佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Youhe羽毛球 Y200 & S101 再次来到佳礼论坛 欢迎各位订购

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
卖家资料
会员名称: abugek
真实姓名(英文): Chong Yuan Ho
联络电话号码:016-709 1365
地址:X, Jalan Ahad, Kg Ungku Mohsin, 80350JB
电邮/msn:abugek@gmail.com

交易方式:
邮寄方式: Pos Laju-。邮费有买家承担    西马 RM10 东马RM16

面交: 接受面交-面交地点: 任何JB地区
付款方式:Maybank: 1012 5319 7563 CHONG YUAN HO
实拍照片:

*注(因为Woven-ti 3000还没有正式拿到sample,暂时借用woven Ti-888的照片代替,)
Woven ti-3000和Woven Ti-888的设计和用料制拍技术是一样的 颜色上和型号上有差别

Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 开始正式接受预定!新年后将会正式到来
让大家期待已久的Fleet Woven八角型拍框独特设计,这次不只是设计上的突破材料方面也包含了钛(Titanium)航太工业用金属,让woven原有的高刚性结合了Titanium的高韧性,能够减少球拍经过撞击或者穿线上的疲劳性

原价RM699
现在订购的朋友只需RM500(邮费买家负担,新山jb面交将无需任何附加费用)
不只能将享有高达28%的折扣,还能享有以下的4样赠品
1. BG66
2. Grip
3. 包包
4. 袜子  

此预购活动将征收10%订金,如有任何不便谨请原谅
有兴趣的朋友请PM我以方便记录。谢谢大家的支持~在此恭祝大家 新年快乐

另外 还有Woven 999 III,Woven 1000 III 正式接受预购。

1.Woven 999 III RM350
FOC 1 grip,包包(买家承担邮费)

2. Woven 1000 III RM400

所有预购将征收10%订金

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/342121859138023

商品数: 3
Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 正式接受预购
展开

Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 正式接受预购

商品类型:
全新商品
剩余时间:

500.00 元  

友和Youhe Y系列 Y200
展开

友和Youhe Y系列 Y200

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

友和Youhe S系列 S101
展开

友和Youhe S系列 S101

商品类型:
全新商品
剩余时间:

56.00 元  

卖家资料
会员名称: abugek
真实姓名(英文): Chong Yuan Ho
联络电话号码:016-709 1365
地址:X, Jalan Ahad, Kg Ungku Mohsin, 80350JB
电邮/msn:abugek@gmail.com

交易方式:
邮寄方式: Pos Laju-邮费买家承担 西马RM10 东马RM16

面交: 接受面交-面交地点: 任何JB地区
付款方式:Maybank: 1012 5319 7563 CHONG YUAN HO
实拍照片:

*注(因为Woven-ti 3000还没有正式拿到sample,暂时借用woven Ti-888的照片代替,)
Woven ti-3000和Woven Ti-888的设计和用料制拍技术是一样的 颜色上和型号上有差别

Fleet 八角型拍框 Woven-ti 3000 开始正式接受预定!新年后将会正式到来
让大家期待已久的Fleet Woven八角型拍框独特设计,这次不只是设计上的突破材料方面也包含了钛(Titanium)航太工业用金属,让woven原有的高刚性结合了Titanium的高韧性,能够减少球拍经过撞击或者穿线上的疲劳性

原价RM699
现在订购的朋友只需RM500(邮费买家负担,新山jb面交将无需任何附加费用)
不只能将享有高达28%的折扣,还能享有以下的4样赠品
1. BG66
2. Grip
3. 包包
4. 袜子  

此预购活动将征收10%订金,如有任何不便谨请原谅
有兴趣的朋友请PM我以方便记录。谢谢大家的支持~在此恭祝大家 新年快乐

另外 还有Woven 999 III,Woven 1000 III 正式接受预购。

1.Woven 999 III RM350

2. Woven 1000 III RM400

所有预购将征收10%订金

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:abugek@gmail.com

老板,我现在的那一group都是用Yonex AS30的,可是很贵,吃不消,你这球真的和Yonex AS30一样?便宜很多列。我有兴趣

楼主,可以在新山哪里面交?

