佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

這個網站可以預測出你心裡面所想的人物哦!很神奇!!!(樓主親測)

Jolin!! 哈哈,随便想,也中了!!

猜akinator也猜得到。。。

我去到60题,它猜不到。。。直接叫我CREATE那人物给他

我想着一个人

结果他猜到这个

神奇的来了。。。连cari一哥 gary yap都找到。。。。

苍井空那么出名当然容易猜到啦,你试试想那些很冷门又退休的女优看看。。。(这家伙不看日本A片的 ...
闪电侠 发表于 1-6-2011 07:22 PM

确实完全不常看A片,所以只认识她一人。。。。。。

不过本人觉得她有点可惜,明明样子漂亮,身材一流,却去当AV女星。如果当一般明星应该可以更出名。

Follow Us

不过本人觉得她有点可惜,明明样子漂亮,身 ...
月73 发表于 1-6-2011 09:20 PM

在日本当AV女优也算是明星,所以她们觉得很光荣~

蠻准的~
他是跟著你的答案一步一步推測再給問題~

好准哦~~~~~~~~~~~~~测了5个

不过本人觉得她有点可惜,明明样子漂亮,身 ...
月73 发表于 1-6-2011 09:20 PM

其實AV女優本身就是明星,只是他們成名之路和普通明星不一樣
大多數的AV女優在任職期間受到賞識,一般都會在引退後投身娛樂圈

最有名的例子就是飯島愛

其實AV女優本身就是明星,只是他們成名之路和普通明星不一樣
大多數的AV女優在任職期間受到賞識, ...
centurist 发表于 1-6-2011 11:30 PM

也对,据你这么一说我才想起来香港也是这样。好像黄秋生,曹查里,李丽珍等等他们都是从三级片里走出来的。甚至连周海媚,甄子丹都好像有拍过三级片。

问我十几道问题,真的很准!
1)Is your character real? yes
2)Is your character's gender female? yes
3)Is your character an actor? no
4)Is your character a star?yes
5)Is your character a singer?yes
6)Is your character blond?no
7)Is your character white?no
8)Is your character black?no
9)Is your character Korean?no
10)Does your character speak Chinese?yes
11)Is your character Taiwanese?yes
12)Does your character like to dance?no
13)Is your character a member of a team?yes
14)Was your character in an all girl band?yes
15)Does your character have a sister?no

你心裡先想一個人物,不管活的死的真人虛構人物都可以,只要是名人都可以(不要想你朋友或家人 )
然後 ...
centurist 发表于 31-5-2011 05:15 PM

第一次就猜中!!!吓到
谢霆锋

预测林丹时,准!

第一次就猜中!!!吓到
谢霆锋
tantan1111 发表于 1-6-2011 11:47 PM

我也是,我猜hebe and 林丹都中!

蠻准的~
他是跟著你的答案一步一步推測再給問題~
yeez 发表于 1-6-2011 10:25 PM

好准哦~~~~~~~~~~~~~测了5个
小燕子290 发表于 1-6-2011 11:17 PM

其实很明显它是用排除法的,所以一般20个问题大概就猜到了。因为一个人物和另一个人物有着超过20个相同点的原本就不多。

福尔摩斯也是常用类似排除法。

猜李光耀也对!猜马英九也对!

我想Lee Chong Wei ,果然是Lee Chong Wei

第二次我想Hebe,他给我Selina >.<||

第二次我想Hebe,他给我Selina >.
数学神 发表于 2-6-2011 12:07 AM

我猜hebe两次都中,你给它错的答复吧!