佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再次回到巴厘岛~兼~婚前摄影

时隔五年, 我再次踏入巴厘岛。 不一样的心情,因为这次的伴侣是他。 不一样的旅程, 因为这次我们将会拍摄属于我俩的婚前照。花了蛮长的时间来寻找巴厘的摄影师。 太多了, 价钱也有从RM700 至 RM 4500. 询问了大家的意见,我们决定了他- http://www.baliphotogallery.com/ 师傅是rm4500, 但我们选择了徒弟 - 500USD。

这旅程只有4天3夜。 以下是我们的行程:

15 May (Sunday) *Stay: Green Field Ubud

Arrival: 12.30pm

2.00 pm : Lunch at Kuta *Bamboo Corner

5.00 pm : Sunset @ Tanah Lot

7.30 pm Dinner: Pork Ribs @ Naughty’s Nuri Warung & Grill

16 May (Monday) *Stay: Green Field Ubud

9.00 – 1030 am – Spa @ Sedona Spa

11.30 am till 6pm – Photoshooting – MUSEUM & Tegal Wangi

9.30 pm: Dinner: Café Wayan, Ubud

17 May (Tuesday) *Tune Hotel, Kuta

9 .30 am - Shop: Pasar Sukawati

1.00 pm - lunch

2.30 pm – Dreamland

4.00 pm – Uluwatu

5.30 pm -Dinner at Jimbaran Bay
- Lia’s Café

Night: Matahari supermarket

18 May (Wednesday)

Around Kuta street.

Check out Tune Hotel & Depart from Kuta to Airport: 11.30am

*Use Tune Hotel servive: Rp36,000 + Rp. 3.000 toll gate fee

-------

送上一张我们都很喜欢的照片:

wah~~~再upload多点~

好的。 给你看看,那美丽的黄昏。这海边真的很漂亮- tegal wangi。 并不是旅游胜地, 只有当地人或摄影而已。 浪超级大! 漂亮的黄昏.

来到美食天堂, 当然美食照片一定要上咯

Tanah Lot

Tanah Lot

Nuri Warung, Ubud

好吃!!

回复 1# evonne39

用了多少钱???机票,拍照,加玩等等...可以一个个list出来吗??/

Follow Us
再来美食篇:

有注意到吗? 我真的爱炒面。 哈哈

回复  evonne39

用了多少钱???机票,拍照,加玩等等...可以一个个list出来吗??/
elaine214 发表于 1-6-2011 11:22 AM

对不起哦, 我把全部收条丢了, 才决定要写游记。

拍照:500usd, 全包-化妆, 弄头发。

机票:一年前趁亚航大促销买的- RM125 一个人来回。

住宿:Green field两晚:RM 400。 TUNE HOTEL一晚:RM 120++

司机:300,000RP

再加--吃, 买, 按摩。 大概RM3500两人。

回复 8# evonne39

rm3500包玩???

支持BALI帖
我December要去Bali lur。。。。。

rm3500包玩???
elaine214 发表于 1-6-2011 12:14 PM

是的, 当然若四人同行, 会比两人同行来的便宜。
无可否认,巴厘岛的食物越来越贵了。 每一餐都差不多RM50-65. 可能我们去的都是做旅客生意吧!

RM3500还包括买蛮多的东西 , 两幅画, 三只长颈鹿, 模型脚车, 千层糕, 还有很多很多。。。

支持BALI帖
我December要去Bali lur。。。。。
bclimbc 发表于 1-6-2011 12:17 PM

你的支持是我继续写下去的动力!

回复 11# evonne39

值得考虑去...

男的好像是红毛人来的!!!!

男的好像是红毛人来的!!!!
patrick1804 发表于 1-6-2011 12:34 PM

是就好咯!

回复 15# evonne39

照片看真的很像咯!!!很想去BALI,,可是孩子还小。

照片看真的很像咯!!!很想去BALI,,可是孩子还小。
patrick1804 发表于 1-6-2011 01:10 PM

哈哈哈!孩子多少岁? 我看到一些红毛人也是带很小的孩子去那儿拍全家福。 很温馨。

来到巴厘岛, 当然最大享受莫过于边欣赏夕阳, 边享受海鲜大餐!

住宿篇:
再green field,ubud住了两晚。环境优美,宁静, 舒适。 有免费的接送服务, 但只限于ubud市区,8am-10pm。 若10pm, 就另算。

可以打电话叫他们送早餐到房间去。
好吃!!

最后一天,我们选择了kuta的tune hotel. 虽然小间, 但地点适中。 走路就可以到kuta海滩, matahari超市.

你的支持是我继续写下去的动力!
evonne39 发表于 1-6-2011 12:24 PM

好!期待你接下来的游记。

你住Green Field的什么room type? Green Field 环境好吗?

我也booked 了Green Field 的 BALE BUNGA (Rp.250 000/night)

好!期待你接下来的游记。

你住Green Field的什么room type? Green Field 环境好吗?

我也booke ...
bclimbc 发表于 1-6-2011 02:01 PM

希望我别三分钟热度。 我们住的是bale sukat bali.-500,000rp.

环境很好   大家很早就起床了, 7.30am, 就游泳, 看书, 吃早餐。 会不舍的离开。