老板,我现在的那一group都是用Yonex AS30的,可是很贵,吃不消,你这球真的和Yonex AS30一样?便宜很多列。 ...
silly_boy 发表于 4-6-2011 10:20 AM
对的哦 我自己也是本身有用,它的感觉和耐度真的不像这价钱能买到的,不过uncle可能会接受不到像Yonex AS30的速度的话,那这球uncle也会觉得很快。 年轻人的话就应该没问题了,还是要懂得控制力道啦 ^-^

楼主,可以在新山哪里面交?
chuah2719 发表于 4-6-2011 06:20 PM
不好意思呀 现在才回复你,新山各球馆都可以,如larkin,thunder flash,东方。或者你可以指定一个地点,我可以载去。

Follow Us
对的哦 我自己也是本身有用,它的感觉和耐度真的不像这价钱能买到的,不过uncle可能会接受不到像Yonex AS30 ...
abugek 发表于 4-6-2011 10:02 PM
原来是这样,我知道你说的Yonex AS30的速度,的确有快,不过打到的感觉很爽。 那我跟你拿一桶试试看,是好料的话会长期拿,RM45可以试下。外面很多球的都要50多了,哎。。。越来越贵!

原来是这样,我知道你说的Yonex AS30的速度,的确有快,不过打到的感觉很爽。 那我跟你拿一桶试试看,是好料 ...
silly_boy 发表于 4-6-2011 10:29 PM
好的没问题,新山人吗?

好的没问题,新山人吗?
abugek 发表于 4-6-2011 11:34 PM
恩,对的哦,拜一可以在班兰的球场面交吗?我有在那里打球,给我来个一桶,谢谢搂住。

恩,对的哦,拜一可以在班兰的球场面交吗?我有在那里打球,给我来个一桶,谢谢搂住。
silly_boy 发表于 5-6-2011 08:24 AM
好的没问题 那明天见了,我pm你时间了,打了过后帮忙在这里给个评语 谢谢呀。

搂主,你的球打起来很结实列,速度是真得比较快,刚开始还不是很习惯,可是过后就习惯起来了。真的蛮好打的,而且RM45起初以为会一下子就断毛了,刚好相反呢,这价钱的球有这种耐打度已经算值得了,而且好打,感觉很好。要说与Yonex AS30相似,应该是他的击打感觉哦,结实,较快但属于合理,只要控制下力道就好了。值得买。用完了再跟你拿

搂主,你的球打起来很结实列,速度是真得比较快,刚开始还不是很习惯,可是过后就习惯起来了。真的蛮好打的 ...
silly_boy 发表于 6-6-2011 10:29 PM
谢谢你的支持,那下次也欢迎光顾哦。

便宜又好打的羽球 大家不访试一试

老板,今天可以帮我送去larkin吗? 那天的球已经用的差不多了,这次来两桶。担心不够
顺便帮老板推一推,这球真的让我省很多下,以前大概平分9到12的球钱 现在才3到5而已。喜欢打球的可以试一试。

老板,今天可以帮我送去larkin吗? 那天的球已经用的差不多了,这次来两桶。担心不够  
顺便帮老板推一推 ...
silly_boy 发表于 8-6-2011 10:56 AM

好的 没问题,那我一样时间见。谢谢你的支持呀,还帮我顶了一下。 今晚也好好的享受吧
对了 存货现在还有大概60支左右

这球值得喜欢打羽球的朋友试一试 比市面上的RM40多的球还好打的  

寄来KL包邮费的话多少钱一桶?

寄来KL包邮费的话多少钱一桶?
神的玩具-JC 发表于 9-6-2011 10:04 PM
神~我pm你了 查看看短信息 谢谢你的支持

请问如果到砂拉越总数是多少呢?

请问如果到砂拉越总数是多少呢?
yiong 发表于 9-6-2011 11:09 PM
请问您要几桶呢? 一桶rm45 再加邮费 sarawak的邮费会比较高点