??

不要講基督教,有腦的馬來西亞華人都不應該支持世界任何地方建立一個回教國

也说明了不是回教的问题。

讓前Hamas組織頭目告訴你到底甚麼是問題

[youtube]Ak4Q7gn9x4Y[/youtube]